佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!想要申请个人贷款,谁能帮我!

目前我在新加坡工作,已经5年了。月薪新币3K。
我现在没有在用任何银行的信用卡,只是去年十月刚买车。
曾经用过CIMB的信用卡可是已经还完没有用了。

我现在想要申请一笔RM50k - RM65k的个人贷款。
刚刚Maybank才回复申请不被批准,原因不明。
我的车loan是maybank的。

有谁是在银行做的还是agent可以帮忙吗?
主要贷款是要付家人的信用卡债务和想创业。
谢谢!

千万不要找一些来历不明的agent

直接对银行最好

我曾经被agent骗了3k

在报纸里登广告那些要很小心

vacheron 发表于 14-7-2016 08:32 PM
千万不要找一些来历不明的agent

直接对银行最好

我曾经被agent骗了3k

在报纸里登广告那些要很小心

啊?我是有上网看到很多agent打廣告啦!
可是不敢試,就怕被騙啊!
銀行的像maybank的officer根本給不到幫助。
問他薪水這樣可以借多少,給的答案很模糊的,只是一直叫試著申請!因為不懂實際上可以借多少然後申請了不批

yvonneling 发表于 14-7-2016 10:23 PM
啊?我是有上网看到很多agent打廣告啦!
可是不敢試,就怕被騙啊!
銀行的像maybank的officer根本給不到幫助。
問他薪水這樣可以借多少,給的答案很模糊的,只是一直叫試著申請!因為不懂實際上可以借多少然後 ...

try rhb easy, walk in to counter

当场就可以知道能loan 多少了

vacheron 发表于 15-7-2016 08:28 AM
try rhb easy, walk in to counter

不过楼主是在新加坡做工 , 没有钱进 EPF , 希望应该很渺茫 。。

vacheron 发表于 15-7-2016 08:28 AM

有朋友介绍这个,看来真的要走jb一趟了

Follow Us
~@Star@~ 发表于 15-7-2016 09:18 AM
不过楼主是在新加坡做工 , 没有钱进 EPF , 希望应该很渺茫 。。

其实我有问到在银行做工的朋友,其实是我没有ccris所以看不到我的payment record,比较难approved

去几家不同的银行申请看,cimb, rhb uob, alliance  这几家比较敢借钱

maybank public hong leong 基本你的资料不够strong 不用白费心机,他们不会entertain 你的。

ricgan 发表于 15-7-2016 10:33 AM
去几家不同的银行申请看,cimb, rhb uob, alliance  这几家比较敢借钱

maybank public hong leong 基本你的资料不够strong 不用白费心机,他们不会entertain 你的。

我是想申请hongleong的,因为我有用它的credit card

yvonneling 发表于 15-7-2016 09:30 AM
其实我有问到在银行做工的朋友,其实是我没有ccris所以看不到我的payment record,比较难approved

不过 ,
楼主你去年十月刚买车。
在 ccris 里 应该会有你的record 才对 。。

so for楼主你可以去那些 不是 主流 的银行 试试 吧 , 说不定可以借到 。。

lun_9222 发表于 15-7-2016 02:03 PM
我是想申请hongleong的,因为我有用它的credit card

你可以去try 下看,反正最多也是不approve 没什么的,但是我个人经验hlb 很怪懒的雨伞佬。 晴天给伞你,雨天跟你收回去那种

对了还有aeon credit , 现在可以在 https://www.aeoncredit.com.my apply, 这个也是比较敢借钱的,贷款也比较容易拿到

个人贷款的利息是多少的?
可以拿还在供期的车或屋子拿来做抵押吗?

ricgan 发表于 15-7-2016 10:33 AM

Maybank什么都没问就reject了,现在试着hong Leong!
那个bank officer人很好,他说最近Hong leong开放给没有ccris的人申请个人贷款,不过利息就比较高12%然后rebate cash 20%,算到来是9.6%。
他讨很多文件来support!然后问我有没有很多application,怕这样会影响!看他这么说我已经有被reject的打算了

然后alliance刚刚submit,希望像你说得比较敢借吧

~@Star@~ 发表于 15-7-2016 04:31 PM
不过 ,
楼主你去年十月刚买车。
在 ccris 里 应该会有你的record 才对 。。

so for楼主你可以去那些  ...

我第一次发现原来银行的记录太干净是不好的   
现在是唯有什么银行可以apply的都试了,只是rhb比较麻烦一定要walk in

ricgan 发表于 15-7-2016 04:50 PM
你可以去try 下看,反正最多也是不approve 没什么的,但是我个人经验hlb 很怪懒的雨伞佬。 晴天给伞你,雨天跟你收回去那种

对了还有aeon credit , 现在可以在 https://www.aeoncredit.com.my apply, 这 ...

Aeon的好像不错噢!而且利息不会很高,比起Hong leong的低了!看起来也真的比较容易申请!

yvonneling 发表于 16-7-2016 12:20 PM
Maybank什么都没问就reject了,现在试着hong Leong!
那个bank officer人很好,他说最近Hong leong开放给没有ccris的人申请个人贷款,不过利息就比较高12%然后rebate cash 20%,算到来是9.6%。
他讨很多文件来sup ...

maybank 顾客多所以很淋屎,我之前借housing loan 全部银行都借,只有maybank 一口拒绝我,连问guarantor 的机会都没有

如果你以你所说的那样之前有过信用卡你的ccris 应该有记录不是吗?

ccris 就是用来评估一个人的还贷能力和意愿的,所以干净绝对不是好事

Aeon 去试试吧,有机会的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ricgan 发表于 16-7-2016 12:44 PM
maybank 顾客多所以很淋屎,我之前借housing loan 全部银行都借,只有maybank 一口拒绝我,连问guarantor 的机会都没有

如果你以你所说的那样之前有过信用卡你的ccris 应该有记录不是吗?

ccris 就是用 ...

Maybank真的很淋屎咯!
我买车时那个bank officer自作主张帮我apply前五年还多的贷款,一个月多了两百块。
是最后两年还比较少,我都不知道,连是direct扣我的户口的我都不懂。
问她为什么用cash deposit machine还不到才讲不是那个amount。
然后还说有告诉我然后我agree了,我直接傻眼!
最重要就是不礼貌。还在讯息里说是我的问题!

MAYBANK最多只可以借薪水的四倍