佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MIDE 2016, 你们有去吗?

你们都有去吗? 我会在30/07/2016去哦~

MIDE 2016.jpg

Malaysia International Dive Expo 2016
Date:29-31 July 2016Time:Open to Public 10:00 am – 07:00 pm
Venue:Level 3,Putra World Trade Centre, Kuala Lumpur.
Admission Fee:
ADULT
a) Online: RM 4 (RM 5 Discount Voucher will be given for online registration) – The Discount Voucher can be collected at Registration Counter
b) Onsite: RM 5 (Visitors are encouraged to apply online to get the RM 5 Discount Voucher)

FREE ADMISSION:
-Asia Dive Conference Delegates  
   a)Trade Visitor  
   b)Disabled Divers  
   c)Media Representatives
   d)Dive Diva Members
   e)MIDE Card Holder   
   f)Children (below 17 years)

http://mide.com.my/

Dive Comp 有大折扣吗?  想买新的 suunto novo 系列。。

mok6298 发表于 20-7-2016 05:04 PM
Dive Comp 有大折扣吗?  想买新的 suunto novo 系列。。

我也不清楚咧,通常offer都是Suunto D4i, 不是Novo款。
上回我去新加坡的Adex看也是~

belinda_851227 发表于 20-7-2016 05:10 PM
我也不清楚咧,通常offer都是Suunto D4i, 不是Novo款。
上回我去新加坡的Adex看也是~

D4i的价位有点贵。。  

你也是去买电脑吗?

mok6298 发表于 21-7-2016 08:32 AM
D4i的价位有点贵。。  

你也是去买电脑吗?

我用着D4i了啊~~~~去看看而已~我缺BCD和二级头。。。。。。。

belinda_851227 发表于 21-7-2016 10:51 AM
我用着D4i了啊~~~~去看看而已~我缺BCD和二级头。。。。。。。

买了BCD和REG就整副装备了。。   有看中哪个型号吗?

我要去FD多几次才买,租的二级头总觉得用得不舒服。。

Follow Us
mok6298 发表于 21-7-2016 12:23 PM
买了BCD和REG就整副装备了。。   有看中哪个型号吗?

我要去FD多几次才买,租的二级头总觉得用得不舒服。。

看中:
Scubapro MK 25 / S600 Regulator

Scubapro X Black

belinda_851227 发表于 21-7-2016 01:16 PM
看中:
Scubapro MK 25 / S600 Regulator

Scubapro X Black

哗。。 高档货喔。。

楼主是教练级的?  或是DM了?  

这两件就够花掉我两三个月薪水了。。

mok6298 发表于 21-7-2016 03:53 PM
哗。。 高档货喔。。

楼主是教练级的?  或是DM了?  

这两件就够花掉我两三个月薪水了。。

俺是菜鸟~~~今年3月才拿到OW
看中而已~~~慢慢存钱阿~~~

belinda_851227 发表于 22-7-2016 08:05 AM
俺是菜鸟~~~今年3月才拿到OW
看中而已~~~慢慢存钱阿~~~

OW就买D4i了。。   果然中毒很深。。

楼主多少潜啦?   有机会一起去FD吧,让我们贫民白姓羡摹羡摹也好。。

mok6298 发表于 22-7-2016 08:46 AM
OW就买D4i了。。   果然中毒很深。。

楼主多少潜啦?   有机会一起去FD吧,让我们贫民白姓羡摹羡摹也好。。

哈哈,那时还没考刚好潜店有优惠就买了~N年前就想要学潜水,可惜身旁没kaki~ 拖到今年才考~
我暂时在tioman fun dive,目前才13潜。。。。你呢?都在哪里?
下个月会去Coral Conservation (捡垃圾而已啦),9月参加 LOB Kaleebso Festival~
之后等明年安排~~

belinda_851227 发表于 22-7-2016 09:00 AM
哈哈,那时还没考刚好潜店有优惠就买了~N年前就想要学潜水,可惜身旁没kaki~ 拖到今年才考~
我暂时在tioman fun dive,目前才13潜。。。。你呢?都在哪里?
下个月会去Coral Conservation (捡垃圾而已啦),9月 ...

樓主,妳好。小弟也是刚在5月考獲Ow,才6个潜而己,樓主是哪里人?小弟是北海人,3O/7一个人驶车去MIDE看看有什么可以敗下來。如果有机会可以一起潜水向妳請敎請敎潜水心得     

belinda_851227 发表于 22-7-2016 09:00 AM
下个月会去Coral Conservation (捡垃圾而已啦),9月 ...

13潜还菜鸟?     那我才5潜,什麽鸟都不是囖。。

我在巴生的,9月想去FD..  还没决定那里,多数是去redang 或 perhentian 吧。。

Alexbusa 发表于 22-7-2016 09:16 AM
樓主,妳好。小弟也是刚在5月考獲Ow,才6个潜而己,樓主是哪里人?小弟是北海人,3O/7一个人驶车去MIDE看看有什么可以敗下來。如果有机会可以一起潜水向妳請敎請敎潜水心得

我是芙蓉人,在小新工作~~有机会一起FD~ 我也是在学习中。。。
没什么心得,只是记得安潜安潜。。。不要过于心急。。。

mok6298 发表于 22-7-2016 09:25 AM
13潜还菜鸟?     那我才5潜,什麽鸟都不是囖。。

我在巴生的,9月想去FD..  还没决定那里,多数是去redang 或 perhentian 吧。。

有机会就一起FD~~
要就快咯。。。东海岸10月就封潜了

belinda_851227 发表于 22-7-2016 10:05 AM
有机会就一起FD~~
要就快咯。。。东海岸10月就封潜了

封潜了还有沙巴可以去。。  不过要更多天的假期因为要坐飞机。。

mok6298 发表于 22-7-2016 09:25 AM
13潜还菜鸟?     那我才5潜,什麽鸟都不是囖。。

我9月会和—位朋友一起去 perhentian ,朋友要拿ow,而我aow。12月会驾车去Lipe島,有沒兴趣一起去潜。

大家是在比潜的次数吗?
小弟我才4潜,六月才考到。
我本身也还在犹豫要不要去,本身的instructor也有设booth。

Alexbusa 发表于 22-7-2016 01:34 PM
我9月会和—位朋友一起去 perhentian ,朋友要拿ow,而我aow。12月会驾车去Lipe島,有沒兴趣一起去潜。

兴趣是有的,只是看日期能湊合到吗。。  

我在学校工作的,所以只能在学校假期或公共假期间去潜。。

n0fluk3 发表于 22-7-2016 02:02 PM
大家是在比潜的次数吗?
小弟我才4潜,六月才考到。
我本身也还在犹豫要不要去,本身的instructor也有设booth。

我OW要5潜才过关。。
你4潜就过关了,果然是高手。。