佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeFinancialPlan

大东方(Great Eastern)保险产品分享与咨询区

ChloeLPA 发表于 20-4-2017 07:10 PM
它会显示信用卡最后四个号码。。
假设你想确定,可以打电话去公司查询信用卡资料是否正确。。
至于换代理,是有表格可填的

請問是什麼表格?謝謝

Henrie 发表于 25-4-2017 04:12 PM
請問是什麼表格?謝謝

Transfer of Servicing Agent form咯

starfruit_11 发表于 25-4-2017 04:37 PM
Transfer of Servicing Agent form咯

謝謝您

大东方再次促销特别优惠

只限于高保障计划而已 - Smart Protect Max
在促销期间
若投保者之前没有任何医药状况或病史, 不需要经过健康审查!!

19至50岁 , 最低人寿保障 RM500K 至最高 RM4mil
51至60岁, 最低人寿保障 RM500K 至最高 RM1.5mil
61至69岁, 最高人寿保障 RM500K

保费可以选择以:5年,10年或20年方式
保障一律至 30年

除此以外, 在促销期间
保障高达RM3mil及以下, 是不必呈交财务状况报告

例子:
20岁男 class 1没吸烟; 20年保费
500K 保障 最低只需 RM130/月 ; 4mil 保障 最低只需 RM900/月

30岁男 class 1没吸烟; 20年保费
500K 保障 最低只需 RM170/月 ; 4mil 保障 最低只需 RM1,300/月

40岁男 class 1没吸烟; 20年保费
500K 保障 最低只需 RM390/月 ; 4mil 保障 最低只需 RM3,000/月

50岁男 class 1没吸烟; 20年保费
500K 保障 最低只需 RM900/月 ; 4mil 保障 最低只需 RM7,000/月

适合于作为:
- 房屋贷款保障计划
- 个人收入代替计划
- 生意延续计划

此优惠截至于30/6/17

想问下 SMX + extender , 假如是 200 病房的卡, 但住院 200 病房满了,所以住进300 的病房, 那账单如何算阿 ?

Kingsley1001 发表于 11-5-2017 12:33 PM
想问下 SMX + extender , 假如是 200 病房的卡, 但住院 200 病房满了,所以住进300 的病房, 那账单如何算阿 ?

你只需付房间的差价。

Follow Us
starfruit_11 发表于 14-3-2017 10:37 AM
大东方回馈社会的计划。
最近有个新的plan,专为买不到保险的人而设。
不管有什么病都可以买到,不用身体检查。
如果身边有人需要保险的但买不到保险的人可以介绍我

以上计划只开放到31/3/17,若有不便 ...

你好,可以pm我吗?我爸需要

jc87 发表于 12-5-2017 09:31 AM

pm你了

jc87 发表于 12-5-2017 09:31 AM

是不是有病也可以买?pm

ph81 发表于 1-6-2017 07:54 AM
最近保费要起价 可以 选择降低保障来抵消吗

这是最后选择的方法,一般不太建议降低保障。。但还是先了解您的状况与保单状况,才能给予比较精准的建议
你有与你的代理商讨事项??

大东方的顾客注意咯

大东方母公司-OCBC Bank 特别设计一张OCBC GE Co Brand Card 让大东方的顾客申请
这张信用卡没有年费,并且附送100K 人寿与终生残障保障,是人寿与终生残障保障,不是意外保障

第一年是无条件附送100K保障
而renew这保障,只需每年利用这张卡消费至少10K, 就能继续享有人寿保障
10K rebate 5% =RM500,
但RM500却不能拥有一份价值100K的人寿与终生残障保障

若您有大东方的传统保单或储蓄保单,保费超过RM2,200一年的话
还可以利用这张信用卡给年付保费,从中节省月付保费的5%利息
并且还能再以IPP 分为12个月 0%利息来偿还

所以对于大东方的顾客们,是一张很值得考虑的信用卡

欲知详情,可以PM我

ph81 发表于 1-6-2017 07:54 AM
最近保费要起价 可以 选择降低保障来抵消吗

可以,保障根据你的当下需求来做调整。
保险不一定买了就是加加加的,你可以重新评估自己需要的保障,然后再根据你的需求做调整。

我有三个问题想问问看。。。

1. 请问golden age enhancer有什么功能? 如果选择了,会不会影响到保单原有的保障?
2. smartmedic和smartmedic extra又有什么差别,因为发现smartmedic会比较便宜。
3. Investment Strategy Standard Package选择较低风险的话,保费会比较低吗?

jk5135 发表于 21-6-2017 01:59 AM
我有三个问题想问问看。。。

1. 请问golden age enhancer有什么功能? 如果选择了,会不会影响到保单原有的保障?
2. smartmedic和smartmedic extra又有什么差别,因为发现smartmedic会比较便宜。
3. Investmen ...

1. 请问golden age enhancer有什么功能? 如果选择了,会不会影响到保单原有的保障?给年纪大的人加的,只是增加cash value,没有影响原有保障。

smartmedc是有10% co-insurance,而且smartmedic的lifetime limit限制在900千,而smartmedic xtra是No limit。

3. Investment Strategy Standard Package选择较低风险的话,保费会比较低吗?

其实一样,因为医药卡保险没有规定需要cash value高低两边都要有钱。不过你自己本身要注意医药卡之后可以走多久

要买保险 pm 我 email quotation 谢谢

1。产品 -纯人寿 RM 500,000,不要任何rider
2。性别 -男
3。年龄 :1966年次 12月
4。资格要求:
5。联络方式 - cari pm / email
6。BUDGET: RM 1000 / month
7.州属,地区,国家:Penang
8. 工作:Director
9. 是否有吸烟 :没有

我换了电话号码,久号码已经没有在用了,
所以 要 login eConnect 的时候 收不到 otp,
我要怎样改掉 otp 的电话号码 ?

qiqimon5566 发表于 6-7-2017 10:47 PM
要买保险 pm 我 email quotation 谢谢

1。产品 -纯人寿 RM 500,000,不要任何rider
2。性别 -男
3。年龄 :1966年次 12月
4。资格要求:
5。联络方式 - cari pm / email
6。BUDGET: RM 1000 / month
7. ...

已经pm你了哦

cwwon 发表于 6-7-2017 11:12 PM
我换了电话号码,久号码已经没有在用了,
所以 要 login eConnect 的时候 收不到 otp,
我要怎样改掉 otp 的电话号码 ?

找你agent换电话号码就行。或者walk in保险公司换电话号码。

alvin.ins 发表于 5-6-2017 03:54 PM
大东方的顾客注意咯

大东方母公司-OCBC Bank 特别设计一张OCBC GE Co Brand Card 让大东方的顾客申请
这张信用卡没有年费,并且附送100K 人寿与终生残障保障,是人寿与终生残障保障,不是意外保障

第一年是 ...

10k有规定不可以刷在什么地方吗?

蓝桥人 发表于 7-7-2017 03:57 PM
10k有规定不可以刷在什么地方吗?

没有规定,只要每年有用到10k就ok。
第一年没哟这个requirement,第二年开始就要10k。