佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ting2013

[case closed]真的很后悔,我才发现买civic 2016 就像赌博买4d。 不是赢就是输。

HectorSoh 发表于 30-7-2016 04:39 AM
大家都懂是个案吧。。。noob就会觉得是recall级别的问题比如说那种不甘愿我讲bezza的

btw,这种case一定是最后会修好给楼主的。。

不过建议楼主继续大闹

honda会给你free service 2年 or 3 年做补偿的。 ...

你这样的行为让我笑了
我觉得有问题都不能说那还要论坛来干嘛?

雨伞公司CEO 发表于 30-7-2016 05:05 AM
通常會給2年 free service 然後給你free bodykit之類的。
話說網絡真恐怖,最近很多人share 關於美國recall post 他們看到標題又是civic 就死命spread消息  他們不知道是過期新聞又不關本地款的事情。什麼 ...

如果本田有好成绩这五年里就不会大亏咯!

@Blade@4277 @limcheehin30
来看新车!

LZ,你的已经不是个案了,在中国也是投诉不少,只是这里人捍卫它罢了!
虽然没有直接说的civic x。

“去年8月底我在4S店购入2015款2.4L CR-V四驱尊贵版,平时就上班接接家人。就过了一周,车子行驶达到20km/h时就出现抖动的现象,车速增加到80km/h时,甚至出现过短暂的动力缺失。”北京一CR-V车主张先生表示,“上网搜查发现很多车主也存在类似的状况。我也向4S店进行反映了,现在一直在等回复。”

无独有偶,除了CR-V外,XR-V、思域、艾力绅等车型均出现各种质量问题。有XR-V车主反映,新车购买几个月就出现车身变形情况;部分思域车主则遇到压缩机、助力转向泵漏油的现象;艾力绅的车主则遇到过冷启动异响,购买车型配置与宣传不符等。

早前,有媒体针对东风本田的车型投诉做过分析调查,数据显示,东风本田2014年7月至2015年6月的投诉量占比虽减少1成左右,但与2013年统计数据相比,投诉量依然呈上涨趋势。从各车型属性来看,东风本田SUV及紧凑车型投诉量均过百宗,与此前数据相比SUV车型投诉增长超1.5倍。统计显示,思域成为投诉销量比在涉及的所有车型中最高,艾力绅紧随其后。

从质量问题上来看,东风本田发动机部分投诉量均最为集中,离合器、轮胎、前后桥及悬挂系统投诉水平均较低。其中,东风本田CR-V发动机问题如抖动、熄火等投诉量较高,投诉中发动机冷启动异响问题均集中在2.4L车型中。而上述情况主要与机油润滑及气门正时机构有较大关联,气门配气机构、正时链条调节器等部位可能会引发异响。尽管异响只持续数秒左右,但对消费者而言,车辆出现问题后车企无力解决才是问题的关键。

看这里连接:东风本田:光彩数据背后的隐患

还有Pakistan那里也有投诉

2016-Honda-Civic-Pakistan-Defects-4.jpg 2016-Honda-Civic-Pakistan-Defects-8.jpg 2016-Honda-Civic-Pakistan-Defects-9.jpg 2016-Honda-Civic-Pakistan-Defects-10.jpg 2016-Honda-Civic-Pakistan-Defects-16.jpg

连接这里:2016 Honda Civic in Pakistan and its Questionable Exterior Build Quality

亞瑟 发表于 1-8-2016 11:14 PM
还是第一批啊!
一定是停在家里的啊!
没有装,买个steering lock就够了
有心要偷的不管你装什么都会被偷的啦!

小弟朋友就是不喜歡哪個駕駛盤鎖,麻煩!有沒有比駕駛盤鎖更安全方便防盜系統?如何知道下個月拿車還是第一批?

LipZai89 发表于 1-8-2016 01:08 PM
如果我是你的话,我叫他吃回去,我不要了。
我的accord也是有很多小毛病,对honda很失望了。side mirror一年坏2次,claim了坏,claim了又坏,现在友坏!front brake有声音,rear sunshade 有声音, rear seat 有老鼠 ...

