佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 微笑的你

[2017年]2月的鸡宝宝讨论及分享区

LondonBear 发表于 28-7-2016 12:44 PM
请问妈妈们现在吃着什么 Suppliment?
我前天刚开始吃 Obimin pluz 和 Calcium。
觉得 Obimin pluz 很热气,才吃第一粒就脸发红,全身烫热,头痛,喉咙痛, 当天就发烧了。

你要多喝水。照顾身体哦。

微笑的你 发表于 28-7-2016 09:14 PM

我尽量喝咯,肚子很风很涨哩。。。

LondonBear 发表于 28-7-2016 12:44 PM
我前天刚开始吃 Obimin pluz 和 Calcium。
觉得 Obimin pluz 很热气,才吃第一粒就脸发红,全身烫热,头痛,喉咙痛, 当天就发烧了。

吃obimin会发热气哦?
那天kk护士还给了obimin要我吃,我还没开始吃也,看来吃了要多喝水了!!
除了obimin,你可以吃fish oil

微笑的你 发表于 28-7-2016 08:01 PM
我的第一胎也是女的哦。我的女儿会比以前较愛撒娇。
这会是过渡期,别担心

请问妳女儿多大了?我的才21个月,可能因为她还没离乳所以变得更黏人,希望这过渡期快快过。。

微笑的你 发表于 28-7-2016 09:14 PM

请问几周开始吃obimin呢?我孕九周,只是吃 Folic Acid

晓兰 发表于 29-7-2016 11:05 AM
请问妳女儿多大了?我的才21个月,可能因为她还没离乳所以变得更黏人,希望这过渡期快快过。。

我的23个月了。

Follow Us
阿利西亚 发表于 29-7-2016 09:51 AM
吃obimin会发热气哦?
那天kk护士还给了obimin要我吃,我还没开始吃也,看来吃了要多喝水了!!
除了obimin,你可以吃fish oil

我吃的是 Obimin Pluz, 已经包含 Natural Fish Oil 500mg 了。
我现在隔天吃 Obimin Pluz + Calcium, 平时就吃 Calcium + Fish Oil + Folic Acid + Vitamin C
怀孕 1st Trimester 只是吃 Folic Acid 而已,现在开始 2nd Trimester 就要吃 Obimin Pluz + Calcium, 医生说可以吃到生了。

医生建议我吃 Obimin Pluz 是因为我不想吞太多粒 Suppliment. 一天一粒 Obimin Pluz + 一粒 Calcium 就够了。

吞太多会吐。。。。

昨天开始第13 周了,胃酸倒流,恶心和呕吐好像比之前还要严重些。。。

LondonBear 发表于 29-7-2016 12:49 PM
我吃的是 Obimin Pluz, 已经包含 Natural Fish Oil 500mg 了。
我现在隔天吃 Obimin Pluz + Calcium, 平时就吃 Calcium + Fish Oil + Folic Acid + Vitamin C
怀孕 1st Trimester 只是吃 Folic Acid 而已,现在 ...

我现在是吃multi-vitamin + fish oil,都是医生给的supplement
Obimin 正准备要开始吃,希望吃了不会吐

LondonBear 发表于 29-7-2016 01:24 PM
昨天开始第13 周了,胃酸倒流,恶心和呕吐好像比之前还要严重些。。。

13周了还吐吗?
我和你差不多周期,多两天就进入13周了,从第10周起就不吐了
但是偶尔嗅到不舒服的味道还是会反胃

请问你进行Oscar Test了吗?

阿利西亚 发表于 29-7-2016 02:11 PM
13周了还吐吗?
我和你差不多周期,多两天就进入13周了,从第10周起就不吐了
但是偶尔嗅到不舒服的味道还是会反胃

请问你进行Oscar Test了吗?

是咯,还吐。妈妈在我怀孕6周时叫我忍一忍,过了12周就不会吐了。
可是现在吐得更厉害。

我和老公商量好不打算做,也告诉了医生。
医生做 Ultrasound 时有帮我量宝宝的颈项和鼻梁。

c@pricorn 发表于 20-7-2016 12:04 PM
买了戏票后才看到一大堆的文章说怀孕前三个月不可以到戏院看戏,所以有点担心~
看你写可以去就好~
谢谢~

我前三个月都没有去看戏因为不想看到一半要去呕。

晓兰 发表于 28-7-2016 12:31 PM
和楼主一样,第二胎,预产期2月21号。

请问妳第一胎是男生还是女生?
我第一胎是女儿,最近黏我黏到透不过气,连吃饭都还要坐在我腿上吃不想坐在自己的booster seat,一看到我就一直讨抱,其他人都不给抱。。希 ...

我的女儿也是。你女儿几岁了?

mimi2w 发表于 27-7-2016 07:58 PM
我也打算拿putrajaya FPP!

你选哪个fpp医生?

晓兰 发表于 28-7-2016 12:35 PM
我第一胎也是拿putrajaya fpp。。这一胎应该也会去register。。

我第一胎也是fpp.你选哪个医生?

我吃folic asid 和calcium

想问大家的肚子会很大吗?

mandy4646 发表于 30-7-2016 05:37 PM
我的女儿也是。你女儿几岁了?

我女儿现在21个月。你呢?
我猜想可能因为她也在出着大牙,所以变得好黏人。

mandy4646 发表于 30-7-2016 05:39 PM
我第一胎也是fpp.你选哪个医生?

我第一胎是Dr.hamidah,所以想选回她。前两天我打电话过去register了,现在就等他们给我第一次的appointment date。

你register了吗?

LondonBear 发表于 29-7-2016 02:27 PM
是咯,还吐。妈妈在我怀孕6周时叫我忍一忍,过了12周就不会吐了。
可是现在吐得更厉害。

我和老公商量好不打算做,也告诉了医生。
医生做 Ultrasound 时有帮我量宝宝的颈项和鼻梁。

请问 Oscar Test 是什么?