佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: darnell

大马有那些是INTELLIGENT BUILDING??

其实在吉隆坡,INTELLIGENT BUILDING多的是
很多过去十年内建成的大夏都是INTELLIGENT BUILDING

原帖由 LMF4U 于 30-10-2005 03:13 AM 发表
technology park malaysia 里的算吗?

TPM 里面最ADVANCED的BUILDING是ENTERPRISE-4,
我刚做过BUILDING RESEARCH,里面有一个BIOTECHNOLOGY LAB,
高度机密的,不允许学生参观。。。。
我打了几十通电话和信,里面的高层还是不允许参观和拍照,
但是我偷溜进去,拍了一点点照片!!
当时真惊险,因为里面有很多CCTV。。。

原帖由 aven 于 12-12-2005 01:50 AM 发表

TPM 里面最ADVANCED的BUILDING是ENTERPRISE-4,
我刚做过BUILDING RESEARCH,里面有一个BIOTECHNOLOGY LAB,
高度机密的,不允许学生参观。。。。
我打了几十通电话和信,里面的高层还是不允许参观和拍照, ...

哇....
谢谢你...
不给参观??
我还大算去做CASE STUDY不知道我接受我的INTERVIEW吗??
ARCHI 5TH整天去SITE啊...真的很不错..

原帖由 darnell 于 14-12-2005 12:09 AM 发表

哇....
谢谢你...
不给参观??
我还大算去做CASE STUDY不知道我接受我的INTERVIEW吗??
ARCHI 5TH整天去SITE啊...真的很不错..

TRy TRY 看吧!
可能你运气好!
我当时遇不到贵人帮忙,可能你可以的!

原帖由 aven 于 19-12-2005 03:59 AM 发表

TRy TRY 看吧!
可能你运气好!
我当时遇不到贵人帮忙,可能你可以的!

哦..谢谢你的支持....
aven兄,你也有做INTELLIGENT BUILDING的PROJECT ??
我该联络谁才能去到参观PUTRAJAYA的BUILDING....??
不能进也不用紧,因为我只要关于COST的DETAIL....
谢谢你..

小女子不才,请问什么是intelligent building?我不是同道人,但对这‘intelligent building' 却蛮感兴趣的。:)

Follow Us
原帖由 十三妹 于 21-12-2005 02:59 PM 发表
小女子不才,请问什么是intelligent building?我不是同道人,但对这‘intelligent building' 却蛮感兴趣的。:)

我在这里开了个贴,分享了什么是INTELLIGENT BUILDING..希望你会明白和喜欢..
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

darnell ,
emel,写信和打电话到那个BUILDING的部门。。。一定要死缠烂打的问他们...直到他们给予答复。。。政府部门不会主动帮你的,你自己要主动。。。

最好信件得到校方盖印SUPPORT。。。这样比较容易得到回复!

我曾经emel Badan Pencegah Rasuah 的 HEAD,WEBSITE里面找的。。。
很快就有答复了。。。
试试运气吧!

nicholas8133 该用户已被删除

回复 #28 aven 的帖子

NATIONAL SCIENCE CENTER ??????==PUSAT SAINS NEGARA(PSN)???