佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

原帖由 小静84 于 15-11-2008 09:18 PM 发表

哦。。。還有圖片講解哦!!!
真的很謝謝你的分享。。。。。
可是你確定你看到的不是燈光的倒影還是什麼嗎?

酱子比较容易明白
我在那里是白天哦,但光是从房间的窗口进来的。。。。我的朋友说是罗厘经过时的倒影。想了想也不可能

1。店面离马路有一段距离。
2。当时太阳并不是由店面的正面照过来。
3。就算太阳正面照来,也没可能把罗厘的倒影射在二楼的墙壁吧?而且窗口不大。

哈哈谢谢分享...好贴...好贴....

楼主为什么被禁止发员

好好看,好精彩的故事哦!! 我都好喜欢!!而且,观看你的帖,我应该可以看很多天吧!!(耶。。。。。找到可以打发时间的东西了)嘻嘻。。。 谢谢楼主

原帖由 小静 于 9-10-2005 12:58 AM 发表
【转贴】 是馬來西亞人都知道的真實故事

以前在當地有一對年輕夫婦,妻從未去過雲頂高原
他們帶著些許現金上雲頂高原玩去,說也奇怪
夫的手氣本來一直很好 從一開始就沒輸過
沒想到直過了半夜十二點時
反而開始 ...

搞到我不敢上云顶了。。。。unlce lim一定会去找你算帐的。。。。

我之前在云顶做工,都听过很多关于这里的鬼故事

Follow Us
第2次爬完这个贴了。。

哈哈!!终于看完了!!!耶!!!
用了6个小时来看,感觉有点晕。
lz我顶你

留留腳印

那个拜拜烟雾弥漫的阿嬷应该是真人来的, 穿着很经典老人装的那种!!

好诡异哦!!1

谢谢分享。。。。
云顶真的很多故事

果然是精华。。。。顶顶顶顶顶。。。。

谢谢lz,lz真的够有心,心领了。。。。

谢谢分享

[quote]原帖由 小静 于 9-10-2005 12:58 AM 发表
【转贴】 是馬來西亞人都知道的真實故事

以前在當地有一對年輕夫婦,妻從未去過雲頂高原
他們帶著些許現金上雲頂高原玩去,說也奇怪
夫的手氣本來一直很好 從一開始就沒輸過
沒想到直過了半夜十二點時
反而開始 ... [/quote

超想看照片, 可以post上来吗?

吉隆坡鬼照片的那个鬼很红下。到处都是她

潜水到此 留下脚印

做个记号慢慢看

吸血僵屍出現:神秘人潛入醫院偷喝女病人血液

吸血僵屍出現:神秘人潛入醫院偷喝女病人血液

香港荃灣仁濟醫院發生駭人聽聞的偷血飲血奇案。一名神秘男子前日淩晨潛入仁濟醫院血庫及緊急化驗室偷去3瓶血,院方早上發現該3瓶有待化驗的病人血液樣本不翼而飛,大為緊張,翻查閉路電視片段後竟見到神秘男子當場將3瓶血一飲而盡,其後將空瓶棄置於醫院某樓層的垃圾桶內,有如電視劇《我和僵屍有個約會》中吸血僵屍晚間到醫院偷血飲的情節。

警方現將案件列作爆竊案處理,正追緝該名“吸血僵屍”下落。

三瓶血分屬三名女病人

警方消息透露,一名中國籍男子前日淩晨2時,疑趁仁濟醫院B座四樓的血庫及緊急化驗室附近無人之際,竄進放置病人血液樣本的化驗室內,取去3瓶等候化驗的血液樣本,並當場一飲而盡,之後帶著空瓶離開化驗室,步行至該樓層的升降機大堂時,才將空瓶丟進升降機旁的垃圾桶內。

直到早上,醫院職員返回化驗室後,才發現3瓶分別屬3名女病人的血液樣本不翼而飛。由於事態嚴重,化驗室職員隨即聯同保安部職員翻查閉路電視片段。翻看片段期間,一眾職員看到該名神秘男子在化驗室內生飲3瓶血液樣本的駭人場面,幾乎嚇呆,隨後立即報警。

警方發言人證實,前日上午10時45分,一名曾姓仁濟醫院職員報案,指醫院3瓶血液樣本被竊。案件現列作爆竊案處理,交由荃灣刑事偵緝隊接手調查,暫未有涉案人士被捕。

24小時運作無保安駐守

仁濟醫院血庫及緊急化驗室位於醫院的B座四樓,毗連藥房。據現場所見,該層共有4部閉路電視以不同角度24小時監察化驗室,化驗室門外有門鈴,內有門鎖,但門口並無保安人員駐守。據了解,化驗室是24小時運作,以應付夜間有病人做手術時需要立即驗血,而驗血最快於兩小時後有化驗結果。化驗室通常只有化驗師及健康服務助理進出,醫生及護士較少需要踏足化驗室。醫護人員為病人抽血後,血液樣本會由健康服務助理運送到化驗室。

電視劇情節翻版

香港亞洲電視1999年起制作一系列《我和僵屍有個約會》劇集,劇情和仁濟醫院失血事件極為雷同,藝員尹天照飾演吸血僵屍況天佑,他不想吸取活人鮮血,只有到醫院取血包維持生命,但有傳說指,非活人鮮血效力較差,令況天佑的戰鬥力較其他僵屍弱。

極易感染梅毒艾滋 喝血行徑如同自殺

醫學界指出,飲人血極度危險,隨時會喪命,尤其是醫院內病理化驗室儲存的是病人血液樣本,充滿細菌和病毒,飲下病人的血液隨時會感染乙型肝炎、梅毒及艾滋病等傳染性病毒。

香港醫務化驗師協會理事長龍福昌指出,病人如貧血、糖尿病或任何不知名原因的疾病也需要驗血,但驗血一日未有結果,任何人的血液都不排除有傳染性病毒。龍福昌稱,醫院化驗室儲存的均是病人血液,什麽惡菌惡毒都會有,飲下會非常危險,幾乎等同自殺。

傳染病專科醫生勞永樂也指出,若飲下人血,便有機會感染可由腸道入侵人體的細菌和病毒,如梅毒菌、傷寒菌、布魯氏菌、肝炎病毒、艾滋病病毒等。疾病的潛伏期不一,如梅毒便可潛伏數月之久,若不慎飲下病人血液,最少要觀察兩至三周,甚至更長時間。