佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

分享HUAWEI P9 PLUS 图

olivia0714 发表于 30-8-2016 10:19 AM
請問您是買p9什麽的?p9 lite? p9?還是p9 plus?

memory方面還好嗎?因爲我現在的手機一直memory full,但我已經delete了很多apps還是面對這樣的問題,非常煩惱。

你买memory卡,但是东西有自动进memory卡吗?
可以去setting哪里看,你的memory 什么东西吃位置。。。

还有whatsapp里分享的那些照片可以删除的就删除掉。。
whatsapp是储存在手机的,不是memory卡的。。

sem 发表于 14-9-2016 09:28 AM
这里不是爱情男女

直接短信楼主吧,哈哈

P9 真的很不错的机, gemfive 卖《1700

呵呵,都說慢慢期待,那麽就順其自然吧

p9 有3种,哪個才真的很不錯?

olivia0714 发表于 14-9-2016 12:46 PM

P9

plus 和 lite 没有用过

terrylet 发表于 14-9-2016 10:44 AM
你买memory卡,但是东西有自动进memory卡吗?
可以去setting哪里看,你的memory 什么东西吃位置。。。

还有whatsapp里分享的那些照片可以删除的就删除掉。。
whatsapp是储存在手机的,不是memory卡的。。

...

我的電話很大問題了,現在連充電都快不行了。

我已經一直保持清理,現在還清理那些對話,但是無端端又寫memory full,我也丟了很多apps,真的無言。

看了好像都平均就沒有太大的東西在佔電話位置,真的快吐血了。

olivia0714 发表于 14-9-2016 12:46 PM

看你需求,但是lite还是算了,没有leica的特色。。
P9 & p9 plus...

就ram不同,用的glass也不一样,plus会比较清。。
然后memory也不同。。plus也比较大架
plus 有红外线
其他的都查不多一样.。如有错请纠正。。。

所以如果只是要拍照好的普通用。。就拿P9就够了。。
再买张大点的memory 卡储存相片。。。

我也是选P9

terrylet 发表于 14-9-2016 01:05 PM
看你需求,但是lite还是算了,没有leica的特色。。
P9 & p9 plus...

就ram不同,用的glass也不一样,plus会比较清。。
然后memory也不同。。plus也比较大架
plus 有红外线
其他的都查不多一样.。如有错请纠 ...

請問您買多少錢?直接去店買還是上網訂購?

我也在考慮p9,lite擔心不夠,plus感覺太貴,呵呵

Follow Us
P9 plus 有  quick charge 和  类似 apple 的 force touch

olivia0714 发表于 14-9-2016 01:28 PM
請問您買多少錢?直接去店買還是上網訂購?

我也在考慮p9,lite擔心不夠,plus感覺太貴,呵呵

我那时候急用。。
没研究太多直接去 directD买的。。。
如果不急,可以慢慢找到合适的价钱

terrylet 发表于 14-9-2016 02:15 PM
我那时候急用。。
没研究太多直接去 directD买的。。。
如果不急,可以慢慢找到合适的价钱

那麽請問您上次買多少錢?只是做個參考。謝謝感恩

olivia0714 发表于 14-9-2016 02:30 PM
那麽請問您上次買多少錢?只是做個參考。謝謝感恩

和华为卖的一样,原价 2099....(有送华为的产品car charger/power bank/memory card (16GB)) - 这set 东西在华为店买也有送。
direct d 还另外加 RM399的  hotel voucher (valid till 2017)
还有一部没人要的手机。。  (错过了talkband

terrylet 发表于 14-9-2016 02:56 PM
和华为卖的一样,原价 2099....(有送华为的产品car charger/power bank/memory card (16GB)) - 这set 东西在华为店买也有送。
direct d 还另外加 RM399的  hotel voucher (valid till 2017)
还有一部没人要的 ...

direct d是什麽意思?huawei店有另送嗎?

2099 應該p9 plus是嗎?

沒人要的手機?附送?

olivia0714 发表于 14-9-2016 03:33 PM
direct d是什麽意思?huawei店有另送嗎?

2099 應該p9 plus是嗎?

沒人要的手機?附送?

directD 是手机店,蛮出名的。。
多数什么手机都有卖的。。。没错的话,也是huawei authorise的seller...
2099 是 P9 罢了,如果 p9 plus 好像 2599....
外面网店的确有很多便宜过这里的。。。

附送,不用钱的。。。huawei y3c...就哪种明明是smart phone...
但是一点都不smart...
我妈都嫌弃他小。。

terrylet 发表于 14-9-2016 03:49 PM
directD 是手机店,蛮出名的。。
多数什么手机都有卖的。。。没错的话,也是huawei authorise的seller...
2099 是 P9 罢了,如果 p9 plus 好像 2599....
外面网店的确有很多便宜过这里的。。。

附送,不用钱 ...

謝謝感恩分享,明白了

olivia0714 发表于 13-9-2016 02:13 PM
請問恢復出廠會如何的?記憶卡的資料和電話contact應該沒有影響,對嗎?

請問還有什麽會影響?因爲我需要backup才行。

再請問恢復出廠算不算是format電話嗎?

算的,恢复出厂设置对内存卡资料是没影响的,恢复之前你先备份,手机的资料会自动备份到内存卡,然后再恢复出厂设置,恢复设置之后恢复数据
如果你的内存卡还是满的,干脆将重要的资料转到电脑或手机,然后对内存卡格式化,内存卡格式化的话里面的东西就全部清空了。
这样我想会解决你的问题

赞。我也是用户,哈哈

嫦娥三号 发表于 24-9-2016 02:08 AM
算的,恢复出厂设置对内存卡资料是没影响的,恢复之前你先备份,手机的资料会自动备份到内存卡,然后再恢复出厂设置,恢复设置之后恢复数据
如果你的内存卡还是满的,干脆将重要的资料转到电脑或手机,然后对内存 ...

好的,明白,謝謝感恩

白天图还不错,可是low light还不是很劲叻!

歐陽鋒 发表于 19-7-2016 12:20 AM
請問稱什麼?我找不到有關聯的。
各位呢? 啟動相機後,用手指遮着靠外面那顆鏡頭(黑白),也還能拍照對嗎?
根本沒有分別呀。

@
家和万事兴

我看到这里有解说了。

不知道你有没有发觉,p9 plus的 back/home 的银幕按钮一直按不到?

我去了很多间试,我一直按没有哪个back/home的虚拟按钮

TheKingofCari 发表于 13-10-2016 02:36 PM
不知道你有没有发觉,p9 plus的 back/home 的银幕按钮一直按不到?

我去了很多间试,我一直按没有哪个back/home的虚拟按钮

这个我就没有发觉,刚开始会不习惯home按键那些需要拉出来才能按,会比较麻烦。但是他后面的手纹解锁可以控制上下左右的,很方便好用。最不好的是银幕触摸太敏感,拉上下看facebook时会跑出那些copy 之类的字眼。