佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人近期想过澳洲打工的吗?打算九月过去,想找个伴结伴同行,有兴趣的可以pm我!

关闭 [复制链接]
本人想到澳洲打工,计划是今年的九月十多号醤,预算是参加旅行団过,有朋友在那边,一个人过去又怕无聊寂寞,所以诚意寻伴同行。(非诚勿扰),谢谢!

又想跳飛机嗎?
不怕被捉嗎?
三思而後行吧!

別當沒出息的黑工!
不是每個人都辛運!

神丹99 发表于 2-7-2016 01:40 PM
又想跳飛机嗎?
不怕被捉嗎?
三思而後行吧!

別當沒出息的黑工!
不是每個人都辛運!

又不是偷,又不是去抢,以自己的劳力换取金钱,有什么不对,至于黑不黑工,看你自己会不会把身份漂白而已,再说马来西亚如果容易找吃,就不会有那么多华人出国打工,又不看有新加坡人去跳飞机?谁的错?是人都知道马猪政府无能的关系!出息?什么是有出息?留在马来打一份千多二千坱的工就最有出息啦!笑贫不笑媢呀,兄弟,这个世界上,当你有钱了,谁敢看不起你,有钱像你这样得空上来讲赖叫风凉话就最有出息啰!跟我讲出息!有得选,我也想做皇帝喂!出息!劝人家的时候,话不要说绝,留—条后路或给—些比较有建设性的提议,不是在不了解人家的苦况下扮晒鱼,虾,蟹 ,我反问你—句?你代表什么机构,什么党或什么政府阻止人家出国打工,你又有什么人生经历来诉说?像有—首流行歌是这样唱(粤语)...凭什么阻止我,凭什么o噢.....你凭什么.........?

變吵架帖了..

再讲....跳飞机只是—个名词,正确性的讲是去—个侍遇比较好,比较有机会的国家去开疆襞土,落叶生根,开拓眼界,这样看同样东西会比别人来的视野更广阔,更有深度,我反问你红毛丹?你还没出生以前,你父母亲从哪里来?就算你父母亲是土生土长的华人,你的祖父母又从哪儿来?就算你祖父母是马来西亚人,你的曾祖父母又从哪儿来?当你祖宗把你们一家从中国迁移过来马来西亚是为了什么?是为了过更好的曰子,期望有美好的将来,要不然哪会有你这粒红毛丹呢?哪你会不会讲给你的朋友听.....想当年我的祖宗就是从中国跳飞机过来马来西亚安家立业,然后才有我这个高傲的丹丹,要不然我的祖父母可能还在中国劳改呢!好了,丹丹,刚才你说了一些消极又沒建设性的,什么沒出息啦,黑工啦!又怕给人捉啦!你到底有没有看到它的积极层面?事有好坏,东西有优缺,想想看当年要不是叶亚来从中国跳飞机过来,吉隆坡哪有今天的发展,你的祖宗要不是从中国跳飞机过来,哪有你这粒红毛丹,我要说的是跳飞机正正的是保留了华人的文化流传,保留了华人不屈不挠,勇于开创,刻苦耐劳的传统美德,不要怕什么沒出息啦,给人捉啦,—步—歩脚踏实地的去干,一定有成就,正所谓“,天道酬勤“是也!基于你怕给人捉,你别干犯法的事就行了嘛,就算刚开始算犯法,但是你总会想方设法把它归回合法,这个世界上,人有脑袋,会想东西,会改变,哪是木头,猪脑可比的。总的来说,人生总有起落,在起起落落苦不堪言的曰子中造就了你的不凡人生历练与气度,最重要的是拿得起,放得下,如万一捉回来,只有认命,平常心对待,毕竟世界上沒有包赢的赌局,也沒有稳赚不赔的生意,人生亦复如是,丹丹,我沒有心要你难过,我只不过想跟千千万万在世界各地打工,过著寂寞孤独的苦曰子的同道挣回—些脸面,你的好言相劝,小弟心领了,后会有期,有缘再聚吧!

忠言孽耳!
不聽老人言,
吃虧在眼前!

眾所週知!
黑工乃屬犯法!

Follow Us
神丹99 发表于 3-7-2016 02:15 PM
忠言孽耳!
不聽老人言,
吃虧在眼前!
眾所週知!
黑工乃屬犯法!

