佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

期待楼主继续发帖,让我们发现更多大马奇事!

黄绿红 该用户已被删除
好贴!!
谢谢楼主分享
希望还有根多的故事分享

KARAK HIGHWAY的巨人传言〈------这个市什么???没听过的,有迷人知道??

恋爱精灵 该用户已被删除

taifei 该用户已被删除
谢谢楼主分享..

pentium4ht 该用户已被删除
精采! 雲頂的故事我都沒有聽 過的? 有沒有圖片?

白衣女鬼吃人头的故事我听说过。。eeeee。。怕怕

Follow Us
诗巫!? 我住诗巫啦!!!!格盟央政府中学是在OYA ROAD大概11哩~..是可好远的地方。。将接近飞机场~

好棒的贴
让我知道malaysia 的很多很多怪事情。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 黄绿红 于 9-10-2005 06:01 PM 发表
好贴!!
谢谢楼主分享
希望还有根多的故事分享

KARAK HIGHWAY的巨人传言〈------这个市什么???没听过的,有迷人知道??

KARAK HIGHWAY 是传言中很猛鬼的高速公路,是属于东西大道的一小段吧?如果没记错的话。。。。。
我的朋友在那边附近的TARC COLLEGE念书,她说那边每次都发生类似深山野人攻击人类的事件,那野人听说很高大,整身都是毛发,面目狰狞。。。。许多案件都被校方掩盖了,所以外人很少知道。只是那边的学生都知道,听说那巨人还会半夜到公路上去攻击经过的车辆。可是现在兴建了新的大道,那条公路已经很少人使用了。。。。

小静 该用户已被删除
转帖】国民服役(PKN)遇鬼记!

小弟是今年2005第一届Kem Desaru Gerakhas的wira!
还记得有一次我们全体人员晚上有个户外的Latihan。要用走的。来回大概有48km!
好长的路程哦!而且要走6km的沙滩!好辛苦!我们全体有400人,分八组就是一组50人(男女一起)。教官为了安全起见,男的走前面,女的走后面,最后还要有两个男的。我和一位朋友就担任这重要的任务。

我们的前面也有两位比较相熟的女子,为了不让彼此越走越闷,我们就聊起天来。
我还有个任务,就是用笔和纸记录我们所走过的地方。比如说:遇到一个废弃的船只,河边有个屋子之类的......

我们从海边走到草丛,再从草丛走到小森林.....
每一次有要记录的东西就是要停下来,开了电筒,写完了再继续追上脚步。
当然我的那为朋友是陪我停下来的.....

我们从9.00pm开始走.....大概是3.00am了.....(中间也是有段怪事,但是不是在我这组)我还是照常停下脚步记录东西....
问题来了...当我写到一半时,那位朋友叫我,我还以为什么事就往后往......
他的脸色很难看,我以为他很累了,就当做是理所当然的。

我们追了上去,正当我和女子聊天时,她们也是好象不对劲的,不理我。我觉得奇怪但是没有追问,就这样我们就从9.00pm走到隔天5.00am才走完。

然后我就大病两天,很辛苦一下。

病好了.....就有一次如同我们四个人在食堂吃饭,男的就告诉我:
“你知道那时我叫住你是为什么吗?就是因为当你开电筒时......
我看到一个女子的鬼头在你头旁边对住我笑......”

停到我马上紧张起来.....但是还以为是他迷迷糊糊看错了。
谁知道,女子们也说她们看到在远处的山上有个长头发的女子跳了下去......

结果就是只有我没看到,而且当中最健康的我既然大病两天了.....

这是其中一个,还有几个故事也是在里头发生的.....

