佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thgan

救命呀 誰來救救我

不是我想打擊你,如果你沒什麼時間可是又想瘦下來除了營養能調理之外沒什麼方法了(加上你也很愛吃...)
我本身也是沒什麼時間運動的人,每天加班工作到最後便秘一堆堆,搞到我身體一度去危險期。
當時我認識到一個朋友他介紹我喝了一套產品,調理了我的身體。身體健康了,體重啊便秘啊什麼問題都跟著解決了。所以我相信當我們控制不了嘴,可是我們可以很有智慧的來調理身體,才能達到瘦身的效果。

如果有興趣的話可以pm我或微信我alanlim98

已經很多人給你提供了意見,你......
從6月27開樓到現在,體重管理計劃進行得怎樣了?

下下签 发表于 19-7-2016 02:18 PM
已經很多人給你提供了意見,你......
從6月27開樓到現在,體重管理計劃進行得怎樣了?

正在進行中...間中去了台灣旅行 吃很多 也走很多 目前還沒量過體重 ..

我的亲戚去看医生说  吃了那么久的糙米血糖都不会降也不会瘦 平时正餐都很健康   过后医生和他说令我们肥的不是油 而是淀粉和糖的东西  只要你不吃饭你就会瘦血糖也会降  你可以吃大量蔬菜和肉类 鸡蛋  就可以了  
半个月过去了 他的肚腩扁了  血糖也降了

晚上没时间 就早上运动  
我晚上也是没有时间  就早上5点起身做运动  
刚开始会不习惯   久了不用闹钟叫   自然就会醒了
自从早上运动后  人也精神了很多  
楼主加油哦

justlnxn 发表于 21-7-2016 12:48 PM
我的亲戚去看医生说  吃了那么久的糙米血糖都不会降也不会瘦 平时正餐都很健康   过后医生和他说令我们肥的不是油 而是淀粉和糖的东西  只要你不吃饭你就会瘦血糖也会降  你可以吃大量蔬菜和肉类 鸡蛋  就可以了  
...

最關鍵是吃好粗糙的碳水化合物如地瓜和糙米飯和適量的分量是可以幫助提供能量來瘦身,我從減肥開始3個月,每天吃糙米飯,還是瘦了11KG和腰圍減了3寸多,更何況如果完全不吃米飯,很難長久,也沒有力氣。一休有説過如果瘦身不能成爲生活習慣,是不能長久堅持下去的。

看這篇文章吧。

絕對不能碰澱粉?冤枉呀~大人,其實它才是幫助燃脂的英雄!

Follow Us
goolb78 发表于 21-7-2016 04:03 PM
最關鍵是吃好粗糙的碳水化合物如地瓜和糙米飯和適量的分量是可以幫助提供能量來瘦身,我從減肥開始3個月,每天吃糙米飯,還是瘦了11KG和腰圍減了3寸多,更何況如果完全不吃米飯,很難長久,也沒有力氣。一休有説過 ...

其实这个方案是针对于高血糖的人很有效  不过医生也说要瘦的话就戒糖戒米   长期的话  就不懂啦  我是暂时这样吃  慢慢再调整

justlnxn 发表于 21-7-2016 08:19 PM
其实这个方案是针对于高血糖的人很有效  不过医生也说要瘦的话就戒糖戒米   长期的话  就不懂啦  我是暂时这样吃  慢慢再调整

水可以載舟,也可以沉舟,最重要是量的問題,控制自己的口,邁開自己的脚步,這樣也就能瘦的比較成功!

评分

JK's + 5 我喜欢这句话

justlnxn 发表于 21-7-2016 12:55 PM
晚上没时间 就早上运动  
我晚上也是没有时间  就早上5点起身做运动  
刚开始会不习惯   久了不用闹钟叫   自然就会醒了
自从早上运动后  人也精神了很多  
楼主加油哦

你說到重點了,
不會有人真的沒時間運動,
就看個人的優先次序怎麼擺放......
沒有一小時運動,那30分鐘也好過完全不動;
無法每天運動,兩天一次也好過只有嘴巴或手指在運動

一天一小時其實也沒有很多,不就是一天24小時的4%多?

下下签 发表于 22-7-2016 03:19 PM
你說到重點了,
不會有人真的沒時間運動,
就看個人的優先次序怎麼擺放......
沒有一小時運動,那30分鐘也好過完全不動;
無法每天運動,兩天一次也好過只有嘴巴或手指在運動

一天一小時其實 ...

时间就像乳沟  挤挤就有了 哈哈哈

thgan 发表于 27-6-2016 10:25 PM
才過了短短三個月の遊子生活 體重就直線上升想要去運動 但每天加班到8點左右 回到家都累癱了
住的小房子又不能煮食 只好天天做外食族
長久下來 體重就水漲船高......
我不想再肥下去了呀
救命呀 各位大大可有好 ...

楼主如果想减肥的话,可以加我微信聊:xiiaochong1111

我是用健康方式8个月瘦下16公斤,如果你是认真的,我可以帮助你!