佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016 窮遊遊歐洲~50天1人花費1萬3千馬幣

回來也一段時間了,遇見了滿多朋友。朋友好像都對我們這次有去了哪裡,花了多少錢很感興趣 所以就簡單的寫出來我們大概的花費,以下的價錢是俩個人的花費 Europe 50天,一人總花費大概是1萬3千馬幣 我們去了幾個地方,多數都停留了幾天,走走看看為主 希望大家喜歡吧~

第1個地方 : 羅馬, 義大利 Rome, Italy
第2個地方 : 拿波裡, 義大利 (那不勒斯) Napoli, Italy (Naples)
第3個地方 : 佛罗倫斯, 義大利 Florence, Italy
第4個地方 : 威尼斯, 義大利 Venice, Italy
第5個地方 : 米兰, 義大利 Milan, Italy
第6個地方 : 慕尼黑, 德國 Munich, Germany
第7個地方 : 柏林, 德國 Berlin,Germany
第8個地方 : 科隆, 德國 Cologne, Germany
第9個地方 : 布鲁塞尔, 比利时 Brussel, Belgium
第10個地方 : 巴黎, 法國 Paris,France
第11的地方 : 巴塞罗那, 西班牙 Barcelona, Spain
第12個地方 : 伦敦, 英國 London, United Kingdom

我們的花費:

1) 飛機票 : 4趟 (2趟直飛,2趟转機)8,000 馬幣
PS : 由於我們都大概1個月前買的,所以價錢都比較高哦
i) 檳城 Penang -> 科伦坡,斯里兰卡 Colombo,Sri Lanka -> 羅馬,義大利 Rome, Italy
ii) 巴黎,法國 Paris,France -> 巴塞罗那,西班牙 Barcelona, Spain
iii) 巴塞罗那,西班牙 Barcelona, Spain -> 伦敦, 英國 London,United Kingdom
iv) 伦敦, 英國 London,United Kingdom - > 阿布扎比 Abu Dhabi -> 檳城 Penang

2) 飲食 :4,000 馬幣

3) 住宿  :6,800 馬幣

4) 門票 :2,100 馬幣

5) 雜費 :800 馬幣

6) 買東買西 (紀念品,大賣場大減價啊...哈哈 ) :2,200 馬幣

7) 交通費 :2,300 馬幣

=> 我們兩個人總花費大概在 2萬6千馬幣,一人大概 1萬3千馬幣。

暫時先寫到這吧,如果有什麼想要知道可以再詢問我吧~~~

再見吧~

PS : 照片不能發,只能讓你們看幾張而已呢~

[義大利] 羅馬 Rome @ 特萊維噴泉 Fontana di Trevi 羅馬許願池

[義大利] 羅馬 Rome @ 特萊維噴泉 Fontana di Trevi 羅馬許願池

第一天到義大利

第一天到義大利

教堂內景,完全傻眼

教堂內景,完全傻眼

够力~单单看到你去的地方,真的是很陶醉在幻想里面

留個筆記!樓主加油喔!

weiwei318 发表于 22-6-2016 03:08 PM
够力~单单看到你去的地方,真的是很陶醉在幻想里面

希望你有一天能幻想成功哦~~~大家加油!!

BooNBoX 发表于 24-6-2016 11:30 PM
留個筆記!樓主加油喔!

謝謝你哦,大家一起加油哦~

楼主你好,可以分享你坐什么航空吗?我找着资料明年四月去哦。。

Follow Us
楼主的贴给我勇气出走了

我还忧郁1万5千一个月够不够

50天一万三真的够吗?

好厲害,怎麼辦到的!!!
記錄回家看看