佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

坦克車 发表于 21-9-2016 04:20 PM
来了来了来了,重要的要说三次

這裡到底有多少人在用iphone SE 呢?

坦克車 发表于 21-9-2016 04:21 PM
大家的SE都升级IOS10了吗?

我的升級了,花了超過1個半小時下載和安裝……我用的線路是TMnet的4Mbps……

应该不会很多,我觉得目前最多人在用的会是iP 6吧。

旋子思 发表于 21-9-2016 04:22 PM
  這裡到底有多少人在用iphone SE 呢?

我决定要买SE时给人笑到面黄

旋子思 发表于 21-9-2016 04:24 PM
  我的升級了,花了超過1個半小時下載和安裝……我用的線路是TMnet的4Mbps……

其实你预先下载了固件再用iTunes更新会比较快系统也会比较安全和稳定。你的4MP就更不用说了。

坦克車 发表于 21-9-2016 04:26 PM
我决定要买SE时给人笑到面黄

我以前就想買iphone 5s了,覺得外觀很美很酷,又嬌小玲瓏,適合攜帶在身,然後,iphone SE 發表的時候,我就覺得,我要找的就是它……可以豎立放著看影片,外觀審美99分,很實用……可是後來買了之後才知道……原來……

Follow Us
坦克車 发表于 21-9-2016 04:28 PM
其实你预先下载了固件再用iTunes更新会比较快系统也会比较安全和稳定。你的4MP就更不用说了。

之前你們都知道啦,我第一次下載的時候,死機了……結果拿去蘋果商店重灌……

旋子思 发表于 21-9-2016 04:31 PM
  我以前就想買iphone 5s了,覺得外觀很美很酷,又嬌小玲瓏,適合攜帶在身,然後,iphone SE 發表的時候,我就覺得,我要找的就是它……可以豎立放著看影片,外觀審美99分,很實用……可是後來買了之後才知道… ...

我就最喜欢它的粉红色,你怎么后来又后悔了?

旋子思 发表于 21-9-2016 04:33 PM
  之前你們都知道啦,我第一次下載的時候,死機了……結果拿去蘋果商店重灌……

重灌自己来都行的,没需要去苹果店。

坦克車 发表于 21-9-2016 04:33 PM
我就最喜欢它的粉红色,你怎么后来又后悔了?

之前說過了,關機後無法重新開機,通話目錄無法顯示,更新的時候死機……不過這些問題都已經解決了,希望接下來不會這麼麻煩……其實,我是很喜歡iphone SE的,我的是黃金色,裸機,沒有保護套,覺得套上保護套太煞風景,只有防塵防爆膜,很實用,幾乎一塵不染,即使有灰塵,輕輕一抹就熠熠生輝了……不過保護膜花了RM67……

坦克車 发表于 21-9-2016 04:36 PM
重灌自己来都行的,没需要去苹果店。

這個不是普通的問題,是升級ios10的問題,安裝到一半死機了,連上PC重灌也屢試無法成功,只好拿回蘋果商店找他們解決問題……

旋子思 发表于 21-9-2016 04:40 PM
  之前說過了,關機後無法重新開機,通話目錄無法顯示,更新的時候死機……不過這些問題都已經解決了,希望接下來不會這麼麻煩……其實,我是很喜歡iphone SE的,我的是黃金色,裸機,沒有保護套,覺得套上保護 ...

我用玻璃镜纸而已,你的那个什么膜的给照片我看下可以吗?这么神奇,我也想黏看下

旋子思 发表于 21-9-2016 04:42 PM
  這個不是普通的問題,是升級ios10的問題,安裝到一半死機了,連上PC重灌也屢試無法成功,只好拿回蘋果商店找他們解決問題……

这问题我试过无数次了,可是我都成功了,试多几次就行的了。

坦克車 发表于 21-9-2016 04:43 PM
我用玻璃镜纸而已,你的那个什么膜的给照片我看下可以吗?这么神奇,我也想黏看下

保護膜的牌子紙套丟掉了……其實外觀看起來沒有什麼特別,就是普通的保護膜,而這防爆膜原價RM75,在蘋果商店買的,買機那天順便買了貼上……

坦克車 发表于 21-9-2016 04:46 PM
这问题我试过无数次了,可是我都成功了,试多几次就行的了。

我在凌晨1點試到隔天早上10半,浪費了睡眠時間,沒辦法,直接拿去蘋果商店解決比較省事……

旋子思 发表于 21-9-2016 04:50 PM
  我在凌晨1點試到隔天早上10半,浪費了睡眠時間,沒辦法,直接拿去蘋果商店解決比較省事……

哈哈,跟我上次更新iPad时很像,也是试到第二天早上,然后换另一部电脑也不行,第二天晚上再试就行了,有时是苹果伺服器那边的系统问题。

坦克車 发表于 21-9-2016 05:02 PM
哈哈,跟我上次更新iPad时很像,也是试到第二天早上,然后换另一部电脑也不行,第二天晚上再试就行了,有时是苹果伺服器那边的系统问题。

這樣哦?改次學聰明一點了……不要馬上升級剛推出的ios升級……過一兩個月先,呵呵。……對了,你們有用平板電腦哦?好用嗎?我沒有用過,也沒有興趣買,因為我習慣用PC了,不想換其他方式上網……

旋子思 发表于 21-9-2016 05:07 PM
  這樣哦?改次學聰明一點了……不要馬上升級剛推出的ios升級……過一兩個月先,呵呵。……對了,你們有用平板電腦哦?好用嗎?我沒有用過,也沒有興趣買,因為我習慣用PC了,不想換其他方式上網……

也不用一两个月这么久啦,你二十四小时之后Google一下就知道有没有大问题就懂了,我都用手提电脑,iPad和手机,PC 我就没有用。至于好不好用,我就觉得比较方便,但是现在iPhone已经有了大荧幕,iPad的卖点就慢慢淡下来了。但我还是喜欢有部iPad配着用。

坦克車 发表于 21-9-2016 05:44 PM
也不用一两个月这么久啦,你二十四小时之后Google一下就知道有没有大问题就懂了,我都用手提电脑,iPad和手机,PC 我就没有用。至于好不好用,我就觉得比较方便,但是现在iPhone已经有了大荧幕,iPad的卖点就慢慢 ...

我就已經習慣用PC了,在2001年使用PC迄今,15年了,如果用平板電腦會很不習慣,例如觸碰熒幕的功能……況且,我習慣坐在電腦桌面前打鍵盤工作,平板電腦始終不適合我的……筆記本電腦還可以考慮……

旋子思 发表于 21-9-2016 05:54 PM
  我就已經習慣用PC了,在2001年使用PC迄今,15年了,如果用平板電腦會很不習慣,例如觸碰熒幕的功能……況且,我習慣坐在電腦桌面前打鍵盤工作,平板電腦始終不適合我的……筆記本電腦還可以考慮……

看自己本身的用途,没有所谓的绝对。