佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的家

我現在的家是租的我弟結婚買了房子我建議我媽到時和他住,除了我和小弟單身以為其他都有自己的家庭..問題在於因為我和幾個家裡成員鬧僵了...所以(回家)這個家不是爸媽擁有還有我..因為中學開始我和我媽負擔家裡的全部..這17/8來我也沒說過任何話就和大家一樣就我們家啦..雖然有些有了家庭但是還有一個家對吧?鬧翻了也更不會回到“家”..我弟沒跟任何一個結怨所以我建議我媽搬去和我弟弟住這樣一來就不會“回家“的問題...阿的話太多所以我在考慮是否不要租家具家私也不要了畢竟我外地工作屋子也就會空著我回去也就只有我而已,未來我也不知道會不會在這裡定居。

討論討論

你知道在文字世界里面除了文字之外还有逗号句号感叹号问号冒号顿号书号分号开引号关引号的吗?

老实说俺看了两遍都觉得你还是加入逗号句号感叹号问号冒号顿号书号分号开引号关引号之后再重发比较好。

评分

不吃鱼の猫 + 5 我很赞同
栀子叶 + 5 哈哈哈哈
米佳乐 + 3 我很赞同

有看沒有懂啊,樓主。
你想表達什麼?

坦白講已經料到難看的懂因為我自己也覺得亂七八糟,呵呵。

我家有8個人有我和其中3個鬧翻撕破臉了這三位會因為我這個人過年也不會回家過年,我媽還是和我一起住的..
呼,現在腦袋很遭下次再寫好了。

最主要是把你妈照顾好。

Follow Us
一家人总要和和气气,闹翻吵架后又是一家人。
反正你都在外地工作,你也没有必要租房子租家具,久久一次回来瞧瞧妈妈和弟弟就好了。

楼主,你打少了蛮多字哦!我大概猜你想要表达的话吧!我个人意见 - 既然你弟弟已经买家,而你在外地做工,不方便顾妈妈的话;就交给弟弟顾妈妈吧!那么就不需再租间屋子来浪费钱啦!

Dogs1985 发表于 28-6-2016 09:24 AM
一家人总要和和气气,闹翻吵架后又是一家人。
反正你都在外地工作,你也没有必要租房子租家具,久久一次回来瞧瞧妈妈和弟弟就好了。

是沒錯,這事對我來說好難去面對很老套的以前認為人生不長在生命結束前能當好友/伴侶/家人很難得可貴在我眼裡金錢也變得沒價值,那些付出能換到沒爸爸支撐我們還有一個隨時都能回的家一個屬於我們的地方,還沒出來打工時多麼想要一間屋子跟大家一樣玻璃門又有窗簾其實我是講排屋..我忘了第一間人生要買的屋子真正屬於我們自己的家不管未來幾年幾十年我的家人不管有多困難不要擔心永遠有讓你高興進出的地方,曾經住店屋樓上的時候我終是在樓下也不上終有難受的感覺往哪去好像沒有能融入下自己的地方,不懂會表達的亂水嗎..少了家感覺很徬徨當回家回家鄉那麼正常的事情時少了家的我該回那裡好呢 好像沒有屬於自己的地方 那份孤獨沒辦法表達 最難過無法釋懷的是只是自己以為罷了就算金錢買不了的也有人不稀罕擁有 這2-3年裡也太亂七八糟了真是的,當有負擔說慢點有天就會好起來的今天完全自由的我經濟也好曾經想要做的事可以放心的去做了雖然少了年少青年的過程和回憶但是有了自由自在不過心裡感覺枯燥無色彩 呼!現在的日子比起以前難過太多了 告訴我這是夢吧  

kel2b 发表于 27-6-2016 08:28 AM
你知道在文字世界里面除了文字之外还有逗号句号感叹号问号冒号顿号书号分号开引号关引号的吗?

老实说俺看了两遍都觉得你还是加入逗号句号感叹号问号冒号顿号书号分号开引号关引号之后再重发比较好。

你可以帮他放了标点符号再po上来吗?

cobalt_blue 发表于 28-6-2016 07:41 AM
最主要是把你妈照顾好。

沒辦法阿,我面對不了她覺得自己很不孝我面對不了她對我覺得虧欠我的樣子
我們原本很好朋友的有難當當有福共享無所不談
現在不太能有互動 他的行為太謹慎我知道她盡量還我一些東西
我呢又害怕談話帶到他老人家最不希望卻發生的事影響她的一天
我們互相避開為了自己好過罷了 當然現在沒當初那麼面對不了她
有一次要回去工作時我在餐桌吃飯各自做自己的事但我沒把飯給吃完就突然回房
拿書包離開因為那該死的眼淚無辦法控制死就是要留 唯一能做的只有跑吧

coldplayers 发表于 28-6-2016 12:14 PM
是沒錯,這事對我來說好難去面對很老套的以前認為人生不長在生命結束前能當好友/伴侶/家人很難得可貴在我眼裡金錢也變得沒價值,那些付出能換到沒爸爸支撐我們還有一個隨時都能回的家一個屬於我們的地方,還沒出來 ...

你叫别人用棍子敲打自己就知道是否是个噩梦。
既然你说归属感,不如你买个小小间的屋子,可以容纳你家人就行了。
回到家又可以见到妈妈,妈妈又不会和弟媳发生不愉快的事件。
日子总要过的,以前的错误造就今天的噩梦,只能靠一天天的慢慢把它改回去。

coldplayers 发表于 28-6-2016 12:42 PM
沒辦法阿,我面對不了她覺得自己很不孝我面對不了她對我覺得虧欠我的樣子
我們原本很好朋友的有難當當有福共享無所不談
現在不太能有互動 他的行為太謹慎我知道她盡量還我一些東西
我呢又害怕談話帶到他老人家 ...

哇!你的句子真的是句句没有, 。 ! 的

煩咧 再打的時候已經對那些符號放的對不對都不懂了,全部還給小學的老師了 不然就不喜歡讀書一直翹課錯過了吧

或者你可以試著用 『enter』來區別你一個句子
不然真的很難讀得懂啊

感激你们的回应 不写了不管了到时再看着如何办吧