佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARIS`CAT

反 林 冠 英 与 反 中 的 情 况 相 似

丽影掩文岗 发表于 20-7-2016 11:01 AM
但錒飞你为何要做条柴呢 ?

为什么不可以?
反正死后,大家都一样归土。

PARIS`CAT 发表于 18-7-2016 07:32 PM
原来是个仇中的愤汉     难怪字字离不开中国。
既如此本小姐就给个机会你吧老头!
来,,,以智理真识就世界对 “中国” 的批评说说你的见论。
本小姐就给点时间你找 google 大神,,那些亲台湾或留学台湾的不 ...

这类兜兜转转 没有内容的帖子 只能骗骗小屁孩们

没有中国户籍 不能享有中国人民的福利与权利 就没资格说自己是中国人
连最基本的逻辑都不懂 丢尽了中华民族的脸

丽影掩文岗 发表于 20-7-2016 10:58 AM
城市人你说得对
我们该引导乡镇人进城来/导化他们的思想。
308 与 505 得到空前的民间力量就是个可能性的证明!
华人别把自己想得这等伟大有势。
这群文棍就把我国政势著重於华人政治而论了。
情况下也请投诚 ...

哈哈哈, 我说的都没错吧, 华人越来越少,越来越式微, 那是事实, 既然是事实就要去接受他, 这里本来就是马来人的国土, 就要懂得尊重我们, 不要一味争上位, 夺政权, 那根本就是是垂死挣扎,不用我多说啦, 看看你们那么乱就知道啦,根本就是搞屎。  

PARIS`CAT 发表于 19-7-2016 02:11 AM
劣评中国的东西认清下面的吧事实!

比经济:
大马如同负成长的通膨与内外债务均以激增的指数攀升。
若吸民血尚不足以赏还债务政府只会将更重的担子加诸於民!
若非获得中国多方面的资助你们这群东西将比目 ...

反中?帽子乱套 就可以改变逻辑? 我什么时候劣评中国了?
中国强起来 是中国人民的光荣 是中国人民的事 与你是不是中国人有何关系?
不是中国国籍 却自称为马来西亚的中国人?菲律宾的中国人?印尼的中国人?。。。

不入流 妄想乱套关系 冒充中国人以提高地位的外籍华人多得是
成为中国永久居民的资格都没 还敢自称为中国人

citiman 发表于 21-7-2016 08:09 AM
哈哈哈, 我说的都没错吧, 华人越来越少,越来越式微, 那是事实, 既然是事实就要去接受他, 这里本来就是马来人的国土, 就要懂得尊重我们, 不要一味争上位, 夺政权, 那根本就是是垂死挣扎,不用我多说啦,  ...

所以姐姐常教我说人贵需自知

她也说事也不可强求:
土著权益是难能改变的事/自立国事已如此,退求其次反而更能达事接近素求。
你说是吗城市人?
但那叫逍遥的一直在自顾词理很令人讨厌
你可帮姐姐教训他吗?

碟立飞 发表于 20-7-2016 07:25 PM
为什么不可以?
反正死后,大家都一样归土。

阿飞你为什麼要变成这样呢?
你不是很羡暮姐姐的音乐才华吗?
你还要跟姐姐学音乐学做生意的。。。。。

Follow Us
丽影掩文岗 发表于 21-7-2016 12:53 PM
所以姐姐常教我说人贵需自知

她也说事也不可强求:
土著权益是难能改变的事/自立国事已如此,退求其次反而更能达事接近素求。
你说是吗城市人?

但那叫逍遥的一直在自顾词理很令人讨厌
你可帮姐姐教训 ...

最讨厌的是自以为是的华人, 自以为很了不起,你们的陋习多到我也不想提, 不要以为自己很尊贵或者高人一等, 恶心

丽影掩文岗 发表于 19-7-2016 12:52 AM
叛军人多围剿,,,我们快找人帮姐姐!

