佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

16/17 NBA 总冠军 : 金州勇士 FMVP : Kevin Durant

Parsons加入灰熊,灰熊总算有人分担进攻压力
Conley一直是我蛮欣赏的球员,希望下个季后赛他能带领灰熊能打出好成绩

adamlevine 发表于 10-7-2016 01:04 AM
Parsons加入灰熊,灰熊总算有人分担进攻压力
Conley一直是我蛮欣赏的球员,希望下个季后赛他能带领灰熊能打出好成绩

我觉得Parson对灰熊来说是很好的补充,打法也应该蛮契合的说,但是Parson Conley的约也太大了些,这两个赛季如果打不出成绩的话灰熊就头大了,对未来的补充的风险也提高很多

dreamfeng06 发表于 9-7-2016 07:00 PM
呵呵呵
Duncan到现在还没正式说退休,我也希望他不会退休~
马刺制服组也正在极力挽留他,而本来有打算留队的,只是现在在身体测试方面还没达标,如果过些日子真的不能达标,就可能退休了,毕竟马刺的核武器Boban ...

看了新闻才知道他膝盖有伤,可能是这原因要退休了,如果是这样就放手退吧,永远记得13/14那年的总冠军赛。完美复仇啊!

马刺的新领袖leonard下赛季就是他交成绩的时候,目前觉得他缺乏领袖那种霸气,duncan虽然也是安安静静但他让人觉得有种大哥的霸气

PenangLuffy 发表于 10-7-2016 03:52 PM
看了新闻才知道他膝盖有伤,可能是这原因要退休了,如果是这样就放手退吧,永远记得13/14那年的总冠军赛。完美复仇啊!

马刺的新领袖leonard下赛季就是他交成绩的时候,目前觉得他缺乏领袖那种霸气,d ...

如果真有伤我也希望他退休去吧,虽然不舍,但是我真不希望看到他再击地板多一次了,心疼~

也不知道leonard 和kobe学到怎样了~

dreamfeng06 发表于 10-7-2016 04:34 PM
如果真有伤我也希望他退休去吧,虽然不舍,但是我真不希望看到他再击地板多一次了,心疼~

因该很辛苦吧

Follow Us
dreamfeng06 发表于 10-7-2016 04:34 PM

大概已经学会打铁,哈哈

PenangLuffy 发表于 10-7-2016 03:52 PM

马刺的新领袖leonard下赛季就是他交成绩的时候,目前觉得他缺乏领袖那种霸气,d ...

马刺打球就是低调,霸气是多余的

聖安東尼馬刺球迷的一顆心正懸在那裡,40歲中前鋒鄧肯(Tim Duncan)究竟還會不會再打一季,讓所有馬刺球迷和媒體非常關切。

由於達拉斯槍擊案導致幾名警察喪生,原本預定在今天宣布是否退休的鄧肯延後發布時間。聖安東尼媒體報導,鄧肯將會在近幾天做出決定,媒體都在關注達拉斯槍擊,鄧肯不希望因為自己的決定轉移媒體焦點。

鄧肯在近幾周一直在評估自己的膝蓋狀況,上季因為膝蓋影響到移動和敏捷度,使得上場時間、績效都受到影響,健康問題也是鄧肯決定要不要再戰江湖的主要關鍵。

為了填補內線空缺,馬刺上周剛簽下36歲加索(Pau Gasol),但還是被迫交易送走大前鋒迪奧(Boris Diaw),馬刺內線仍需要鄧肯擔任替補,提供經驗和防守。

據了解,馬刺替補中鋒馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)轉戰底特律活塞,因此馬刺一直在遊說鄧肯留下來;另一名38歲老將吉諾布里(Manu Ginobili)已經決定再打一季,他婉拒了一分大合約,馬刺迷希望吉諾布里的決定可以影響鄧肯,讓三巨頭聯手再戰一季。

馬刺新季陣容除了加入加索,鋒線方面將會有很大改變,馬揚諾維奇、迪奧、衛斯特(David West)都離開,三分長人射手邦納(Matt Bonner )目前看來也不在馬刺的留人規畫內,內線的輪換和人手都需要很大補強。

http://nba.udn.com/nba/story/6780/1818861

James Harden天價續約火箭,這是多麼成功的操作。
.
.
四年1.18億提前續約Harden,火箭展現出極大的誠意,而Harden同樣有著決心要扛起火箭,一拍即合下,有著這讓穩定火箭未來的合約發生。
.
.
即便Harden防守不在頂級,但他也有聯盟水平的發揮,千萬別被刻版印像給洗腦,而加上他在進攻端超凡的影響力,以及卓越的組織能力,不管你欣不欣賞他,James Harden是當今聯盟最具破壞力的球員之一,絕對當今聯盟前十的球員。
.
.
我欣賞Harden留隊,不管他是真的為了要打出自己的歷史還是為了金錢,至少他鎮守一方,NBA如果所有出色的球員都聚集在一起,真的比賽只會越來越無聊。

HBK 的 NBA I Love This Game

adamlevine 发表于 10-7-2016 06:40 PM
大概已经学会打铁,哈哈

打铁的技术应该更上一层楼了~

PenangLuffy 发表于 10-7-2016 09:20 PM
James Harden天價續約火箭,這是多麼成功的操作。
.
.
四年1.18億提前續約Harden,火箭展現出極大的誠意,而Harden同樣有著決心要扛起火箭,一拍即合下,有著這讓穩定火箭未來的合約發生。
.
.
即便Harden防 ...