小静 该用户已被删除
[转帖】芙蓉振中的鬼话

振中位于芙蓉沉香区,70年代是日战区。
几年前里头还不时有人发现乱葬岗。

以前振中的校门前,有两棵树。
后来树被砍了,原因听说是树久成精,招鬼来。
曾经就有学生在树下见过几个日本兵步操。有一个还是血淋淋,没头的。
那学生见了后便生了一场大病,后来怎样了,告诉我的那个人没交待清楚。
应该是没事吧。

从校门口望着学校,楼下是校长室,贩卖部以及课室,左右各有楼梯通往二楼。
二楼是科学室,走廊上挂着一个古铜钟,如大风铃般的古铜钟。是代替停电时的电钟用的。
传说楼梯在晚上的时候是跑不完的,不论你上还是下。二楼有一个长发,身穿白衣的女鬼,带着两个小孩。小孩顽皮时会要那古铜钟的。半夜时分,夜半钟声,是多么地恐怖。
后来校方请人来画了两只白虎,女鬼便不见了。
画虎是不点睛的,也不知是那个学生好玩吧!竟然为白虎画点上眼睛,但是大家也没什么在意。
就这样过了一段时期。二楼倒也平静。
谁晓得日子一久,白虎变了虎精。竟然有学生被吃了。无可奈何的,只好将那两只白虎给涂了。
白虎给涂了后,女鬼又出现了。不过地点换了,她带着孩子到课室楼的二楼去了。从此,振中的旧二楼便变成很猛的楼了。

小静 该用户已被删除
【奇闻】你们常去波德申玩吗?

去年年尾, 和朋友去波德申遊玩。 我們在海邊租了一間渡假屋。 房子還蠻大的, 家俱齊全。
整頓了一切後, 大夥兒都到海邊嬉戲。 走沙灘的走沙灘, 打排球的打排球, 泳 的游泳, 各有各的游樂。 我和淑花都下水游泳去了。 清涼的海水把我那燙熱的身 子給沖涼了。 越游越遠, 直到腳下再也站不到海底, 正游得爽快時, 突然發現腳底有人拉著, 而且還很猛力地拉。 我拼命掙扎, 手不停地大水, 喝了不少水。
淑花看見我, 急忙游過來救我。 上到岸時, 我已沒事了, 腳上卻紅紅腫腫的,隱約可見到有五個手指頭的手印, 我想, 那並不可能是水底的生物所留下的印,哪來的石頭撞傷。

晚上, 大夥兒又因白天玩得太累, 所以大家都早睡了。 我就是睡也睡不著, 因為腳上的紅腫還未消。 3點多了, 我仍然無法入眠。 大家都睡得好像天掉下來都不知道似的。 突然間, 隔壁房傳來腳步聲, 因為深夜人靜了, 連根針掉下來都可以聽到, 那腳步聲來回走動, 我不知道到底還有誰晚上在走動, 過了一會兒,聲音消失了。 我上廁所, 那腳步聲又來了, 而且還那麼的清澈, 好像就只隔一道墻璧似的。 腳步聲是朝著廁所的方向走來的。 達到最清澈的時候, 也就是靠近廁所牆壁的時候又停了下來。 我由於好奇心關係, 于是將耳朵靠近牆壁。 我很清楚地聽到有人在我的耳邊說:“來吧, 來吧, 我好寂寞, 你是不是也和我一樣?” 雖然隔著牆壁, 但仍然很清澈。 而且那人還夾帶急促的呼吁聲, 且帶沙啞,聽了也毛骨悚然, 我不敢再聽下去, 連忙離開廁所, 把被單蓋住頭, 趕快睡覺。

第二天, 我並沒有將這件事誥訴大家, 接下來的兩天, 他們都玩得很夜才睡, 可能是太多吵雜聲, 所以我並沒有再聽到腳步聲了。
到了最後一天, 我們離開前, 我到柜台問及隔壁房是否有人居住。 那老板說那房子已調空了半年了。 我知道我遇上......聽老一輩的人家說, 房子調空太久, 最容易招惹那些 “東西” 的光顧, 因為人气少, 陰气重。 聽這麼一說, 使我更定那天的确是碰到了......, 我在想, 水裡拉我的 “人” 是否和那 “寂寞人” 有關?

