佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 关 於 作 善 事 捐 钱 》

开这帖子是因为看到有位网友在佳礼以助人名义酬款。

我其实想说说现世许多所谓的慈善已是种行业
善心可以被利用/什至“可怜”也可以是种买卖性质的交易。
满街乞丐,其相虽可怜但却是种职业。
也有些不辛者和贫困者其情真的可憫
但在无助下为获得资助而情甘被谋利者利用分利。
当然你会认为世上真有善心人,但其实善心人是你绝非那种假借助人之名的有心人。

华人社庙如八打灵观音亭/佛总/金碧辉煌,每年获得的捐款数以十万百万
但钱不也组织性的被执权者舞弊吞掉。

再看看这珠光宝气的所谓活佛
真不懂他像什麼Q,明显是个神棍!

我们又再看看这些七情上演尊严可抛可欺的中国乞丐
你什至可惊叹华人为钱为利竟可事尽其极的至此。

非说人间无爱,只是人的善心与怜悯实已可买可卖。
现世所谓的缓助中心实义已非,捐款者的钱均被牟分不全。
我提不出任何事证指斥酬款者,但这确是种真且实的社会实显
人性本善亦恶  在贪利的嘴脸下善恶真伪要分辨实也不难

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

你身为一名60岁的非华人老妇女,请不要对华人指指点点。

请友善交流。  发表于 12-7-2016 08:39 PM

谁来的?

宗教,哼

善心被利用。。。有时怎至形成某些罪恶的源头。。。

luvpris 发表于 12-7-2016 10:17 AM
善心被利用。。。有时怎至形成某些罪恶的源头。。。

啊       我很久没见过你了
怎样呢        还好吧  

人心难测难度     有时人对世了解未深也是助长罪恶的素由。

猫姐,今天说话那么感性,难得

Follow Us

横跨两个世纪的欺世神棍
莲生活佛   盧勝彥

他说自己是真佛,受阿弥陀佛灌顶
又说龙母带龙子龙女来求,典型的中华独有特产:神棍

[PDF]

真佛宗。。。
为什么不放卢台长?
或再放法轮功。

lyy5688 发表于 12-7-2016 12:20 PM
猫姐,今天说话那么感性,难得

是 q(o o)p 这条人渣到处找我嚷我回来破坏 latte 版主的,我本就是个好人/只是在那群假理性者眼内就属极坏了

我还开了个骂中立的帖,你去帮我顶上来吧
我 们 支 持 反 对 党 的 简 单 意 愿

评分

lyy5688 + 5 真性情

就是因为有慈善机构,这个世界才越来越多穷人

我妈妈说我家附近一个pasar pagi,每次都有严重残疾的乞丐,或者抱着不会哭的婴儿的女人,或者被砍手砍脚的孩童在乞讨。我不明白为什么人们就是不觉醒,他们继续给他们钱,幕后黑手就继续拐小孩,然后残忍虐待他们,这是在助纣为虐。最厉害的是,有关当局视若无睹。

啧,zomok没有烧小房子的和慈祭,慈鸡每年的捐款可比这神棍多的是呢,关于慈鸡的丑闻,可以谷歌挖一下,做尼姑可以做到买独立洋房,呵呵。

仓底货 发表于 12-7-2016 12:54 PM
真佛宗。。。
为什么不放卢台长?
或再放法轮功。

中华神棍这个最典型

很多傻鹿称他为师尊   

kucing_gemuk 发表于 12-7-2016 04:45 AM
你身为一名60岁的非华人老妇女,请不要对华人指指点点。

华人?
你若真的 ”知华“ 就不会以华为尊为大挂在嘴来讲了。

wuyaya 发表于 12-7-2016 01:04 PM
啧,zomok没有烧小房子的和慈祭,慈鸡每年的捐款可比这神棍多的是呢,关于慈鸡的丑闻,可以谷歌挖一下,做尼姑可以做到买独立洋房,呵呵。

2楼 那头牛叫你别对华人指指点点

狸猫 发表于 12-7-2016 01:15 PM
2楼 那头牛叫你别对华人指指点点

我又没有指华人~

尼姑不是华人吗?
好Q心你品人评事就言正大方点
只要话不脱理/事不脱实你怕得罪那个华人了/你看本小姐又怕过谁来?
别如某个叫 夏の江 的呆脑文棍般,说什麼无论何事唐人一定要帮唐人

“慈善” 一词在华社组织里的定义与实义是什麼大家心里自知吧。
还有许多以环保与教育为名为义的组织华人心里也该雪亮而笑。
善心者抱着服膺上人行善的理念付出劳力与捐赠/但却被这些社团组织利用谋利。
华人的假义文化根本就要不得。

善心者对慈濟的斥问获得些什麼回應了?:请按此连接

其实一个人是善人还是假善人从他的过往行为可以看得出来,
比如说,你8年内赚到了70万,这70万你全部都用在自己身上,1块钱都没有捐过给真正有需要的人,这就是假善人。

狸猫 发表于 12-7-2016 04:12 PM
这尼姑不是华人吗?
好Q心你品人评事就言正大方点
只要话不脱理/事不脱实你怕得罪那个华人了/你看本小姐又怕过谁来?
别如某个名为 夏の江 的呆脑文棍般,说什麼无论何事唐人一定要帮唐人
...

他叫台湾咛~

狸猫 发表于 12-7-2016 12:16 PM
啊       我很久没见过你了
怎样呢        还好吧  

人心难测难度     有时人对世了解未深也是助长罪恶的素由。

I'm good。。。T。Q。世人多失意才会被(有心人利用)宗教所摆布。。。。所以说可以信宗教,不可迷信宗教。。。