佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

大家好!下載youtube影片的畫面呈現一片灰色的問題始終無法解決……沒有人知道是什麼出問題嗎?……

旋子思 发表于 29-8-2016 10:47 PM
  大家好!下載youtube影片的畫面呈現一片灰色的問題始終無法解決……沒有人知道是什麼出問題嗎?……

试下删除再从新安装吧

enbony 发表于 30-8-2016 10:52 AM
试下删除再从新安装吧

你好!無論如何,謝謝你……我已經重新安裝了,可是之前儲存的40多個視頻不見了,還好,重新下載的視頻畫面都沒有問題了……謝謝你!……

大家好!又有新問題了……我的iphone SE關機後無法重新開機!必須把充電器開電,然後插入才能開機!這樣的話是壞了嗎?還有,撥打過的電話號碼沒有顯示出來,一律無痕跡!這是怎麼搞的?才買一個多月就這麼多問題,早知道直接買Samsung S7更好……唉……感覺被蘋果公司騙了……

我的iphone SE突然間又恢復正常了,關機之後可以開機了,撥電號碼記錄突然間全部顯示出來了!為什麼會這樣的?究竟是手機的問題?還是駭客的問題?是手機壞了嗎?應該拿去維修嗎?應該向店員怎麼說?……

終於可以用iphone SE下載到蝦米音樂app了,以後不愁iphone沒免費歌曲聽了……下載的方法很簡單,不需要越獄,用PC到蝦米音樂網站掃描ios蘋果app……如果要登入的話,我是用微博登入蝦米賬號,然後就可以開始無限量儲存免費歌曲了,絕大部分歌曲免費聽,包括流行音樂和最新歌曲!大家試試看吧?祝大家好運!

Follow Us
蝦米音樂

以前我都用多米音乐下载免费歌曲,自从版权问题所有中国的听歌app大部分歌曲都下架了,然后就转用苹果的Apple music, 每个月付费,然后尽情听。虽然我还是喜欢虾米或多米,可是就没想过付费。。哈哈

死八婆 发表于 8-9-2016 08:36 PM
以前我都用多米音乐下载免费歌曲,自从版权问题所有中国的听歌app大部分歌曲都下架了,然后就转用苹果的Apple music, 每个月付费,然后尽情听。虽然我还是喜欢虾米或多米,可是就没想过付费。。哈哈

你好!這樣哦?我一直以來都用蝦米音樂,也從來沒有付費啊,完全免費聽的……

旋子思 发表于 8-9-2016 08:39 PM
  你好!這樣哦?我一直以來都用蝦米音樂,也從來沒有付費啊,完全免費聽的……

很多专辑都不能免费听了,像Ed Sheeran, 林俊杰等。。。唯有支持正版。

死八婆 发表于 8-9-2016 11:00 PM
很多专辑都不能免费听了,像Ed Sheeran, 林俊杰等。。。唯有支持正版。

你好!可是,我要聽的歌多數都是免費的,例如《EU超時任務》主題曲:最真心一對……《殭》主題曲:諸神混亂,和《殭》片尾曲:《天地不容》……這些都是新歌啊!而我沒聽林俊傑的歌,暫時不受影響,只是,周杰倫的《世界末日》聽不到,還有一些王菲的新歌也是……也許我是老人了,聽歌的口味和你們不同吧?還有,蝦米音樂要送我一個月VIP,我沒拿,以為沒分別?看來是我吃虧了……

大家好!有問題問大家了……我的座駕是老爺altis,車機的接口是Iphone 4的,請問我要怎樣把我的Iphone SE連接上車機?因此可以聽Iphone SE裡面的蝦米音樂?請大家支援!先謝謝大家了……

旋子思 发表于 8-9-2016 11:13 PM
  大家好!有問題問大家了……我的座駕是老爺altis,車機的接口是Iphone 4的,請問我要怎樣把我的Iphone SE連接上車機?因此可以聽Iphone SE裡面的蝦米音樂?請大家支援!先謝謝大家了……

大家好!這個問題,沒有人可以支援嗎?……

旋子思 发表于 8-9-2016 11:13 PM

用这个...
http://www.apple.com/my/shop/pro ... in-adapter?fnode=97

chong0410 发表于 9-9-2016 09:23 PM
用这个...
http://www.apple.com/my/shop/product/MD823ZA/A/lightning-to-30-pin-adapter?fnode=97

謝謝你的支援!這個是接插口吧?可是我的是老車機,Iphone SE新軟件可以支援舊車機系統嗎?我應該去問車機店?還是手機店?……

這次被詐到了,以為免費拿了蝦米音樂VIP一個月,可以下載一些下架的歌曲?結果還是一樣和之前沒有分別……不曉得一個月後,會連下載歌曲的資格也被取消嗎?……始終緣慳一面……

旋子思 发表于 9-9-2016 09:29 PM
  謝謝你的支援!這個是接插口吧?可是我的是老車機,Iphone SE新軟件可以支援舊車機系統嗎?我應該去問車機店?還是手機店?……

今天,我去車機店和手機店詢問關於這件事了……結果,他們都說沒辦法鏈接iphone SE去車機而還可以操作……唯一的辦法就是換過一個新款的車機,又要RM1500……前幾天才另外買了Samsung S7 edgeRM2850,7月買了iphone SE RM1949……還在打算買一部全新的PC……車機只好暫時不換了……近來都大出血,這樣下去不是辦法……

旋子思 发表于 13-9-2016 11:41 PM
  今天,我去車機店和手機店詢問關於這件事了……結果,他們都說沒辦法鏈接iphone SE去車機而還可以操作……唯一的辦法就是換過一個新款的車機,又要RM1500……前幾天才另外買了Samsung S7 edgeRM2850,7月買了i ...

如果你的车有aux功能,那你买条cable接在耳机口再接去那个aux接口,唱机换去aux mode,用任何播放器播歌,iphone的歌就会从车的speaker播出来了。这个无关你用什么手机,只要有耳机接口就行了。
原理就像你用耳机听歌一样,只是你的声音是从车的speaker出来。
当然,前提是你的车要有aux功能。

SERAPHIMS 发表于 14-9-2016 01:12 AM
如果你的车有aux功能,那你买条cable接在耳机口再接去那个aux接口,唱机换去aux mode,用任何播放器播歌,iphone的歌就会从车的speaker播出来了。这个无关你用什么手机,只要有耳机接口就行了。[/backco ...

你好!謝謝回應!這個我就不清楚了,只是,車機店和手機店的人都異口同聲說:不能用……

旋子思 发表于 14-9-2016 01:18 AM
  你好!謝謝回應!這個我就不清楚了,只是,車機店和手機店的人都異口同聲說:不能用……

总之,你先去看看你的车机有没有AUX接口。外观就像是耳机的接口那样,如果有的话应该会写着AUX。你讲的IPHONE 4接口是什么来的?我只懂车有分USB接口和AUX接口而已哦。。。