佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

点到为止

笑死我了…

1 。昨天和闺蜜去洗浴,在更衣室,闺蜜突然指着我的内裤说:呀,你两口子还穿情侣装……,话一说完,都呆在那了!......

2。 孩子满月,闺蜜来探视,一家人都在,给娃喂奶时,闺蜜突然来了句:孩子太可爱了,你看他吃奶那神态,和他爸太像了!......

3。闺蜜陪我去医院妇检,阳性。准备把这好消息告诉老公,却忘带手机,借闺蜜手机给老公发了条短信:我有了!发送完后突然发现忘写名字,赶紧准备重发,这时回复短信到了:啊,真的,亲爱的,你在哪,我这就过来!.....

5。 和闺蜜上街,玩 得很高兴,估计不能回家吃晚饭,就给老公打电话准备对他说不回去吃饭了。可手机没电了,借闺蜜手机拨,输完号码拨通后,屏幕上赫然跳出两个字:老公。

6。某领导正在嫖娼恰遇老婆来电查岗问 : 干嘛呢 ? 他如实回答 : 正嫖娼呢 ; 老婆笑着说 : 狗日的又喝多了 !

7。一女穿超短裙坐地铁 , 左腿根纹了的个克林顿 , 右腿根纹了个小布什 , 对面男子猛盯 , 女怒 : 看啥 ? 男答 : 我就想看看两个总统中间的那个大胡子是不是本拉登 !

8。某男被马蜂蜇伤老二 , 肿的像酒瓶一样粗大 , 送到医院治疗时 , 老婆看到伤处 , 找到医生焦急而又兴奋的说 : 求求您 , 光止痛 , 不消肿行吗 ?

9。一外国女子在中国河南遭强奸,大伙儿都劝她报警,女老外却拍拍屁股说:算啦,东西太小,伤害不大 ···

10。某领导带着二儿子到机关。散会后找不着他儿子,问女科长:看到我的老二了吗?女科长脸一红:我一直想看,您都不给我机会 。

11。世博雕塑展开幕前,员工不慎将大卫雕像小JJ摔掉,馆长急令女秘书用胶水粘上。展出时引起哄动,馆长质问:怎粘成朝上?女秘书委屈:我见的男人不都这样嘛 。

12。某男和老婆吵完架准备出门,发现鼻毛长了,拿剪刀出来剪剪,剪完觉得尿急于是就尿尿,手上的剪刀还没放下 。老婆路过厕所见状,扑进来抢过剪刀哭道:不要这样,我知道错了,还不行吗?!

13。深圳医院医疗事故,误将一农民工的一只睾丸切除,农民工要求索赔,法院判医院赔偿60万,农民工手拿《判决书》非常激动,对着一大群记者泪流满面地说道:我万万没有想到,我的裤裆里天天夹着120万的固

定资产啊!

14。夫跟妻开玩笑:昨天有一男的给我打电话,说他才是你老公 。妻脱口而出:不可能!他不知道你的号码 !

15。夫逛超市,见一新款安全套正大做广告,称可极大提高女方快感。夫拿不定主意,打手机问妻,妻脱口而出:千万别买!我试过根本没用 !

16。男首次带女友见父母,女表现贤淑,父母很满意。饭后看家庭相册,见男幼时开裆裤照片,女手指照片上男朋友小鸡鸡脱口而出:小时候才这么点大,为何如今比别人的大许多 ?

17。记者采访领导:" 社会上传言您不识数,对此有什么看法?”领导不屑一顾,伸出三个手指:" 我送他们 5 个字 ····· 一派胡言 ”

18。一天,几个美女同事到一男同事家做客,见穿着开裆裤的小男孩十分可爱,就逗他:你的小JJ好可爱哦!小男孩靠在美女怀里说:我爸爸还有个大的呢 !

19。新婚之夜,新娘抱怨新郎的老二太小,新郎说:你不知道,男人的那东西都是一样大。新娘怒道:你骗人,俺姐夫的就比你的大多了 !

20。老赵在殡仪馆做整容工作,一日见一男尸的老二硕大无比,偷偷割下带回对妻子说,我给你看一世间奇物!妻子一见大呼:天哪,陈先生死啦 !

21。夫妻看电视,丈夫对妻子说:你能不能说一句让我既高兴又生气的话?妻子想了想说:我发现在你所有朋友当中,你的老二是最大的 !

22。某警察到泰国办案,夜里叫了个小姐,几番云雨后,小姐在警察怀中还不停摸警察的小弟弟,警察非常惬意,问道:你还想再来吗?小姐黯然:不是,就是挺怀念的,以前我也有 !

23。县委小餐厅:男书记早餐固定有一个鸡蛋,女县长则固定有一杯牛奶 。一天,服务员把鸡蛋、牛奶的位置放反了 。书记落座后说:没关系,别换了 。你吃我的蛋、我喝你的奶,看行不行 ? 女县长满脸通红说:早就有这个想法 , 一直等书记发话呢 !

24。台风来临,半夜山洪暴发,乡长穿着女内裤组织群众转移。县长赶到听汇报,看到乡长裤边露出一截安全套,当即表场:好!再急的事也放下!我们就是要提倡这种作风

评分

lawrencekwong87 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

天哪,陈先生死啦 !

有笑点。。加油

所以闺蜜应该被列为危险人物。。。

哈哈,谢谢楼主分享。

这个:
22。某警察到泰国办案,夜里叫了个小姐,几番云雨后,小姐在警察怀中还不停摸警察的小弟弟,警察非常惬意,问道:你还想再来吗?小姐黯然:不是,就是挺怀念的,以前我也有 !

Follow Us
=  =  有一点点无语 。。。OMG