佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BenDan28 瘦身日记

每天我都在干嘛?

早上先喝两杯白开水

7.30睡醒

8点运动 (一个小时)
10点早餐
2点午餐
6点运动 (一个小时)

8点晚餐 + 水果

11点睡觉

每天都喝大量的白开水。。。

这样能瘦下来吗?

前提 : 我失业了。。。呆在家。。。 :D

晚餐吃少,运动也有点过量了,不好意思,又是我
肯定能瘦,因为失业,如果再加失恋就更好,开玩笑

哈哈, 你好!。。。。看来你也很的空哦!

lyy5688 发表于 30-6-2016 04:06 PM
晚餐吃少,运动也有点过量了,不好意思,又是我
肯定能瘦,因为失业,如果再加失恋就更好,开玩笑

早餐吃不下可以喝 avocado smoothie 这样也很饱。 ps 10点吃早餐太迟了。

我个人来说是
Morning quick shower
7.30-8.00 breakfast (cook it urself & eat slow. Eat whatever u want but make sure it's high-fiber & protein)
Stand for half an hr after breakfast
8.30/9.00 work out
Work out for 1hr-2hrs (it depends but at least 1hr)
- abs/HIIT etc
-yoga at the end (to stretch ur body)
Snack - 1 kiwi

Tips: drink plenty of water + eat slow chew more + healthy food

Lunch time (it depends)
3.00pm workout for 1/2hrs
Take a Shower
5.00pm - snack time
6.30/7.00pm - dinner
Drink soup before rice
Eat veggies before meat (avoid pork)
Brown rice instead of white rice

Bed time (before 11pm)
Remember ur daily skin routine

cherrylolz 发表于 30-6-2016 04:29 PM
早餐吃不下可以喝 avocado smoothie 这样也很饱。 ps 10点吃早餐太迟了。

我个人来说是
Morning quick shower
7.30-8.00 breakfast (cook it urself & eat slow. Eat whatever u want but make sure it's high- ...

i got it.thanks...
this is a good reference......

Follow Us
BenDan28 发表于 30-6-2016 04:33 PM
i got it.thanks...
this is a good reference......

不客气 :)

BenDan28 发表于 30-6-2016 04:27 PM

忙里偷闲

三餐的进食时间太晚,建议全部提早一个小时。

早上不建议空腹做运动,因为能量不够的话不但没办法燃脂,还会消耗掉肌肉,要知道肌肉量越多代谢率才会越高。

晚上不建议只吃水果。从健身的角度看,应该要有适量的淀粉和充足的蛋白质,来补充运动后流失的能量和增肌。从中医的角度看,太晚吃大量的水果会造成脾胃虚寒,脾胃的消化和吸收能力太差反而会让人更易变胖。

你的减肥计划有问题,没有明确的方向,你只要减脂,还是要增加肌肉量?运动是有氧、重训还是两者兼行?

chamomile1001 发表于 5-7-2016 03:44 AM
三餐的进食时间太晚,建议全部提早一个小时。

早上不建议空腹做运动,因为能量不够的话不但没办法燃脂,还会消耗掉肌肉,要知道肌肉量越多代谢率才会越高。

晚上不建议只吃水果。从健身的角度看,应该要有适量 ...

Hi,

我想减belly fat 和瘦大腿。谢谢

BenDan28 发表于 5-7-2016 02:24 PM
Hi,

我想减belly fat 和瘦大腿。谢谢

如果单纯从减脂的角度出发,有氧运动是最好的选择(快走、跑步、騎腳踏車、游泳和跳舞等)。

在开始有氧运动的前20分钟,燃烧碳水化合物的比例比较高,从第20分钟开始燃烧脂肪的比例才会增加,所以要做有氧运动减肥的话,建议要超过30分钟。

建議在減肥初期多做有氧運動,增加卡路里和脂肪的燃燒。當使用有氧運動減重約8週後,可以嘗試無氧運動(重量訓練),此時會增加肌肉,有助於之後提升基礎代謝率。每增加0.5公斤的肌肉,身體每天就會多消耗50卡以上的卡路里。

另外,饮食也是非常重要的一环,一定要以清淡为主,只吃食物原型(也就是说不吃加工食品)。

首先,碳水化合物是我们身体很重要的能量来源,脑袋思考也需要用到碳水化合物,所以一定要摄取适量的碳水化合物,碳水化合物摄取量不足会让记忆力下降和思考迟钝。

还有,女人需要摄取一定的优式脂肪来维持皮肤的弹性和健康,所以不能完全戒油,而是不要摄取不好的脂肪,如煎炸食物的油,可以适量摄取一些橄榄油等。

补充蛋白质可以修复因运动而受伤的肌肉,也可以增加肌肉量,进而提升基础代谢率。这就好像一台卡车和一台小房车,同样开100公里,卡车的耗油量一定会比小房车高。同样的道理,一个肌肉量多的人和一个肌肉量少的人一起走一公里路,肌肉量多的人消耗的卡路里肯定比较多。

以水果取代米饭的方式完全错误,水果可以适量摄取,但不能代替米饭,这是因为虽然水果的卡路里比米饭低,但饱足感不及米饭,所以吃的量反而会更大。

chamomile1001 发表于 5-7-2016 04:48 PM
如果单纯从减脂的角度出发,有氧运动是最好的选择(快走、跑步、騎腳踏車、游泳和跳舞等)。

在开始有氧运动的前20分钟,燃烧碳水化合物的比例比较高,从第20分钟开始燃烧脂肪的比例才会增加,所以要做有氧运动 ...

建议糙米饭或者番薯代替白米饭

饿个十天八天准能瘦

不信你试试看  哈哈

whiteblackcofee 发表于 5-7-2016 01:15 PM
建议糙米饭或者番薯代替白米饭

谢谢你建议

chamomile1001 发表于 5-7-2016 08:48 AM

在开始有氧运动的前20分钟,燃烧碳水化合物的比例比较高,从第20分钟开始燃烧脂肪的比例才会增加,所以要做有氧运动 ...

很详细,谢谢分享。