佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上测试,各种SPM考题

小弟做了一个网站,可供同学上网做任何的测试,其中也包含了各种SPM的测试,大家可以前往 www.rtest.org 观览。
网站有各种功能,可以在 www.rtest.org/tour 里看,这主要是一个教育平台,而且无收费,类似wikipedia,googleDoc 的平台,大家可以参观哦。

可以在搜索栏里寻找你要的试卷,应有尽有。在线做试卷,然后自动批改,然后获得成绩。
如果想创建试卷,也非常容易,按‘创建’就行。

大家请看看,如果觉得这个网站不错,请跟同学们分享。感恩大家。

记得哦,看到这文章后,参访网站,如果觉得网站不错,记得在面书分享给大家哦。。。

评分

sherlock87 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

好的!
但是有想过做个apps供大家下载吗?
毕竟现在大家都是使用电话居多

OkYeap99 发表于 11-6-2016 10:34 PM
好的!
但是有想过做个apps供大家下载吗?
毕竟现在大家都是使用电话居多

谢谢。
想过,但是真的没时间。编写那个网站已经用了几乎半年了,接下来还要用半年来升级。可能在半年后再考虑。
虽然没有apps,但是网页已经做成responsive了,就是说当在手机观览的时候,会自动符合手机的荧幕。

目前在像政府机构申请津贴,因为一直以来都是用自己的之前薪水‘吃自己’的,哈哈,如果有津贴,可能可以请人帮忙。

我会努力的,尽量吧。

也帮忙宣传一下,都是免费的,尽量做到像wikipedia免费给大家。

谢谢。

byanjiong 发表于 16-6-2016 12:53 PM
谢谢。
想过,但是真的没时间。编写那个网站已经用了几乎半年了,接下来还要用半年来升级。可能在半年后再考虑。
虽然没有apps,但是网页已经做成responsive了,就是说当在手机观览的时候,会自动符合手机的荧幕 ...

好的我现在也没真正去游览只是按进去看看而已有时间再去了解!