佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

saiwing 发表于 22-10-2016 08:48 AM
好奇问一下,为什么骇客这么钟情于你?
不要生气,我好奇想知道。

我是研究《完美哲學》的,寫很多散文和論文,去過中國大陸的哲學網站發表,可能是這樣,惹上了駭客的注意吧?……TM net人員上門來檢查我的電腦,他說駭客是來自中國大陸和馬來西亞蒲種的,等等……

saiwing 发表于 22-10-2016 08:54 AM
真的很惨。为什么他们收这么低?因为4“ ?

他們說市場行情是這樣,iphone SE不值錢的,沒有行情……尤其是16GB的……

旋子思 发表于 22-10-2016 02:41 PM
  我是研究《完美哲學》的,寫很多散文和論文,去過中國大陸的哲學網站發表,可能是這樣,惹上了駭客的注意吧?……TM net人員上門來檢查我的電腦,他說駭客是來自中國大陸和馬來西亞蒲種的,等等……

哦。。原来是唐伯虎。。。

旋子思 发表于 22-10-2016 02:44 PM
  他們說市場行情是這樣,iphone SE不值錢的,沒有行情……尤其是16GB的……

怪不得这么多人放 mudah 卖,也是不想亏太多。

saiwing 发表于 22-10-2016 11:36 PM
哦。。原来是唐伯虎。。。

什麼唐伯虎啦,我是旋子思:旋轉著思考的孩子……13歲開始坐禪,19歲修煉靈魂出竅,然後開始精心鑽研《完美哲學》迄今……今年40歲了,老了……幸虧樣子看起來大概25歲左右……唉……這廿多年來,苦修不斷,快被磨礪死了……所以,最近開始把目光轉移到物質上,結果才買了iphone SE和Samsung S7 edge來玩……要不然,我一個手機要用十年多,壞了才換的……沒辦法,生活很乏味,要轉移一下,尋找新的體驗……

saiwing 发表于 22-10-2016 11:38 PM
怪不得这么多人放 mudah 卖,也是不想亏太多。

mudah是類似淘寶網的嗎?類似11street?……我現在不想賣了,用到壞就拿去維修,以後變古董時放在書房聽音樂……

Follow Us
旋子思 发表于 23-10-2016 01:20 AM
  什麼唐伯虎啦,我是旋子思:旋轉著思考的孩子……13歲開始坐禪,19歲修煉靈魂出竅,然後開始精心鑽研《完美哲學》迄今……今年40歲了,老了……幸虧樣子看起來大概25歲左右……唉……這廿多年來,苦修不斷,快 ...

唐伯虎,你研究了這麼久,有什麼心得分享?

坦克車 发表于 23-10-2016 12:48 PM
唐伯虎,你研究了這麼久,有什麼心得分享?

http://mypaper.pchome.com.tw/260

http://www.weibo.com/u/1230143777

什麼唐伯虎啦?我是旋子思……我多數在以上這兩個鏈接分享……看不懂可以短消息給我,我可以解釋清楚……

旋子思 发表于 23-10-2016 03:52 PM
http://mypaper.pchome.com.tw/260

http://www.weibo.com/u/1230143777

什麼唐伯虎啦?我是旋子思……我多數在以上這兩個鏈接分享……看不懂可以短消息給我,我可以解釋清楚……

我不懂微博啦,搞不懂,你教教我

坦克車 发表于 23-10-2016 06:21 PM
我不懂微博啦,搞不懂,你教教我

什麼不懂微博?你是不明白怎樣註冊微博?還是不懂我在微博發表的內容?……

旋子思 发表于 23-10-2016 06:36 PM
  什麼不懂微博?你是不明白怎樣註冊微博?還是不懂我在微博發表的內容?……

不懂怎麼用,之前註冊過一個帳號,但不懂用。

坦克車 发表于 23-10-2016 06:42 PM
不懂怎麼用,之前註冊過一個帳號,但不懂用。

如果你懂中文,你隨便摸都會懂啊!沒有難度的……不然就短訊給機器人,它會教你……管理員也會教你的……再不然,看教程……怎麼可能不懂?……

旋子思 发表于 23-10-2016 06:45 PM
  如果你懂中文,你隨便摸都會懂啊!沒有難度的……不然就短訊給機器人,它會教你……管理員也會教你的……再不然,看教程……怎麼可能不懂?……

不懂喔,感覺和FB不同的。

坦克車 发表于 23-10-2016 06:47 PM
不懂喔,感覺和FB不同的。

大同小異而已,隨便摸都懂,除非你沒有花時間摸一摸……

旋子思 发表于 23-10-2016 06:49 PM
  大同小異而已,隨便摸都懂,除非你沒有花時間摸一摸……

那我找個時間摸一摸再和你說

坦克車 发表于 23-10-2016 06:53 PM

不可能不懂得,很簡單而已……

坦克車 发表于 23-10-2016 06:53 PM

怎樣?學會用微博了嗎?很簡單的啊……不過多數功能我都沒有用,我不是微博付費會員……

最近用iphone下載了一個名為陌陌的交友app,裡面的人多數可以聊天,而且都是臨近的人哦,不像其他地方的,不愛理會人……大家不妨下載試試看啦,無聊的時候可以找人聊聊天,出來喝茶聚餐!……

旋子思 发表于 24-10-2016 06:10 PM
  怎樣?學會用微博了嗎?很簡單的啊……不過多數功能我都沒有用,我不是微博付費會員……

還沒有時間去摸

大律師?大忙人?……啊哈!……