佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

大家好!敝人原本是Samsung用戶,可是買的Samsung S5用了年多就壞了,維修費要RM636,結果把之丟在一邊,在昨天,我買了iphone se,因為我很少看視頻,所以做了這個選擇……可是問題了,對Iphone se不適應,並非熒幕小的問題,而是:之前很多我在Samsung用的app,在Iphone商店找不到,就連蝦米音樂app也無法下載?聽歌要付錢,很多好用的app也找不到……請問你們這裡有誰和我有同樣的問題嗎?要怎麼解決這些問題?或者,這只是設定的問題?我嘗試去到台灣的Iphone商店,和大陸的,可是下載不成功,會自動轉回馬來西亞商店……要怎麼解決這個問題?還有,我買了幾首歌,一首US1.29,可是我的信用卡戶口並沒被要求付款?這是怎麼回事?我的歌可以聽了,一些app也付款買的,就是沒被銀行扣款,難道會一個月結帳一次嗎?請知情人士支援,謝謝大家!
  還有,昨天我買的Iphone se,價格RM1949,順便貼膜,一片RM67,會貴嗎?……

评分

坦克車 + 5

在此恭喜你加入iPhone家族。

虾米音乐或酷狗等这些Apps需要在中国的App Store才能下载。
你在马来西亚注的App Store的Apple ID只能在在马来西亚的的App Store使用,不能去中国App Store下载。

现在你需要去中国的App Store, 找一个免费的Apps下载,然后再申请一个Apple ID,填资料时,记得找中国一些地址跟Poscode,然后填上去。如果没选免费的Apps下载直接选注册ID,是要你填信用卡资料的。

至于为何没扣你信用卡的钱,我就不清楚了。

RM67一个贴膜,我是觉得贵啦,我都是在淘宝买,然后自己换。

q
可以用itools进歌
欢迎加入苹果

q
坏了的samsung 赶快拿去lowyat forum 卖,可以拿回一些钱

enbony 发表于 22-7-2016 04:49 PM
在此恭喜你加入iPhone家族。

虾米音乐或酷狗等这些Apps需要在中国的App Store才能下载。
你在马来西亚注的App Store的Apple ID只能在在马来西亚的的App Store使用,不能去中国App Store下载。

现在你需要去中 ...

謝謝你的回复……原來要下載中國商店的app還要註冊一個假地址?那麼還是免了……無論如何,謝謝你啊!

q 发表于 22-7-2016 05:09 PM
坏了的samsung 赶快拿去lowyat forum 卖,可以拿回一些钱

不捨得賣……勉強還能用,況且還有用到……是在熒幕的下方,偶爾會一直閃,尤其是進入休眠狀態的瞬間……沒辦法,要用到的app只有這個Samsung S5有,iphone se找不到,只好留下來做替補了……

Follow Us
ios 和 android 真的有很多不一樣的apps, 要時間適應

1800 发表于 25-7-2016 12:26 PM
ios 和 android 真的有很多不一樣的apps, 要時間適應

你好。習慣了,我兩樣都用,互補不足,各有千秋……

信用卡statement不會馬上reflect出來的 要等幾天 具體幾天就不懂了 因為我自己的有時快有時慢

Jason929 发表于 25-7-2016 09:25 PM
信用卡statement不會馬上reflect出來的 要等幾天 具體幾天就不懂了 因為我自己的有時快有時慢

你好。已經收到銀行扣款了,真的是等幾天,無論如何,謝謝你……

大家好!VPN 是什麼?要用加速器時一定要設定的?要怎麼填?

旋子思 发表于 26-7-2016 10:46 AM
大家好!VPN 是什麼?要用加速器時一定要設定的?要怎麼填?

大家好!沒人懂VPN是什麽嗎?沒關係,暫時擱著……另外,我發現在youtube可以儲存影片,大家可以在那里找一些歌曲儲存,就不需要花錢了,雖然並非每首都可以下載,不過大多數都行……只不過,這是短片,比較耗空間……

大家好!你們近來用iphone下載東西會很慢嗎?聽說是線路問題,並非手機問題?真的嗎?……

听说是tm unifi的问题, 用手机data就没问题了

月芽 发表于 3-8-2016 05:38 PM
听说是tm unifi的问题, 用手机data就没问题了

你好!我用TM wifi的……手機上線很少用,沒簽上網合約,低速的……

旋子思 发表于 3-8-2016 09:04 PM
  你好!我用TM wifi的……手機上線很少用,沒簽上網合約,低速的……

今天的UNIFI网速好很多了,前两天我一直以为我的手机有问题

今年都不懂第幾次了 unifi真的是很 _ _ _

大家好!今天我沒有用手機下載app,所以不曉得情況……不過,我的TM網絡線路一直以來都有駭客干擾,長期線路不穩定,每天上網的第一件事就是測網速,而我的TM網速簽約是4Mbps的,不過多數時候只得3.60Mbps左右,而且,每天第一次上網的速度只得200~300KB……這時候必須用家電隨便致電一個手機號碼,讓它響鈴30秒,然後網絡重新連線之後才有3.60Mbps左右,很少有4Mbps的網速記錄,有也是幾分鐘……很麻煩……投訴TM了,他們每次都不了了之……

评分

我很笨 + 1 上次有人说有tm只保证75%

大家好!為何下載youtube影片的畫面呈現一片灰色的?之前不會這樣的,今天才會,有得解救嗎?請各位幫幫忙,先謝謝了……

http://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat

大家好!大家得空來聊天室聊天啊!那邊人氣不好,大家來充一下!