Harden提前续约还蛮意外的,火箭应该是薪水的cap还不到90%吧~

但是Harden的约以现今来看算便宜了~

dreamfeng06 发表于 10-7-2016 11:47 PM
Harden提前续约还蛮意外的,火箭应该是薪水的cap还不到90%吧~

但是Harden的约以现今来看算便宜了~

以他身手来说真的不贵,不过现在火箭的阵容来看很难拿冠军

PenangLuffy 发表于 11-7-2016 02:02 PM
以他身手来说真的不贵,不过现在火箭的阵容来看很难拿冠军

拿不到冠军也无所谓吧,毕竟冠军只有一个,那么多的球员,不够分啊,Harden还算年轻,还可以慢慢来
我的CP3连西决的地板都还没碰过,30而立了,真的替他担心~

TD不打了

SAN ANTONIO (July 11, 2016) – San Antonio Spurs forward Tim Duncan today announced that he will retire after 19 seasons with the organization.
Since drafting Duncan, the Spurs won five championships and posted a 1,072-438 regular season record, giving the team a .710 winning percentage, which is the best 19-year stretch in NBA history and was the best in all of the NBA, NFL, NHL and MLB over the last 19 years.

http://www.nba.com/spurs/tim-duncan-announces-retirement/

tuatualiap 发表于 11-7-2016 10:28 PM
TD不打了

http://www.nba.com/spurs/tim-duncan-announces-retirement/

终于还是来了,舍不得。。再见了伟大的大前锋

TD正式宣告退役,結束其19年的偉大職業生涯.....
.
.
很遺憾,很難過的消息,但是也絕對尊重他這個決定,畢竟他已經榮耀滿載,替馬刺帶來夠多的光榮時刻,確實到了他能卸甲歸田的時候。
.
.
聖安東尼奧馬刺隊史最偉大的傳奇,Tim Duncan正式宣告退役。
.
.
2016年球季對於TD來說並不好受,他的身體狀態比2015年相比又掉了一個層級,加上現在球風越來越快,當馬刺遇到像勇士這樣小球的隊伍,TD在比賽中就會打得格外掙扎.....
.
.
他仍舊有很棒的防守技術與觀念,但無奈腳步上已經力不從心,這也讓他有時在關鍵時刻都被壓在板凳上,相信這對於TD是一件很難接受的事情,但他不得不去接受消化掉。
.
.
例行賽8.6分、7.3籃板、1.3阻攻都是他生涯新低的成績,而季後賽更是跌到只有5.9分、4.8籃板、1.2阻攻,在場上的影響力遭受生涯最大的衝擊,指是誰都知道,TD的作用絕不是只有場上,還有場下那穩如泰山的領袖精神層面在捍衛著馬刺,重要性依舊不容輕忽。
.
.
可是你要這位隊史,不....,應該要說聯盟史上最偉大的大前鋒就只坐板凳當球隊的精神支柱,我想他也不會想這樣,偉大的球星都有自己的傲氣,即便TD這麼低調內斂,是如此沉默的英雄,可是想必他也不願在球場上漸漸無用武之地。

TD已經帶給球迷太多傳奇故事,我想大家都了解他為何要做這決定。
.
.
不過只要馬刺Pop與 Kawhi Leonard還在,我對馬刺那一份特別的愛就不會變,只是很遺憾,無法再看到TD再有擁抱歐布萊恩盃的機會,像他前輩,同樣也是隊史傳奇的David Robinson那樣光榮告別籃壇。.
.
.
而這次是真的......

在我心裡,後MJ時代最偉大的領袖人物。

再見了......

HBK 的 NBA I Love This Game

dreamfeng06 发表于 11-7-2016 06:23 PM
拿不到冠军也无所谓吧,毕竟冠军只有一个,那么多的球员,不够分啊,Harden还算年轻,还可以慢慢来
我的CP3连西决的地板都还没碰过,30而立了,真的替他担心~

他蛮倒霉的,每到季后赛就会有主力受伤。。

一个顶级控卫竟然没打过决赛,实在说不过去

沒有退休預告,沒有一整個賽季的巡迴,沒有告別賽,甚至連給球迷說再見的機會都沒有。
19年來,他彷彿時間靜止般,總是帶著一號表情在場上做著自己的工作,沒有喧嘩取眾的勁爆體能,沒有華麗的進攻招式,沒有滿滿的鎂光燈圍繞,他在攻守兩端扮演無可取代的核心角色,度過一次又一次陣容的變換和時代的變遷,在他心中始終不變的唯一一件事情就是,如何讓馬刺變得更好,如何讓這個球隊更加團結,如何在強敵環伺中,一場又一場地拿下勝利。
他是 Tim Duncan ,一個樸實無華、低調沉靜的不朽傳奇!
生涯經典圖集回顧

Loading FB Video...

NBA Taiwan