小静 该用户已被删除
昔加末訊)「活」捉油鬼子﹗

日前出沒昔加末丁能渥爾斯園坵騷擾少女的油鬼子,今天凌晨被聞訊而至的馬來巫師「捉拿」;被捉的油鬼子只有一呎高,看來像個木人,乍看又像是身懷六甲的女人。

油鬼子被捉確是件不可思議的事,但是,兩百餘名丁能渥爾斯園坵的居民徹夜不眠,親眼目睹巫師施法將油鬼子捉入塑膠瓶罐裡,印證著油鬼子出沒該地區並非是空風來穴的傳聞。

捉拿油鬼子的行動是由一名擁有拿督銜頭的馬來巫師主持,他是日前從報章上閱讀有關油鬼子在丁能渥爾斯園坵出沒騷擾女性的報導後,在幾位助手的陪同下,進入該園坵,前來捉鬼。

這名巫師叫著拿督依不拉欣,他是於昨午五時卅分進入渥爾斯園坵瞭解油鬼子出沒的情況,同時也吩咐當地居民,為他準備捉拿油鬼子做法的物件,包括七粒椰子、兩個花圈、兩棵香蕉樹、一塊黃片及一包黃米等。

巫師告訴居民,他將會在今日凌晨時分前來捉拿油鬼子,並要求居民們屆都能夠共同參與。

凌晨一時,馬來巫師和助手準時抵達園坵後,馬上和時間賽跑,在助手的協助下,將事前所準備的東西擺放在園坵內一空地,開始施法捉鬼。

由於油鬼子必須上身到一人身上才能捉拿,而且必須是位少女,因此,巫師便找來一名曾經看見油鬼子而昏倒的印裔少女芭瑪(十五歲),要後者協助捉拿油鬼子。

一切準備就緒後,巫師指示芭瑪坐在一塊鋪在地上的黃布上,而他卻用魚網罩在芭瑪的頭上,開始口中唸唸有詞,聲量時大時小。
大約十分鐘後,芭瑪忽然間震動起來,相信已被油鬼子上了身,此時,巫師馬上緊緊的握著芭瑪的頭部,並吩咐在旁的助手把兩個事前準備在一旁的空塑膠罐拿來,並倒入熱騰騰的咖啡,叫芭瑪雙手緊扶著。

