佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kojin

这时刻槟城人希望换首长吗?不是换党执政!

matt_att 发表于 26-7-2016 09:49 AM
睁着眼睛说瞎话

18年

一条jelutong expressway都建不好

komtar变空楼还要迁出komtar去建bayan mutiara

旅游景点没有增加半个

飞机场扩充都不能完工

teluk kumbar到balik pulau的公路建都建不好

整个木蔻山典挡给巫统公司

失败中的失败

herrhughie 发表于 28-7-2016 12:07 PM
18年

一条jelutong expressway都建不好

komtar变空楼还要迁出komtar去建bayan mutiara

旅游景点没有增加半个

飞机场扩充都不能完工

teluk kumbar到balik pulau的公里建都建不好

整个木蔻山典挡 ...

敦林大道没盖好? 你是槟城人么?

matt_att 发表于 28-7-2016 12:14 PM
敦林大道没盖好? 你是槟城人么?

你如果是槟城人,你就不会问我那么笨的问题了。

jelutong expressway18年根根就是没建好!

还有第二&三期的没建好。

证明你不懂装懂

herrhughie 发表于 28-7-2016 12:39 PM
你如果是槟城人,你就不会问我那么笨的问题了。

jelutong expressway18年根根就是没建好!

还有第二&三期的没建好。

证明你不懂装懂

我对顿林大道超满意的。 什么18年没建好? 火箭都当了8年, 建好? 还活在前朝?
你有用顿林大道就闭嘴!

matt_att 发表于 28-7-2016 03:19 PM
我对顿林大道超满意的。 什么18年没建好? 火箭都当了8年, 建好? 还活在前朝?
你有用顿林大道就闭嘴!

烂教兵,不要转移事实,jelutong highway就是18年根根都建不好的公路。

建万里长城啊?白痴

herrhughie 发表于 28-7-2016 07:36 PM
烂教兵,不要转移事实,jelutong highway就是18年根根都建不好的公路。

建万里长城啊?白痴

那些IJM须要建的高架去了那里?

那些IJM 只被允许建的中廉价去了那里?

随随便便放几个TRAFFIC LIGHT让整个市区JAM 到进不去出不来叫通车?

UNCLE记的是淋冠英一上台后走SHORT CUT 和IJM的DEAL来的喔

告诉我们

你这样帮IJM

目的在那里?

IJM头头到尾尾給了你们28楼甚么着数与好处?

从实招来

Follow Us
herrhughie 发表于 28-7-2016 07:36 PM

建万里长城啊?白痴

外人进来,在敦林大道奔驰,说是槟城建设好,发展好。。。。哦哦哦。。。那是火箭州。。。。。

没水准!自己聊吧!

matt_att 发表于 29-7-2016 08:18 AM
外人进来,在敦林大道奔驰,说是槟城建设好,发展好。。。。哦哦哦。。。那是火箭州。。。。。

没水准!自己聊吧!

令伯是100%槟城人。

就是知道根根18年连一个jelutong highway也不能建完

换来zomok?
换了中央执政党就有资源了嘛

下届大选马华肯定夺回槟城政权。廖中莱将会成为槟州首席部长。

herrhughie 发表于 29-7-2016 10:15 AM
令伯是100%槟城人。

就是知道根根18年连一个jelutong highway也不能建完

我也是100%槟城人。。。。。

herrhughie 发表于 29-7-2016 10:15 AM
令伯是100%槟城人。

为何在联邦手上的槟威大桥可以完工?又为何槟州第二大桥又可以在卖华2.0执政后还可以完工和通车?以五桶为首的联邦政府是不是在配合卖华2.0?

kojin 发表于 29-7-2016 12:28 PM
为何在联邦手上的槟威大桥可以完工?又为何槟州第二大桥又可以在卖华2.0执政后还可以完工和通车?以五桶为首的联邦政府是不是在配合卖华2.0?

你要看建设的过程拿的时间,你就可以看到国症与现今政府的效率差别了。

你再拿teluk kumbar那条公路看看,国症真的。。。

matt_att 发表于 29-7-2016 11:50 AM
我也是100%槟城人。。。。。

可怜你连根根18年一条jelutong highway都建不好都不知道。

kian xiao

herrhughie 发表于 29-7-2016 12:49 PM
可怜你连根根18年一条jelutong highway都建不好都不知道。

kian xiao

不要讲瞎话。。。。。建不好都被火箭拿完甜头,。。。。。
拿了甜头还讲风凉话。。。。火箭水准可低到不行。。。。

JamesD 发表于 14-7-2016 05:05 PM
就算林首长没得选, 我自己是看好曹观友, 他一直以来都是我的第二人选

非常同意。。。他不错。。如果他领导槟城十年内。。可包槟城不能换政府。。。

matt_att 发表于 29-7-2016 01:09 PM
不要讲瞎话。。。。。建不好都被火箭拿完甜头,。。。。。
拿了甜头还讲风凉话。。。。火箭水准可低到不行。。。。

白痴,jelutong highway事实就是根根无法在18年内完成。

而新政府倒是效率非常好的短短时间就把第二期建好了

要求事实,不是掩盖事实

kojin 发表于 29-7-2016 12:28 PM

有效的盯着工程和国症年代胡乱贪污而一拖再拖是有很大差别的

herrhughie 发表于 29-7-2016 04:52 PM
白痴,jelutong highway事实就是根根无法在18年内完成。

而新政府倒是效率非常好的短短时间就把第二期建好了

要求事实,不是掩盖事实

虽然我不是很喜欢骂人,但是还是要说你超白痴。。。。
二期建好是新政府。。。二期有问题就是前朝签的合约。。。。
典型的火箭人。。。

herrhughie 发表于 29-7-2016 12:47 PM
你要看建设的过程拿的时间,你就可以看到国症与现今政府的效率差别了。

你再拿teluk kumbar那条公路看看,国症真的。。。

我们可以从槟州第二大桥看出虽然建设的过程当中槟州该由卖华2.0执政但联邦政府不但完工而且还可以通车,可见以五桶为首的联邦与卖华2.0是有某种程度的【合作】!