佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 微笑的你

[2017年]2月的鸡宝宝讨论及分享区

微笑的你 发表于 30-6-2016 05:28 PM
哈哈。我的意思是让医生检查看宝宝多大了。
我也有朋友是几个月来一次的,还生了几胎

哈哈,这当然,在安排时间了前几个月要很仔细的检查和注意呢

报到 2月17日 不知道怎么了 觉得这个是女宝宝

昨天刚test到怀孕了!第一胎!有点紧张哈哈。。。
我也还没产检,预产期是明年3月10号。

rainnch 发表于 9-7-2016 03:56 PM
报到 2月17日 不知道怎么了 觉得这个是女宝宝

恭喜。这么快就能感觉到是女宝宝了。

mimi2w 发表于 9-7-2016 04:46 PM
昨天刚test到怀孕了!第一胎!有点紧张哈哈。。。
我也还没产检,预产期是明年3月10号。

恭喜恭喜

微笑的你 发表于 10-7-2016 10:40 AM
恭喜。这么快就能感觉到是女宝宝了。

因为听说怀男宝宝好像会比较辛苦 和妈妈荷尔蒙相反的关系 可是我现在后知后觉才发现 就两个月了 感觉应该是和我荷尔蒙一样的宝宝 哈哈
可是男宝女宝都爱

Follow Us
很就没有上来了,发现贴子下沉了
有人到KK报到了吗?
有谁知道去KK的时候需要准备什么文件之类的东西吗?

阿利西亚 发表于 15-7-2016 12:28 PM
很就没有上来了,发现贴子下沉了
有人到KK报到了吗?
有谁知道去KK的时候需要准备什么文件之类的东西吗?

双方登记复印各一张和结婚证书复印一张

smallhitam 发表于 15-7-2016 07:32 PM

我上次什么都没带

我也是,虽然护士是有交待要带这些不过当时我都没带她也是帮我开红簿子。。。(只是不要遇到比较刁难的护士罢了)

阿利西亚 发表于 30-6-2016 04:07 PM
大家好,我也来报到!!!
现在8周,预产期是2月12日!!!

想问大家,怀孕了是不是都不爱喝白开水.
我现在的喝水量比起怀孕前降了好多
没胃口到连喝水都不想!!!

我第一胎,预产期2月3日。怀孕后我也很不爱喝白开水,有时候为了宝宝跟害怕便秘就会强迫自己喝。

smallhitam 发表于 15-7-2016 07:32 PM

结婚证书都要哦?KK的护士是怕我们是未婚妈妈吗?

想请问你们都是大概孕期几个月的时候去kk的??
朋友告诉我说不用那么早去的,四五个月以后才去报到也可以!!
是那样的吗?

阿利西亚 发表于 16-7-2016 01:19 PM
结婚证书都要哦?KK的护士是怕我们是未婚妈妈吗?

想请问你们都是大概孕期几个月的时候去kk的??
朋友告诉我说不用那么早去的,四五个月以后才去报到也可以!!
是那样的吗?

带便便先咯,是怕遇到比较刁难的护士罢了

4-5个月比较迟了点,通常有些10周开始就回去报道了不过我14周才去已经被护士问了做么晚才来,不过我这边kk的护士全部都很好很友善,

Kitten232323 发表于 16-7-2016 11:08 AM
我第一胎,预产期2月3日。怀孕后我也很不爱喝白开水,有时候为了宝宝跟害怕便秘就会强迫自己喝。

我前两周的时候,肚子会涨风,吃什么喝什么就吐什么!
基本上一天就只喝一两口白开水,几乎不觉得会口渴.
如果要喝水,就只爱喝甜的
但医生说必须逼自己多喝水,不然对身体不好,容易尿道感染
还好现在没什么吐了,喝水量也变多了!!

smallhitam 发表于 16-7-2016 01:21 PM
带便便先咯,是怕遇到比较刁难的护士罢了

4-5个月比较迟了点,通常有些10周开始就回去报道了不过我14周才去已经被护士问了做么晚才来,不过我这边kk的护士全部都很好很友善,

哈哈,好的!
我打算过了12周才去!!希望到时候去的时候不会等太久!!

阿利西亚 发表于 16-7-2016 01:27 PM
哈哈,好的!
我打算过了12周才去!!希望到时候去的时候不会等太久!!

看你那边地区的人多不多咯,我这区就比较少人每次去到一个小时里面就可以回了

阿利西亚 发表于 16-7-2016 01:24 PM
我前两周的时候,肚子会涨风,吃什么喝什么就吐什么!
基本上一天就只喝一两口白开水,几乎不觉得会口渴.
如果要喝水,就只爱喝甜的
但医生说必须逼自己多喝水,不然对身体不好,容易尿道感染
还好 ...

是咯。肚子涨风很难受,有时候打呃也不会比较舒服,就一直吃不下。
我是天天晚上都会呕吐,所以晚餐我比较多吃汤跟清淡的食物,呕吐时也不会太辛苦。现在呕吐减少了,胃口也变好了。只是消化还是有点慢。

各位,你们有 morning sickness 吗?

smallhitam 发表于 16-7-2016 01:29 PM
看你那边地区的人多不多咯,我这区就比较少人每次去到一个小时里面就可以回了

人少是好事来的,不用等那么久..

Kitten232323 发表于 16-7-2016 10:40 PM
是咯。肚子涨风很难受,有时候打呃也不会比较舒服,就一直吃不下。
我是天天晚上都会呕吐,所以晚餐我比较多吃汤跟清淡的食物,呕吐时也不会太辛苦。现在呕吐减少了,胃口也变好了。只是消化还是有点慢。

我变的非常爱吃重口味的食物,咸咸辣辣的,不然没胃口吃.
怀孕到现在,你有长胖到吗?还是瘦了?