佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谢谢大家,请关贴。

谢谢大家的意见。请版主关贴。

她爱他咯!

我不美丽 发表于 25-7-2016 10:40 PM
她爱他咯!

那我是该放手?

Angelpie 发表于 25-7-2016 10:47 PM
那我是该放手?

感情不要轻易说放手,你们需要一次认真的恳谈

我不美丽 发表于 25-7-2016 10:50 PM
感情不要轻易说放手,你们需要一次认真的恳谈

我們认真谈过了。
谈过很多次了。
他每次都说只是聊天,他们真的可以每天聊天,从早聊到晚。
我跟我的男性好朋友也没每天聊天啊。

Angelpie 发表于 25-7-2016 10:55 PM
我們认真谈过了。
谈过很多次了。
他每次都说只是聊天,他们真的可以每天聊天,从早聊到晚。
我跟我的男性好朋友也没每天聊天啊。

也许男人需要红颜知己吧?有些话他们不爱和女友说;除非他已经不爱你,不然你也不要轻易放弃,毕竟10年了,也是一个关卡。。。你还爱他吗?

Follow Us
我不美丽 发表于 25-7-2016 11:01 PM
也许男人需要红颜知己吧?有些话他们不爱和女友说;除非他已经不爱你,不然你也不要轻易放弃,毕竟10年了,也是一个关卡。。。你还爱他吗?

我爱啊~
不然,也不会忍到一年后的今天才发帖。
明明知道我不喜欢他俩联络,他每次都说只是聊天罢了。
聊天需要说爱你,想你,宝贝叫着?

Angelpie 发表于 25-7-2016 11:08 PM
我爱啊~
不然,也不会忍到一年后的今天才发帖。
明明知道我不喜欢他俩联络,他每次都说只是聊天罢了。
聊天需要说爱你,想你,宝贝叫着?

那你只能认真思考是不是应该放手?我外人也不敢多加意见了。。。

我不美丽 发表于 25-7-2016 11:11 PM
那你只能认真思考是不是应该放手?我外人也不敢多加意见了。。。

我就是放不下。
haiz~
Anyway, 谢谢妳陪我聊天。

Angelpie 发表于 25-7-2016 11:15 PM
我就是放不下。
haiz~
Anyway, 谢谢妳陪我聊天。

不客气,没事的,只要还爱着就可以克服。。。加油!

我不美丽 发表于 25-7-2016 11:22 PM
不客气,没事的,只要还爱着就可以克服。。。加油!

对!我一定不可让她这么有心计的人得逞。
谢啦!

我只能说你真的好能忍。。
是我的话一脚踢开了,管他几年的恋情。
看过很多情侣在一起好几年的都照样离开。。
不是放不开,而是学会看开。
如果结婚了,他还是那样,你会怎样?

我只想你问问你自己,你要忍到什么时候?
两个人之间的相处需要包容和宽容是没错,但是要包括这些的吗?
你说那女人破坏你们之间的感情,但是你有想过一个巴掌是打不响的,你男友要断,为什么就不能彻底一点?为什么还可以让那女的拿到你的联络方式,把那些照片传给你啊?
你心里一直都有个底啊!你男友不会跟他断,而你也一样不会放手,机会你也给过了,现在不是他对你好不好的问题,也不是你爱不爱他的问题,问题是你要跟他们两个纠缠到什么时候?女人的青春有限,你已经浪费了十年在这男的身上了,难道你还要再浪费多一个十年?
一个人要活得精彩,从来都只在于自己选择。要如何做,你已经很清楚,就看你自己要不要踏出那一步而已

renchelle 发表于 26-7-2016 08:18 AM
我只能说你真的好能忍。。
是我的话一脚踢开了,管他几年的恋情。
看过很多情侣在一起好几年的都照样离开。。
不是放不开,而是学会看开。
如果结婚了,他还是那样,你会怎样?

我也曾经有和妳一样的想法。
针没刺到你的肉,还真不知道痛。
他一直都对我很好。事情发生后,我想冷静。他说可以冷静但我们不可不联系。他一直都怕我受伤,但还是伤了。

婚后被我发现的话,一定离婚。他知道我的性格。

我就觉得,就算结婚了,男的也是会继续这种关系的,因为爽、就手、习惯了、反正会得到原谅等等

Angelpie 发表于 26-7-2016 01:13 PM
他一直都对我很好。事情发生后,我想冷静。他说可以冷静但我们不可不联系。他一直都怕我受伤,但还是伤了。

婚后被我发现的话,一定离婚。他知道 ...

那女的发床照,意思是你男友跟你在一起时,也干过了那个女生?你男友真爱你的话,怎么还会跟那女的纠缠不清? 分明是大小通吃吧

你还真的是很大方很宽容。。。难怪小三这么敢嚣张。。

Angelpie 发表于 26-7-2016 01:13 PM

婚后被我发现的话,一定离婚。他知道 ...

你还没清醒,一个偷吃到爽爽的男人还好意思告诉你偷吃的过程,你还能忍到现在,好,你问我们该怎么办,网友已经给了一些建议,你就以各种的理由来维护,那开贴的意义何在?

依然你说婚后还是这样的话肯定离婚,那现在趁还没结婚倒不如来个了断,还管什么长跑爱情,数字那么重要吗?重要的话10年恋情,不结婚的话肯定有问题,楼主还是好好的想想吧,一个不忠诚的男友,要来做么

lililulili 发表于 26-7-2016 09:44 AM
我只想你问问你自己,你要忍到什么时候?
两个人之间的相处需要包容和宽容是没错,但是要包括这些的吗?
你说那女人破坏你们之间的感情,但是你有想过一个巴掌是打不响的,你男友要断,为什么就不能彻底一点?为什 ...

话说我现在就在他身边(以前我們分开两地),他每天都陪着我,就是不能放弃他爱聊天的事。
本来聊天是没有错啦,但他就爱和他聊,聊芝麻绿豆的事也行。事情未爆发时,他时常爱上网聊天,也爱和网友聊暧昧的事。我都不理,最多说:又“溜”哪个女的啦。通常他都会告诉我。
可能这几年他一个人在外,闷了,聊下聊下多了几个炮友。
那女的就是其中一位。
他一开是玩的,但后来发现她也不是一个很差的女人。他说是他惹她在先,不想就像个坏人,玩了就丢。要我替他集福,而他现在对她就好像一个好好朋友。我男友是不会完全不理他的,这是他的性格。女的也不放,我不想一直与他为了此事吵。这样,真的会破坏我俩的感情的。

renchelle 发表于 26-7-2016 01:33 PM
那女的发床照,意思是你男友跟你在一起时,也干过了那个女生?你男友真爱你的话,怎么还会跟那女的纠缠不清? 分明是大小通吃吧

你还真的是很大方很宽容。。。难怪小三这么敢嚣张。。

之前我們分开两地工作。说真,我也觉得我的耐力很强也。
但,现在我們在一起生活了。他说只当她是一位很好,聊的来的朋友。
我也为此事和他吵过,他就是不能不和她不聊天。一直说只是朋友。我能怎么辦?我不想每天吵,这会破坏我俩的感情。

Angelpie 发表于 26-7-2016 01:45 PM
之前我們分开两地工作。说真,我也觉得我的耐力很强也。
但,现在我們在一起生活了。他说只当她是一位很好,聊的来的朋友。
我也为此事和他吵过,他就是不能不和她不聊天。一直说只是朋友。我能怎么辦?我不想每 ...

你竟然能包容他有炮友?!好厉害啊。。哈哈 千万不要放手,免得他出来伤害另个女孩