佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚在新加坡的收入调查!

调查一下新加坡工作的收入还有,在什么岁数赚钱比较多.. 也请高收入者分享一下工作经验,如何得到高薪水!
单选投票, 共有 366 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

怎么啦?

目前蛮多赚5000++ 哦, 请问5000+ 是做什么行业的?

买卖屋子的.....

买卖屋子要考执照啊?

inficl94 发表于 19-6-2016 12:31 AM
买卖屋子要考执照啊?

任何国家都是要的....

Follow Us
binson 发表于 19-6-2016 04:06 PM
任何国家都是要的....

请问一下,1. 网页论坛,facebook很多人post有房出租,他们都有执照的吗?
2. 听说考试非常难,须要什么条件来应对?

3. 是不是有很多屋主不让agent拍屋内照,为什么某网站agent只是随便放路边照,屋子的layout都放无关紧要的垃圾照,让我感觉很随便。

小彪 发表于 22-6-2016 12:21 AM
请问一下,1. 网页论坛,facebook很多人post有房出租,他们都有执照的吗?
2. 听说考试非常难,须要什么条件来应对?

3. 是不是有很多屋主不让agent拍屋内照,为什么某网站agent只是随便放路边照,屋子的layou ...

1, 一些人是屋主post的,如果不是经纪而post租房然后收取费用就是犯法了...

2. 有心读就不难,我也是考一次就pass...

3. 一些屋子的确不让人拍照的,不过最近我发现某家经纪公司很喜欢用假广告来吸引人,如果你看到他们只是放美美的厨房照片而没有其他房间照片的,而这公司又是S字头的95%是假广告.....

binson 发表于 22-6-2016 12:36 AM
1, 一些人是屋主post的,如果不是经纪而post租房然后收取费用就是犯法了...

2. 有心读就不难,我也是考一次就pass...

3. 一些屋子的确不让人拍照的,不过最近我发现某家经纪公司很喜欢用假广告来吸引人,如果你 ...

哦,还有问题,

1.  开房屋介绍公司的老板也要有执照吗?
2.  agent可以是独立人士吗?加入中介公司有什么好处?有月薪?
3.  介绍工作的agent须要执照吗?

小彪 发表于 22-6-2016 10:03 AM
哦,还有问题,

1.  开房屋介绍公司的老板也要有执照吗?
2.  agent可以是独立人士吗?加入中介公司有什么好处?有月薪?
3.  介绍工作的agent须要执照吗?

1 必须有执照,而且要考更加高级的考试,加不懂多少年经验才可以....
2.一定要加入公司,没有底薪的,好处是有一些project你可以在show house里面排队等顾客,IT support,电话都是已经过滤了do not call的人...好的公司出名的公司让顾客对你更加有信心
3,不懂

这里最高应该是binson了

软体销售经理
底薪过5千

要高收入,首先你在大马也最好是高收入的那一群 ...

例如,若你在大马的月入是RM15k,那么你来新加坡的收入是不会少过SGD8k的 ...

与其专注如何得到高薪水,不如想想如何增加被动收入。除非你想打工一辈子。

過來人 发表于 7-5-2018 12:14 PM
与其专注如何得到高薪水,不如想想如何增加被动收入。除非你想打工一辈子。

你先要有高薪水才可以想如何增加投资收入
吃不饱了,还想投资?不切实际

好多的有钱人。。

最高的才5K+ 会不会低了点???

很多有钱人..工程师,银行业很赚钱的

之前房子都快租不起了

我也是差不多要租不起房子了。
目前住着主人房。。我姐的收入减少了,下个月或许她的薪水只是够给租金和各人花费,没钱拿回家。