佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 微笑的你

[2017年]2月的鸡宝宝讨论及分享区

kwanyi 发表于 18-7-2016 03:31 PM
各位,你们有 morning sickness 吗?

我之前不管什么时候如果不舒服,随时都能吐也,不一定是早上才吐!
你morning sickness会严重吗?/

阿利西亚 发表于 18-7-2016 03:50 PM
我之前不管什么时候如果不舒服,随时都能吐也,不一定是早上才吐!
你morning sickness会严重吗?/

我是一整天都很想吐。是没有吐,只是很想吐。

kwanyi 发表于 18-7-2016 04:20 PM

如果不能忍着吐就不要忍,吐出来会舒服很多
我之前也会尽量忍,但一忍就全身觉得不舒服,就干脆吐出来让自己舒服一些

kwanyi 发表于 18-7-2016 04:20 PM

我这星期开始会恶心,但也没有吐。好不舒服哦!

mimi2w 发表于 18-7-2016 08:05 PM
我这星期开始会恶心,但也没有吐。好不舒服哦!

是啊,做工都没有精神。。

大家好,请问你们初期怀孕时会肚子痛吗?我还没验,不确定是不是怀孕了

Follow Us

我全天候都有sickness除了早上。三餐可能只有两餐成功进去。如果不舒服,真的吐出来后会比较舒服的。我超不舒服时都会去厕所吐。

12周后,孕吐的问题可能会挥之而去或减少。大家忍一忍吧!一起加油哦

popoyi 发表于 19-7-2016 05:08 PM
大家好,请问你们初期怀孕时会肚子痛吗?我还没验,不确定是不是怀孕了

我会,像经痛那样,但医生说是正常的。

微笑的你 发表于 19-7-2016 06:07 PM
12周后,孕吐的问题可能会挥之而去或减少。大家忍一忍吧!一起加油哦

恩,加油。。

大家好,我想请问大家怀孕初期可以到戏院看戏吗?

c@pricorn 发表于 20-7-2016 10:32 AM

可以呀

买了戏票后才看到一大堆的文章说怀孕前三个月不可以到戏院看戏,所以有点担心~
看你写可以去就好~
谢谢~

阿利西亚 发表于 18-7-2016 03:48 PM
我变的非常爱吃重口味的食物,咸咸辣辣的,不然没胃口吃.
怀孕到现在,你有长胖到吗?还是瘦了?

现在我比较爱吃咸的。以前我最爱吃东炎跟laksa,前几个星期吃了一次,呕吐了,感觉很不好,之后我都没有吃了。
我的衣服开始紧了点点,可是朋友说我瘦了。但是我去量体重是跟之前一样的。都不懂为什么这样……

晚上才会吐。下午偶尔也会。早上很正常。

Kitten232323 发表于 21-7-2016 12:59 AM
现在我比较爱吃咸的。以前我最爱吃东炎跟laksa,前几个星期吃了一次,呕吐了,感觉很不好,之后我都没有吃了。
我的衣服开始紧了点点,可是朋友说我瘦了。但是我去量体重是跟之前一样的。都不懂为什么这样……

衣服紧是肚子开始大了
我的体重也保持和孕前一样,可能之前孕吐太多了,没胖到
但现在胃口变好了,开始大吃大喝了,不知道会不会变肥

c@pricorn 发表于 20-7-2016 10:32 AM

为什么初期不能去电影院?我还是第一次听到也。。。

阿利西亚 发表于 21-7-2016 10:51 AM
衣服紧是肚子开始大了
我的体重也保持和孕前一样,可能之前孕吐太多了,没胖到
但现在胃口变好了,开始大吃大喝了,不知道会不会变肥

我就胖了1.2 kg 咯。。。 才8周呢

阿利西亚 发表于 21-7-2016 10:52 AM
为什么初期不能去电影院?我还是第一次听到也。。。

我也是没听说过的~我在买票过后才无意间发现到pcbaby网站里写的~如下:

孕妇可以看电影吗

孕妇能否去影院观看电影和怀孕月份关系最大。怀孕前三个月和后三个月的孕妇最好不要去影院。
前三个月是妊娠早期,属于胚胎形成阶段,孕妇的妊娠反应会比较大,受不起外界的刺激。而后三个月接近临盆,孩子的独立听觉能力正在增长,音响声过大对孩子影响较大,孕妇最好也不要去影院看电影。
有不少网友表示,在孕17周后,胎儿听力开始发育,已经能听到一些声音,所以在孕17周后就不能去电影院了,巨大的声响和噪音会吓到胎儿。
至于在怀孕中期,只要稍加注意,孕妇还是可以去适度地看看电影的。

kwanyi 发表于 21-7-2016 10:53 AM
我就胖了1.2 kg 咯。。。 才8周呢

不要孕后期胖太多就好
日本的孕妇都只能胖8kg都不知道她们如何控制的