佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不 想 死 又 何 必 拿 生 命 来 闹 呢 ,,,唉

丈夫抓住悬在窗外妻子· 失去力气妻子坠亡

吉林市前天(19日)傍晚,一名女子悬挂在居民楼5楼窗外,男子捉住女子的手,想把女子拉上去,可最终失去力气,女子坠楼身亡
目击者表示事:
发时大约是晚上7时,女子悬挂在窗外,几名男子冲上楼试图打开门帮忙把女子拉上去,无奈屋门锁闭,他们进不去。同时,楼下有4人拉起了苫布,打算接住随时可能坠落的女子,可女子落地时偏了一些,苫布未能起到作用,女子摔在了地面方砖上毙命 。

另一名目睹整个过程的张先生:
一开始他们两口子吵架,吵了能有一个多小时。
后来不知道是谁把凳子扔下楼了,后来女的就骑坐在窗台上,喊着要跳楼。
张先生称,之后他们帮着拨打了120与119,可是5楼的男子坚持不住了,消防车刚拐到附近,女子就坠了下来。
那名男子从楼上冲了下来,抱着女的去了附近的医院,可是女子已经失去生命迹象。
饭店老板称,二人是吉林市昌邑区两家子乡人,在附近一个地板厂上班。多名附近居民称,似乎听到女子在吵架时喊“你折磨了我20年,我够了。”,悬在空中的时候,则连呼救命。男子坚持了一段时间后,似乎带着焦急的哭腔称“我坚持不住了”,随后女子坠落。

不 想 死 又 何 必 拿 生 命 来 闹 呢 ,,,唉

若依我一贯准确的推测,,那做丈夫的改是个无为无成的男人

又或者是条有劣习的废柴男

折磨20年。。。。。。。。。。我了解。

掉下那刻才清醒,她的保险金还没改受益人。

Don2011 发表于 23-6-2016 11:40 AM
掉下那刻才清醒,她的保险金还没改受益人。

“几名男子冲上楼试图打开门帮忙把女子拉上去,无奈屋门锁闭”

”楼下有4人拉起了苫布,打算接住随时可能坠落的女子“

”很许多人着拨打了120与119“

就此事证明中国人是无私大义捨身互助的族群
与弃宗忘祖的海外寄生虫不同

折磨20年。。。。  为什么不离婚?

Follow Us
乾坤 发表于 23-6-2016 12:31 PM

你不都见她说已20 年吗?
变了粒黄珠就是离婚后又怎样?

只能怨她自己愚蠢的视条废柴男为可托付的人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

q(o_o)p 发表于 23-6-2016 01:15 PM
不是說要整 latte3948 的嗎?怎麼沒有去 國內版 發難?
你有兴趣创业?
有意可联络我/需三万作本
回超短时间就能回本/绝不会亏/我保证你日赚数百月入过万或更多。
不要上當, 她曾宣稱是靠詐騙過活的.....

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

狸猫 发表于 23-6-2016 12:30 PM
“几名男子冲上楼试图打开门帮忙把女子拉上去,无奈屋门锁闭”

”楼下有4人拉起了苫布,打算接住随时可能坠落的女子“

”很许多人着拨打了120与119“

就此事证明中国人是无私大义捨身互助的族群
与弃宗 ...

这是应该的,难道站着看戏等人掉下来,或者见到人被撞也不上前协助那种,那么大国人真没救了咯

乾坤 发表于 23-6-2016 12:31 PM

有孩子, 没事业, 没储蓄, 与社会脱节
要离婚都难

这就是女性结婚的风险

阿白 发表于 23-6-2016 05:12 PM
有孩子, 没事业, 没储蓄, 与社会脱节
要离婚都难

这就是女性结婚的风险

女孩该读多点书,不要对爱情存有太多的幻想,自己存多几个钱。。。

很多女生一生的梦想就是嫁个好老公, 在家做饭等老公回来就很幸福了. 有这样的心态比较吃亏

可能只是想做大戏但不小心跌下去!  

SuperKedah 发表于 23-6-2016 02:20 PM
不要上當, 她曾宣稱是靠詐騙過活的.....

说真的吉打客,,本小对你真的感到有点失望
心里虽知道你在现实生活中属不实的一群,但若论学理你确是个高识份子/所以本小姐也衷心的希望现实的你真的是个能力与商历皆备的人,但失望的无论商论与社历皆告诉我你不是,你与q(o o)p 一样只是精于理论而无实际商历,但天不会待薄脚踏实地者,打拼了大半生的你虽不富但我相信你的生活与人生如今安定安稳。 。

PARIS`CAT 发表于 23-6-2016 09:56 PM
说真的吉打客,,本小对你真的感到有点失望
心里虽知道你在现实生活中属不实的一群,但若论学理你确是个高识份子/所以本小姐也衷心的希望现实的你真的是个能力与商历皆备的人,但失望的无论商论/社历/世观告诉我 ...

我的成就能力不是由妳一個窮X, 變態X, 性變態X所能認定的.

妳根本不具備那種能力. 說了也是自爽而己,
何必讓自己灰頭土臉呢?

SuperKedah 发表于 23-6-2016 10:03 PM
我的成就能力不是由妳一個窮X, 變態X, 性變態X所能認定的.

妳根本不具備那種能力. 說了也是自爽而己,
何必讓自己灰頭土臉呢?

虽然你比我年长一大栽,但你的却未见尽人性与社貌,眼光不够深也短视

事实来的吉打客,只是你要把我的话视为种卑视