佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人與人之間到底怎麼了

最近工作比較忙,連自己休息的時間都沒有,同事之間也感覺沒有了以往的熱情,當面都很好,可背後……有時面對這樣的工作場地我也感到很無語!但怎麼辦呢?這是我的工作啊!於是閒來無聊想來這裡看看,記得姥姥說過:無論何時,不忘初心!永遠記住主的教導,主的愛裡有包容,有忍耐,最主要的,是有愛!人與人和睦相處,沒有與世人的相互爭鬥。來到這裡後看到這裡的宗旨是:相互鼓勵,相互勸勉!我首先來到宗教交流,我想從這裡找到姥姥說的那種主的愛,可是……我竟有些失望,我看到很多帖子下面根本就沒有鼓勵的話語,相反地,有很多都充滿了攻擊,還有很多似是而非的話讓人看不懂,在那一刻,我竟然連發帖的勇氣都沒有了!現實生活中,人與人沒法交心,是不是在這個虛擬的世界中,人與人也沒法交心了呢?人與人之間到底怎麼了?我還能找到以往和姥姥一起去聚會,有主同在的日子嗎?

ADVERTISEMENT

朋友你好,你的問題確實讓人反省,現在的人怎麼會變成這樣?主的教導是愛,是包容,是忍耐,更告訴人: 只 是 我 告 诉 你 们 , 要 爱 你 们 的 仇 敌 , 为 那 逼 迫 你 们 的 祷 告 。(馬 太 福 音 5:44)你 们 倒 要 爱 仇 敌 , 也 要 善 待 他 们 , 并 要 借 给 人 不 指 望 偿 还 , 你 们 的 赏 赐 就 必 大 了 , 你 们 也 必 作 至 高 者 的 儿 子 ; 因 为 他 恩 待 那 忘 恩 的 和 作 恶 的 。(路 加 福 音 6:35 )從這裡看到主的愛真的很大,甚至為我們釘了十字架,流盡最後一滴血!其實人與人之間要想有愛就必須活出神話,而現在能來到神面前的太少了,所以,不要管別人做法如何,只要我們尋求神,神就會帶領你回到神的面前!
推薦一篇好的文章,看真正的基督徒是什麼樣的,所活出的是什麼!
职场上的基督徒希望以後我們多交流!

谷天美 发表于 16-6-2016 08:14 PM
朋友你好,你的問題確實讓人反省,現在的人怎麼會變成這樣?主的教導是愛,是包容,是忍耐,更告訴人: 只 是 我 告 诉 你 们 , 要 爱 你 们 的 仇 敌 , 为 那 逼 迫 你 们 的 祷 告 。(馬 太 福 音 5:44)你 们  ...

朋友,请不要滥用《圣经》的教导。用之不当就变成陷害人了。关于以下经文:
5:44「只 。」
6:35「你 。」

人得罪我们,我们可以原谅他,希望他会悔改;但是,东方闪电邪教并不是得罪我们而是得罪了神,他们假冒神,并且表面上伪装成爱神的样子,但是,却狡猾地扭曲,抹黑,毁谤神。那等人就是神的敌人,是属魔鬼的了。他们怎么会悔改呢?】
我们必须揭穿他们,免得更多人受害。请不要滥用神圣的《圣经》~神的话语。

楼主: 腳踏實地  发表于 16-6-2016 11:33 AM   ...主的愛裡有包容,有忍耐,最主要的,是有愛!人與人和睦相處,沒有與世人的相互爭鬥。...

不错,根据《圣经》记载,主耶稣基督的教导是:主的愛裡有包容,有忍耐,最主要的,是有愛!人與人和睦相處,沒有與世人的相互爭鬥。

但是,我最担心的还是你现在的处境,因为你已经被邪教利用来做伪善的事。表面上是挂着主耶稣基督的教导,但是骨子里却是宣扬东方闪电邪教的假全能神。假全能神就是利用《圣经》的经文改头换面之后,教主赵维山就自己做“主耶稣基督,全能神,造物主。”
这样诈骗的邪教,希望你远离它,回到真正的基督教会,亲近真正的神才有盼望。