佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Angelpie

谢谢大家,请关贴。

Angelpie 发表于 26-7-2016 01:45 PM
之前我們分开两地工作。说真,我也觉得我的耐力很强也。
但,现在我們在一起生活了。他说只当她是一位很好,聊的来的朋友。
我也为此事和他吵过,他就是不能不和她不聊天。一直说只是朋友。我能怎么辦?我不想每 ...

你竟然能包容他有炮友?!好厉害啊。。哈哈 千万不要放手,免得他出来伤害另个女孩

wing_s 发表于 26-7-2016 01:25 PM
我就觉得,就算结婚了,男的也是会继续这种关系的,因为爽、就手、习惯了、反正会得到原谅等等

我就当心这呀。。。但,他就说不会再见面,就只是聊天。他一直给几个Examples, 说他也不是不与谁谁联络了吗?
我还能怎样?他就有他的执着欧,我不想在为这事吵,那只会毁了我们的感情。

michellewpl 发表于 26-7-2016 01:36 PM
你还没清醒,一个偷吃到爽爽的男人还好意思告诉你偷吃的过程,你还能忍到现在,好,你问我们该怎么办,网友已经给了一些建议,你就以各种的理由来维护,那开贴的意义何在?

依然你说婚后还是这样的话肯定离婚, ...

他没有想告诉我过程,只是我发现就问。他不会掩饰,就只好说给60%咯。

我們的感情来得不易。这十年我俩经过无数的波折,有苦,有甜,不是旁人可以体会的。不是说放就能放地。

renchelle 发表于 26-7-2016 01:49 PM
你竟然能包容他有炮友?!好厉害啊。。哈哈 千万不要放手,免得他出来伤害另个女孩

我不能啊?所以我吵啊~
我做了最坏的打算了。。。

Angelpie 发表于 26-7-2016 02:01 PM
我不能啊?所以我吵啊~
我做了最坏的打算了。。。

你要也可以,只是受伤了没人会心疼你。
你男友看准你每次都会原谅他,所以偷吃给他来说是家常便饭。

我发自内心的一句话
**他不值得**

Follow Us
再久一点。。。 他就会jio你玩3P了。

那么你该问问你的心,到底要什么??如果爱他,你就必须接受他的这样的男子...我和你一样,选择心里的感受。

Angelpie 发表于 26-7-2016 01:56 PM
他没有想告诉我过程,只是我发现就问。他不会掩饰,就只好说给60%咯。

我們的感情来得不易。这十年我俩经过无数的波折,有苦,有甜,不是旁人可以体会的。不是说放就能放地。

波折了,然后呢?他都没有珍惜这段感情。其实楼主也需要附上一部分的责任,是什么原因导致你对亲密关系远离?这个对两个人的关系影响很大,这个问题不解决,其他的事情很难说

Angelpie 发表于 26-7-2016 01:51 PM
我就当心这呀。。。但,他就说不会再见面,就只是聊天。他一直给几个Examples, 说他也不是不与谁谁联络了吗?
我还能怎样?他就有他的执着欧,我不想在为这事吵,那只会毁了我们的感情。

这种炮友聊天,聊下聊下就上床的咯,你接受得到就好咯

Angelpie 发表于 26-7-2016 01:13 PM
我也曾经有和妳一样的想法。
针没刺到你的肉,还真不知道痛。
他一直都对我很好。事情发生后,我想冷静。他说可以冷静但我们不可不联系。他一直都怕我受伤,但还是伤了。

婚后被我发现的话,一定离婚。他知道 ...

他一直都怕你受伤,又要做伤害你的事?莫名?

婚后被发现的话,一定离婚。他知道。。。
为何不在婚前看清一个人?婚后离婚,如果有小孩,不是害了小孩吗?

trivia90 发表于 26-7-2016 02:16 PM
那么你该问问你的心,到底要什么??如果爱他,你就必须接受他的这样的男子...我和你一样,选择心里的感受。

老实说,他是个可以托付终身的人。不然,我也不会和他从零熬到现在。
他就是爱在网上Liu 女,在现实中他是有点宅,有点老实。朋友们都说我们是一动一静,他静,我动。如果说我们分开因为第三者,人家都会说是我出轨的那个人。所以我说,我很震撼他的出轨。
我不能该变他的想法,因为他是个很牛的人。他一直强调他不爱她,只和她聊天。和她上床是因为既然付她d的飞机票了,那就上呗。这么多女网友她算是比较有成度的一位,可以和他聊些话题。

妳也面对和我一样的情景吗?

Angelpie 发表于 26-7-2016 06:10 PM
老实说,他是个可以托付终身的人。不然,我也不会和他从零熬到现在。
他就是爱在网上Liu 女,在现实中他是有点宅,有点老实。朋友们都说我们是一动一静,他静,我动。如果说我们分开因为第三者,人家都会说是我出 ...

其实多说没法,那个男子不偷吃,看你怎么忍吧了。说白了,他不值得了再让你爱了,他爱你的话, 不会让你再次受伤害....不过,我也说了,看你怎么心里想法,爱他就比较接受他这样的男子。