佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦各位在菲律宾工作的朋友,关于签证问题

小弟2月刚到菲律宾工作,刚刚转正,现在拿着旅游签

我的问题如下:

1.我打算10月回马来西亚,过后回来菲律宾会有问题吗?会不会进不到来?
2.12月中会再回去马来西亚,只是两天,可以吗?
3.12月尾菲律宾飞去台湾,过后又到回来菲律宾,会不会进不到菲律宾?
4.1月中菲律宾飞去香港,然后香港飞回马来西亚,2月再飞回来菲律宾,会不会进不到菲律宾?

我拿旅游签,这里飞来飞去会有问题吗?

这里有马来西亚人试过无法入境吗?

马来西亚人的签证算很自由了。进来免费30天签证,飞来飞去没问题,就不能说你是来上班。

秀怡_璋 发表于 28-7-2016 12:55 PM
马来西亚人的签证算很自由了。进来免费30天签证,飞来飞去没问题,就不能说你是来上班。

所以都没问题是吗?
我已经在菲律宾半年,下次回来如果海关问我为什么上次逗留那么久?我应该怎样回答

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

删除~~~~~~~~~~~

daisy.ruan167 发表于 29-7-2016 11:05 AM
客服专员(只招马来华人)

工作经验:不限    招聘人数:若干
工作地点:马尼拉
薪资福利:
1、实习期工资800美金,试用期1000美金,转正考试通过后1200美金。
2、高级客服考试通过最高可拿底薪1500美金。
3 ...

你请人就滚一边去,看不见我开贴问问题吗?
版主来管管下

Follow Us
旅遊簽就是要飛來飛去才沒有問題,才不會被懷疑啊..
反而那些拿旅行簽去工作的比較擔心唄..

chonsoon 发表于 28-7-2016 02:09 AM
小弟2月刚到菲律宾工作,刚刚转正,现在拿着旅游签

我的问题如下:

1.我打算10月回马来西亚,过后回来菲律宾会有问题吗?会不会进不到来?
2.12月中会再回去马来西亚,只是两天,可以吗?
3.12月尾菲律宾飞 ...

沒問題的。
我之前也是那旅遊簽這樣飛的,我是半義工半打 工。入境最多也只是問,這次入境停多久而已。