你们快来救姐姐吧,重伤的她块死了
@limcheehin30    @碟立飞

我已經很久沒有上cari了

limcheehin30 发表于 21-7-2016 03:39 PM
我已經很久沒有上cari了

你不见姐姐被众高手围攻快重伤不治了吗?!
那你这贱人现到底救还是不救

citiman 发表于 21-7-2016 01:50 PM
最讨厌的是自以为是的华人, 自以为很了不起,你们的陋习多到我也不想提, 不要以为自己很尊贵或者高人一等, 恶心

这点姐姐也常提到。。。
华人总是自视比人优越,喜把话理说得嵩高,也爱兴论不实之事。
外头那群无休说理的表识者就是实列了。
他们对许多事其实并无实践性的知解,对现实社会的认知也只限在本身的所知岭域内。
他们也无实际的商历但总爱无知可笑的以文论在人前意显不凡。
好像某个自称为科学家的人就是此类的典型者了。

评分

逍遙 + 5 是位年轻的小姐吧 怨气蛮重的

逍遙 发表于 21-7-2016 07:37 AM
这类兜兜转转 没有内容的帖子 只能骗骗小屁孩们

没有中国户籍 不能享有中国人民的福利与权利 就没资格说自己是中国人
连最基本的逻辑都不懂 丢尽了中华民族的脸

百般的重复着些新闻公识就是高论吗老头?
本小姐若要加倍辱你只怕你会落得五官不全的下场呢。
在此间从来就没人论及国籍一面的题论,事不过是你在自司词理。
下去吧     话越多你不过是越自辱。。。

PARIS`CAT 发表于 21-7-2016 10:28 PM
百般的重复着些新闻公识就是高论吗老头?
本小姐若要加倍辱你只怕你会落得五官不全的下场呢。
在此间从来就没人论及国籍一面的题论,事不过是你在自司词理。
下去吧     话越多你不过是越自辱。。。

...

说话无理 言之无物的人 你以为我会在意吗

清朝时代 谁是中国人是皇帝说了算 中华民国时代 是中国政府说了算
现在中华人民共和国当政 中共只承认中国户籍的人才是中国人

今天的中国也不是以前一穷二白的中共 早已经不承认双重国籍
如果还是炎黄子孙 就活的有骨气与有尊严一点 不要假冒中国人 自欺欺人

要提醒你的是 我之前的回帖 是针对你帖子#11的图片
如果你连自己帖子的内容对不记得 还是先去休息 去睡一睡 对你有好处

q(o_o)p 发表于 16-7-2016 01:32 AM
林神、回教 和 中共 是文明世界的三大毒瘤

资本主义才是文明世界的癌症

中共没什么不好
如果没有中共
民国政府治理下的国家 不过是美帝与西方国家的另一头狗

逍遙 发表于 22-7-2016 08:13 AM
说话无理 言之无物的人 你以为我会在意吗

清朝时代 谁是中国人是皇帝说了算 中华民国时代 是中国政府说了算
现在中华人民共和国当政 中共只承认中国户籍的人才是中国人

今天的中国也不是以前一穷二白的中 ...

嘻,,,现这语态就像样了 。

事第11#楼的图片吗?
逍遥你混论坛多久了?
你知否不同者在对话间有着不尽相同的语理情况/什至还会有着份 “趣” 理呢?
明事者直接就能理解我与@kanwt是在作打趣式的对话,但你却不畅试去理解情况而搬出大堆学理来意执说事本小姐有骂错你吗?
8612721325_985488d305 - Copy.jpg
再者 这类国籍的公识你以为别人不知解?
而我亦曾作过鲜明的指述 ”中国人“ 一词在俗论上不过意谓同文同种同宗。
你心里既明白那又何必执意於自己论上那套?

你以为本小姐在刻意辱你吗?
我只是希望你能以实论事,,,因实事求是从来就是我论事的首则。
不实而无谓的事理我并不欣赏。
K话既已说明本小姐不想再在中国人一词上多作争议。
还剑入鞘息事。。。。。。

(悟不悟随你)

PARIS`CAT 发表于 22-7-2016 12:38 PM
嘻,,,现这语态就像样了 。

事第11#楼的图片吗?
逍遥你混论坛多久了?
你知否不同者在对话间有着不尽相同的语理情况/什至还会有着份 “趣” 理呢?
明事者直接就能理解我与@kanwt是在作打趣式的对话, ...