忽然間,大地吹起一陣寒風,風勢越吹越猛,巫師為恐芭瑪手中的塑膠罐脫落,兩人緊握空瓶罐,而他更猛烈的施用法術,聲音響亮。

瞬時間,芭瑪手中緊握的塑膠空瓶罐,突然間出現一個猶如木人的人像,當這樽人像出現在塑膠瓶罐中,瓶罐卻忽然大力的震動起來,而裡頭的「鬼子」勢如欲破瓶而出。

這瞬時間的演變,使在場的兩百餘人看得呆若木雞,而且有者卻驚嚇不己,場面一時騷起來,尖叫聲四起。

巫師成功將油鬼子捉拿後,瓶罐大力震動,擔心鬼子破瓶而出,因而呼叫居民合力將瓶罐緊緊的捉著,並將瓶內的鬼子展示給在場人士看。

4鬼子同時出現.3男鬼逃脫

巫師雖成功將捉拿到一隻「油鬼子」,但卻被另外三隻同時出現的鬼子逃脫。

捉鬼巫師拿督依不拉欣來自吉隆坡,他今早通過電話接受訪問時說,有四隻鬼子今日凌晨時分出沒在丁能渥爾斯園坵,一隻被他成功捉拿,但被另三隻鬼子逃脫。

他指出,出沒該園坵的鬼子,屬於吸血一類,其對象主要是雲英未嫁的少女。

他說,今日凌晨被他捉拿的鬼子,是一名「女性」,而逃脫的三隻鬼子,卻是「男性」。

依不拉音表示,今日成功在丁能渥爾斯園坵施法驅魔後,相信往後該地區居民在夜間能夠安心入睡,但居民們在這一個星期內千萬不要生事端,否則他不能確保鬼子不會前來重犯。

不過,他說,如果該園坵再鬧鬼,他很樂意再度前來,為民除害。

拿督依不拉欣今早已返回吉隆坡,而被他捉拿的鬼子,已於今早被前者路過昔加末第二大橋時,將它丟入昔加末河裡,「葬身」在河底。

少女當餌引鬼.上身後判若兩人

被當作「餌」印裔少女,在「女油鬼子」上身後,臉黑唇白,判若兩人﹗

一名目睹這起捉鬼經過的當地居民拉珠米(四十歲)受訪時說,巫師在施法捉拿鬼子時,鬼上身的芭瑪整個人發著抖,而且臉色大變,臉黑唇白,根本與平常判若兩人。

她說,事發經過真不可思議,但的的確確的是,原本塑膠瓶罐空無一物,但在一陣寒風吹襲下,瞬時間瓶罐中出現一樽猶如人體的東西,約有一尺高,而且看來還身懷六甲,不由你不信。

她更說,自從油鬼子出沒在該園坵後,就不曾聽到園坵內有雞叫聲,但奇怪的是,在巫師將鬼子捉拿後,雞鳴聲在園坵內四處鳴起。

至於作為捉鬼魚餌的少女芭瑪,她表示在鬼子上身後,自己進入昏迷狀態,發生什麼事情都不知曉,只是在較後整個人感覺到非常的疲倦。

她說,當巫師建議要她引鬼上身,當時她感非常害怕,她害怕會被傷害,所幸在事發後自己安然無恙。

另一位居民卡達雅(廿八歲)說,今日凌晨在該園坵上演這一起捉鬼事件,事情演變經過簡直是不可思議,當時園坵內超過二百居民目睹這一切。

她指出,自從該園坵出現油鬼子事件後,居民在入夜時分都提心吊擔,擔心油鬼子會來犯,特別是一些雲英未嫁的少女,使有者不敢在自己的家裡過夜,必須跑到鄉鎮寄宿在友人家。

她說,在巫師成功捉拿鬼子後,大家陸續返回住家入睡,今早並沒有聽聞有任何異事發生,使居民都能夠好好的睡覺。

巫師今日凌晨進入丁能渥爾斯園坵捉拿鬼子,丁能警局也派出數名警員前往戒備,而地方上的警衛團也派出卅人到場,協助維持秩序。

五月魔童 该用户已被删除
楼主好用心.......

小静 该用户已被删除
原帖由 五月魔童 于 9-10-2005 09:37 PM 发表
楼主好用心.......

谢谢支持。。。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 vstreet2919 于 9-10-2005 08:17 PM 发表
诗巫!? 我住诗巫啦!!!!格盟央政府中学是在OYA ROAD大概11哩~..是可好远的地方。。将接近飞机场~

哦。。。。。。那你知道关于什么传闻吗?

小静 该用户已被删除
原帖由 安棋儿 于 9-10-2005 09:17 PM 发表
好棒的贴
让我知道malaysia 的很多很多怪事情。。。。

呵呵~其实很多事我们都还没发掘的~~~

小静 该用户已被删除
原帖由 foo_foo 于 9-10-2005 02:24 AM 发表
呵呵,还真用心找资料。
精华。

但愿可以进精华啦。。。可是还有很多地方需要改善咯!

小静 该用户已被删除
原帖由 606 于 9-10-2005 05:44 PM 发表
期待楼主继续发帖,让我们发现更多大马奇事!

我会努力的。。。。也希望你们大力支持!

小静 该用户已被删除
原帖由 pentium4ht 于 9-10-2005 07:51 PM 发表
精采! 雲頂的故事我都沒有聽 過的? 有沒有圖片?

没有图片哦。。。。。对不起。。。。。