佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kycek

2015 All New Mazda2 分享用感

kukuray 发表于 21-6-2016 03:37 PM
Mazda 2 SkyActiv Club Malaysia - MyM2
LZ 没加入亏大了
里面好多好料和毒品。
还有破解MZD全部功能,你担心VOID WARRANTY 因为你不了解吧了。

前面已经说了。。。应该是老uncle的关系,没有被approve.....我也不大喜欢搞小圈子的车club

不了解?可能吧,我没有想把它变成神车的倾向,所以找点plug&play的东西玩玩就好了。。
如果mazda要说你改车void 你warranty,他讲就是了,直接在services system打个remark就可以了。

ty_keng 发表于 21-6-2016 03:37 PM
7人车的话,我看citroen那款picaso的7人车流口水
可是没有把target mark的那么贵,1.5小车就够了

avanza 80千,1500cc
8人坐,还可以当小货车去ikea ...

上山下海,过水。。。没问题。。

kycek 发表于 21-6-2016 07:48 AM

跟LZ一样的马2 2015 12月出,超满意的驾驶感,省油能力不在话下

很多亲戚朋友都赞它帅,我觉得它美(老婆嘛)

评分

kycek + 5 谢谢分享.忘记檫掉车牌哦

kycek 发表于 21-6-2016 03:48 PM

就是外形很番薯罗,外形比较美的都要几百千起跳,那价钱还是算了,反正一年也坐满人的也不知道有没有5次......要就驾2辆小车算了,反正compare mpv也比较方便驾驶,找parking也容易

没涂黑车牌的打算,就是要“老婆”见得了人,呵呵

kycek 发表于 21-6-2016 03:46 PM
前面已经说了。。。应该是老uncle的关系,没有被approve.....我也不大喜欢搞小圈子的车club

不了解?可能吧,我没有想把它变成神车的倾向,所以找点plug&play的东西玩玩就好了。。
如果mazda要说你改车void  ...

您喜欢吧。 我只能说里面可以把有些要钱的东西都变免费。你嫌KANGTAO我也没办法。

Follow Us
kukuray 发表于 21-6-2016 04:27 PM
您喜欢吧。 我只能说里面可以把有些要钱的东西都变免费。你嫌KANGTAO我也没办法。

是直接私信照片给admin吗?我之前还以为apply了后等admin来要照片呢

LEONLIE 发表于 21-6-2016 12:29 PM
I stop能关。嫌麻烦就把冷气温度調去18度 i stop就不会开启了

是不是和nisan serena你一样??当车子静止时引擎是关闭的,走的时候就引擎就自动启动

861202 发表于 21-6-2016 11:05 PM
是不是和nisan serena你一样??当车子静止时引擎是关闭的,走的时候就引擎就自动启动

对哦

嗨。。本人驾着马3 HS. 到目前为止, 因该是最省油的2000cc车。
佳里有M3的楼吗?

stevenmkkhong 发表于 21-6-2016 04:40 AM
我朋友在equine做accessories的,我的車也是給他做,用好的soundproof給你

可以分享他的店的地点吗?
我也想要做
不知道是否有隔车顶热量

Istop 那个我以为半油电车才有。
会不会是电池太小了?

jie77 发表于 21-6-2016 11:33 PM
嗨。。本人驾着马3 HS. 到目前为止, 因该是最省油的2000cc车。
佳里有M3的楼吗?

有多省油?耗油量如何?

LEONLIE 发表于 21-6-2016 01:11 PM
我们大马有神人破989km一缸

过后就整粒engine kong掉了

kycek 发表于 21-6-2016 03:16 PM
我没漏,因为我不觉得它硬,反而我喜欢这个setting..其他品牌的会比较软,但会牺牲过湾,还有感觉坐船酱

哈哈。。驾驶乐趣,不同用途,不同的车,我已经解决了。。。

又多收一个情人啊。。。恭喜主席

朵颜三卫 发表于 22-6-2016 07:16 AM
Istop 那个我以为半油电车才有。
会不会是电池太小了?

跟电池大小有关系吗?
其实,觉得i-stop功能在雪隆区未必适用,除非是大塞车,不然以我的例子,冷气set25度,红灯刚停,1~2秒后i-stop启动,但是刚启动不了多久,数秒后又要行驶了......这样下来一直on off on off的,应该很伤吧?

stevenmkkhong 发表于 21-6-2016 12:23 PM
給幾百塊做roof的隔音,你會覺得值得

如果做四个门,和轮胎那里,应该 不止了。。

kycek 发表于 21-6-2016 03:25 PM
讲都没人信,我本来要毒我妹妹买,那里知道她驾2008的vios来和我远征,居然也做到600km.....所以我还是觉得我的,一定有点什么问题的。。。

我也驾第二代的vios....不过遇到塞车来讲,其实蛮省油的。

SilLyPanDa 发表于 21-6-2016 11:44 PM
可以分享他的店的地点吗?
我也想要做
不知道是否有隔车顶热量

PM你好了

xiaojun848484 发表于 22-6-2016 10:19 AM
如果做四个门,和轮胎那里,应该 不止了。。

這是肯定的了,不可能幾百塊做完整輛車咯,可以的話我對他也沒有信心了,不懂會不會只是薄薄一張紙這樣黏上去就算了,效果沒什麼分別就算完工跟你收錢咯

至少我黏的是好牌子,然後沒有偷工減料(看著裝的),比較放心