我对你个人没有偏见 而是就事论事

现在的中国 不是你我想象中的中国 它在意的不是你的祖籍 而是你能给出多少利益
中国不承认外籍华人是中国人 除非是顶尖人才或是有钱人 才有申请中国永久居民的资格
这个暴发户 现在可是势利眼的很 认得是利益 普通人不要乱认亲认戚

中国现在讲的是全球布局 讲的是国与国之间的利益交换 讲的是成为超级大国 成为一方霸主
不是我们不要自认中国人 而是暴发户以自身利益为重 先切断了关系 外籍华人是自生自灭 自求多福
举例说 我们都知道1MDB是怎么回事 暴发户却买它的资产与债券 支持国阵渡过难关 中国以自己的利益为衣柜 马国华人的意愿又算的了什么

结论是 外籍华人不是中国人 我也没有这样的祖国 也没有中国情结
我只自认是居住在海外的中华民族 炎黄子孙的后裔
我毫不怀疑 只有代价足够 中国会毫不犹豫出卖外籍华人
所以 我们要面对现实 不要对这个暴发户有太多的幻想 免得给人卖了还帮人数钱

nibingfa 发表于 16-7-2016 02:58 PM
DAP的支持者,

来来给个理由。

个人买屋子,为什么DAP要向群众筹款??

我不是DAP的支持者才回答你 而是你的问题有点奇怪

如果筹款活动不合法 国阵为何没有采取法律行动
如果筹款活动是合法 为何要向国阵支持者交代呢

如果要给个理由 就是我赚的钱 我没权利决定怎样花吗
要捐给谁 或者丢在街边给人拾取 也是个人的自由 难道要向谁申请准证

逍遙 发表于 22-7-2016 01:16 PM
我对你个人没有偏见 而是就事论事

现在的中国 不是你我想象中的中国 它在意的不是你的祖籍 而是你能给出多少利益
中国不承认外籍华人是中国人 除非是顶尖人才或是有钱人 才有申请中国永久居民的资格
这个暴发 ...

本小姐到中国辦货上下也有整十趟了,对当地社会民情不会无知。
现在的中国是个唯利社会,只要与中国人有在生意上接触过者都会认同他们的思想远超你所想像。
我只是作货品买卖上的交易谈不上什麼生意,但也可多处见着他们不尽实的手段。
实实在在是个生意人的我无论对人性/社会/商历与现实/都经由实践与历练而得而知
绝非如科学与未来或q(o o)p等人般只会说华丽的学理空论。
理论与道理根本就不同於现实,倾倾著重道理或以理论为事者根本就是现实的无知者。

评分

逍遙 + 5 该说的都说了。我们回到国内吧 :)

PARIS`CAT 发表于 22-7-2016 08:57 PM
本小姐到中国辦货上下也有整十趟了,对当地社会民情不会无知。
现在的中国是个唯利社会,只要与中国人有在生意上接触过者都会认同他们的思想远超你所想像。
我只是作货品买卖上的交易谈不上什麼生意,但也可多处 ...

多谢分享
我对中国的普通百姓没什么想法 大家都是在底层挣扎生存的一群
做生意 讲的就是利益 如果认可你是中国人 只因为妳有更大的利用价值 如此而已
说到虚伪欺骗 其他国家的商人又好到哪里去 没财力人脉 就没有法律工义 华尔街制造的次贷骗局就是最好的例子

没发迹前的中共 对大陆以外的华人用的是亲情攻势 什么海外华人 华侨 同胞 叫的蛮亲密的
现在的中国 就如西方国家一样 由资本家组成的精英控制 一切以利益为前提
说非中国籍的华人是外籍华人 不是中国人的 是中共 不是我
对中国政府来说 外籍华人的价值 就是与其他利益集团分赃时的筹码而已

依我看 中国更像马华 它不与我们切割 我对它也是避而远之 不会再有任何的幻想

好了 不再纠结这个课题了 我在等着几个反民联的网友给我回帖呢

丽影掩文岗 发表于 19-7-2016 01:29 PM
虽不务实但这却是许多人现实生活中的意识反影。

碟立飞你有没意思创业?
姐姐有个突破传统互网营运市场的计划刚起跑
你若相信她的话可简易的日赚数百起/月入过万什至更多。

条件是你需有三万作本(超短期 ...

看到这里傻眼了。。。你们严重跑题了。。。

Myway_Food 发表于 23-7-2016 04:46 PM
看到这里傻眼了。。。你们严重跑题了。。。

这是千真万确的事!
事不过是你们的思想跳不出框不相信事。
姐姐这几年来骗尽TM,此次这突破性的市场获取计划更堪称制造了一个极大盈利空间与市场给业者。
有兴趣你可发信给她。
但首要条件还是你得需有认真的观事心态。

,