说到法理,时常人讲—句话“法理乎不外乎人情,“黑工“这个名词代表某些人,知法犯法,明知道外国人在沒有合法的澄件情况下去打工,就算黑工,也属违法,自然不错。但是你持旅游签澄过去外国旅行,觉得外囯很先进,知识水平很高,很值得我们去学习,进而茗起想在外国读书,学习的念头,那么你就找—间学校报名,进而找当地律师代办个合法澄件,学生澄之类的,好了,律师办好了澄件,学校也找好了,那么在外地学习,读书,生活,衣食住行总也得有个钱嘛,那么再去找份工作来应服曰常开支什么的,好了,从我国去到外国这—路上,你都是依着合法的通道,正确的法律程序去办,你成为了当地的学生,领了合法的澄件后,法律明文规定学生有打工的自由,当然你需要交学费,可能也需要交兑给政府,政府就保澄你平平安安,不会给人捉,完全合法的情况下自由工作,当然也有—些细节,管他呢,律法上的事,最好交回给律师去办理,以免像—些不懂装懂,时常左—句"犯法,右—句!“,黑工,结果贻笑四方,从上面我所讲的,一切按正常程序办事,黑工之说何来?犯法?请问犯了那—条法?不过打从心里话说,你的心思只想打工赚钱,读书学习办證件只不过掩饰我们的意图,利用法律带给我们保障,就算给全世界知道了?有违法吗?知道又如何?你去外国在合法的情况下工作,政府又有税收,你读书学习,学校又赚学费,你的工作是—些当地劳动力不足,消化不来的岗位,政府是稳赚不赔呀,通常知道你们的正实目地,也就只眼开,只眼闭啰!这也是我所讲的法律不外乎人情法理,丹丹,你时常挂在唃边的..黑工!犯法,现在又不黑,又合法,也不属于跳飞机,通通破解了,把你从神丹的外形,打回原形,哦!原来只是红毛丹而已,不过我仲意,神丹太霸气,红毛丹就平易近人啦!我想告诉你,时代一直在进步,别停在早前的黑工,犯法的一贯思维,"不是每个恋曲,都有美好回忆"(猜—首歌)
"不是每个去外国打工者,都需要踏上黑工,犯法的途径!!!!!

哭哭鸟 发表于 3-7-2016 05:36 PM
@filato
@President

你好哭哭鸟,对不起,因为我实是论坛的初哥,我看到—个filato和一个president,这样算pm吗?那我们应在论坛的什么地方谈?

亚力士 发表于 3-7-2016 09:48 AM
你好哭哭鸟,对不起,因为我实是论坛的初哥,我看到—个filato和一个president,这样算pm吗?那我们应在论坛的什么地方谈?

不知道你們誰對誰錯;如果要繼續談可以去這裡:
论坛调解区

哭哭鸟 发表于 3-7-2016 05:56 PM
不知道你們誰對誰錯;如果要繼續談可以去這裡:
论坛调解区

哦!我还以为那两个人名,是想和我结伴到外国打工的同伴呢!哈哈哈!
沒事啦,其实红毛丹和我都是在表达着自己的观点而已,他说得沒错,我也沒生气,只是大家性格各異,表达方式不同吧,我还想交他这个朋友呢!

亚力士 发表于 3-7-2016 10:11 AM
哦!我还以为那两个人名,是想和我结伴到外国打工的同伴呢!哈哈哈!
沒事啦,其实红毛丹和我都是在表达着自己的观点而已,他说得沒错,我也沒生气,只是大家性格各異,表达方式不同吧,我还想交他这个朋友呢!

他是神丹不是紅毛丹..

哭哭鸟 发表于 3-7-2016 06:36 PM
他是神丹不是紅毛丹..

哭哭鸡,请问你是那一版塊的版主?想问如何“加入好友“的操作?

对不起,鸟写错了!

亚力士 发表于 3-7-2016 10:43 AM
哭哭鸡,请问你是那一版塊的版主?想问如何“加入好友“的操作?

是哭哭鳥不是哭哭雞..
我這個用戶不是版主,真身才是版主/超版,可是身份不能透露..

哭哭鸟,你还有真身,真身代表是什么?至于你的身份,你不便透露,我也不想过问,就一视同仁,还有你是和我谈最多,最有缘份的,我能加你成好友吗?得空上来吹水呀!

楼主,打算去哪一个城市?工作什么?

八十后 发表于 3-7-2016 07:31 PM

海!你好,初步打算去墨尔本,至于工作嘛,等到那边安定了才找吧!

亚力士 发表于 3-7-2016 10:56 AM
哭哭鸟,你还有真身,真身代表是什么?至于你的身份,你不便透露,我也不想过问,就一视同仁,还有你是和我谈最多,最有缘份的,我能加你成好友吗?得空上来吹水呀!

你好,當然是可以做朋友啊..

八十后 发表于 3-7-2016 11:31 AM

請問你也在澳洲嗎?