佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在狗狗身上找到一只跳蚤,请问用FRONTLINE SPOT ON 好还是 Frontline Spray?

昨天带狗狗去朋友家(家里也有养一只狗),回来的时候在它身上找到一只小跳蚤!!暂时找了全身只看到一只。这样的

请问各位大大们我应该怎么办??应该买Frontline Spray 还是 FRONTLINE SPOT ON呢?
现在我在它身上涂了一些苹果醋。

這不是跳蚤,是蜱虫(tick). 如果已經有很多隻在你狗狗身上frontline spray效果比較快, frontline spot on 需要2-3天發揮效力但是耐3-4星期.

spicetms 发表于 27-6-2016 03:19 PM
這不是跳蚤,是蜱虫(tick). 如果已經有很多隻在你狗狗身上frontline spray效果比較快, frontline spot on 需要2-3天發揮效力但是耐3-4星期.

请问一下蜱虫多数会从哪里惹回来??又找到一只了!!用frontline spray他会去舔的话有毒吗?

蜱虫有許多種類大多數躲藏草叢泥土,但是血红扇头蜱(brown dog tick)可以寄居在屋內,是最麻煩生命力又強的蜱虫, 如果你的狗狗在你噴完frontline spray 後立刻去舔, 有流口水的可能性

http://in.frontline.com/products/Pages/frontline-spray.aspx

My pet has licked the FRONTLINE SPRAY. Will it be OK?

If licking occurs shortly after application, a brief period of hyper-salivation may occur due to the taste.

spicetms 发表于 27-6-2016 04:03 PM
蜱虫有許多種類大多數躲藏草叢泥土,但是血红扇头蜱(brown dog tick)可以寄居在屋內,是最麻煩生命力又強的蜱虫, 如果你的狗狗在你噴完frontline spray 後立刻去舔, 有流口水的可能性

http://in.frontline.com/prod ...

很謝謝你 我已經買了frontline spray噴在他身上,明天再噴一次。
可是現在看得出來沒有像早上一樣一直抓癢了

Evvoonn 发表于 28-6-2016 12:27 AM
很謝謝你  我已經買了frontline spray噴在他身上,明天再噴一次。
可是現在看得出來沒有像早上一樣一直抓癢了

要記得每天檢查你的狗狗看有沒有蜱蟲.咀巴,耳朵內,爪子,尾巴全部需要檢查清楚.我的狗狗試過耳內藏幾隻蜱蟲,那時真的很生氣,所以我很恨
蜱蟲

评分

sleepy1100 + 1 我也是

Follow Us
spicetms 发表于 29-6-2016 10:27 AM
要記得每天檢查你的狗狗看有沒有蜱蟲.咀巴,耳朵內,爪子,尾巴全部需要檢查清楚.我的狗狗試過耳內藏幾隻蜱蟲,那時真的很生氣,所以我很恨
蜱蟲

好的謝謝你!我這兩天都看他很少抓身體了,耳朵裡面我還不會清理只能用棉花搽一搽,裡面要用棉花棒的還不會

spicetms 发表于 29-6-2016 10:27 AM
蜱蟲

请问,
耳朵的怎么解决他们呢???

直接spot On啦。。。spray是外出的时候用的,防止带回家,要是在家里直接spot on 连续用两个月(每个月一次),之后就可以耐很久不用了。。。。

csbozy 发表于 30-6-2016 09:14 AM
直接spot On啦。。。spray是外出的时候用的,防止带回家,要是在家里直接spot on 连续用两个月(每个月一次),之后就可以耐很久不用了。。。。

spot on 是预防的吗?

Evvoonn 发表于 30-6-2016 02:28 PM
spot on 是预防的吗?

对,比如你家里已经确定清完了,那么你带出去的时候,就要喷spot on,预防带回来

csbozy 发表于 30-6-2016 05:17 PM
对,比如你家里已经确定清完了,那么你带出去的时候,就要喷spot on,预防带回来

好的記下來了 謝謝你!!

FRONTLINE SPRAY 一个月只可以喷一次而已
虽然这牌子很安全 可是最好是跟着指示呢~

你可以去买BAYTICOL然后参水 来喷你狗平时活动以及休息的地方
如果你帮他放了药 可是周围环境还有的话 也是浪费而已~
所以周围环境一定要干净

TNDEeling 发表于 5-7-2016 04:33 PM
FRONTLINE SPRAY 一个月只可以喷一次而已
虽然这牌子很安全 可是最好是跟着指示呢~

你可以去买BAYTICOL然后参水 来喷你狗平时活动以及休息的地方
如果你帮他放了药 可是周围环境还有的话 也是浪费而已~
所以周 ...

frontline spray 一支多少钱?!

請問frontline combo spot on 0.67ml的是一次用一支嗎?什麼用法呢?耳朵地方怎麼弄?