直接换凌志LS460L

Follow Us
卖华$发達 发表于 2-8-2016 01:00 PM
小弟朋友就是不喜歡哪個駕駛盤鎖,麻煩!有沒有比駕駛盤鎖更安全方便防盜系統?如何知道下個月拿車還是第一批?

去裝衛星防盜系統咯
不懂,sa講的,這代civic銷量提升很多,他們都是一面裝一面出,然後一面看feedback再改善問題。
我是全馬第一百零一輛
買車有時真的要看運氣

评分

Pan-Europa + 1 来看这里有个傻嗨给sa仙到几开心

亞瑟 发表于 2-8-2016 01:18 PM
去裝衛星防盜系統咯
不懂,sa講的,這代civic銷量提升很多,他們都是一面裝一面出,然後一面看feedback再改善問題。
我是全馬第一百零一輛
買車有時真的要看運氣

新山馬路滿街都是了,賣的很火如果佳禮的投訴是真的,那麼下個月拿車應該都沒問題了

我看了showroom car...

里面的组装真的很粗糙,塑胶的质量比Elantra还差,接口缝隙很明显,好像很容易拆下来的感觉。
开了车窗,用手按一按车门里面的塑胶很松软,有点惊讶为什么会是这样的素质?

十多万块钱的车怎么能用这样差的质量和粗糙组装啊。。

卖华$发達 发表于 2-8-2016 02:23 PM
新山馬路滿街都是了,賣的很火如果佳禮的投訴是真的,那麼下個月拿車應該都沒問題了

我拿車時走在路上一個星期都沒有看到有,現在真的到處都是,而且都是tcp的
投訴有聲音的多少都會有的,像樓主這個案件倒是沒有見過。

clarky 发表于 2-8-2016 02:50 PM
我看了showroom car...

里面的组装真的很粗糙,塑胶的质量比Elantra还差,接口缝隙很明显,好像很容易拆下来的感觉。
开了车窗,用手按一按车门里面的塑胶很松软,有点惊讶为什么会是这样的素质?

十多万块钱 ...

Dashboard 上面的和門邊的都是用soft plastic咧
給hard palstic不可以,給soft plastic又被講,的確civic內部很差,選其他內部沒有plastic的車吧!

亞瑟 发表于 2-8-2016 03:33 PM
Dashboard 上面的和門邊的都是用soft plastic咧
給hard palstic不可以,給soft plastic又被講,的確civic內部很差,選其他內部沒有plastic的車吧!

我国的打工一族很可怜啊,普通车都要十多万了。要买这个价位的车,一定要好好比较一番,毕竟现在选择也比以前多。千万不能心急。

lol
@Pan-Europa
出来发表下啦!躲着干嘛?

clarky 发表于 2-8-2016 04:18 PM
我国的打工一族很可怜啊,普通车都要十多万了。要买这个价位的车,一定要好好比较一番,毕竟现在选择也比以前多。千万不能心急。

是的!不能心急。
个人需求不同,我买车是买自己喜欢的

评分

clarky + 5 我很赞同

请问你是那一间出车

一进厂出来就全身伤,我的jazz进厂出来电箱是裂的,退车感应器都被换成旧货,他们死口不认,还讲我换了body kit是没得吵的,如果粗口可以解决问题我连石器时代的都拿出来用!大马honda也没用。

本田铁粉突然间全部消失无踪。

希望楼主的车可以修好,告一段落。。

hooi369 发表于 2-8-2016 09:05 AM
teena full tank不是65liter?
65 X 1.75是多少?怎么你们可以打那么少就满缸。。。。

亮灯不一定是没有油 。

hooi369 发表于 2-8-2016 09:06 AM
我也在问同样问题。。。哈哈。。。
难道油缸里还有装别的东西?

亮灯不一定是没油了 , 肯定是还有20% - 10% 油 。