佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国9天8夜 冬季之旅

大家好,

我将会在明年2月17日至25日到韩国旅游。
第一次和爱人到冬天国家,

好期待,好兴奋!

我是从新加坡启程, 但我打算到釜山,济洲还有首尔。

请问新加坡-〉釜山—>济洲-〉首尔-〉新加坡
      新加坡-〉济洲—>釜山-〉首尔-〉新加坡

哪个会比较顺路???乘搭那个交通比较实际?
济洲的飞机,我查过, jeju air都需要至少新币400以上,好贵哦!
浏览这里哒哒们的帖子, 三个月前会有优惠是吗?

我打算釜山和济洲各逗留3天2夜, 其余5天游首尔。

住宿方面:

首尔:打算住在明洞或弘大,但我查询后,明洞的酒店价位有点高,弘大我找不到酒店,大多是hostel.
是不是呢?

釜山和济洲:有没有住宿可介绍呢?

谢谢各位, 萌萌哒

朋友A之前只去jeju+seoul都觉得很赶了(她也是去9D8N)...
我今年11月也9D8N, 我只去seoul罢了...
朋友B去busan+jeju(8D7N)也是说不够时间玩...
所以你确定你9D8N要去busan+jeju+seoul??

如果是釜山-济州-首尔,应该都搭飞机
如果是济州-釜山-首尔,应该从济州飞釜山,然后从釜山到首尔可以选择搭飞机/火车/巴士。火车可以搭KTX高速火车(KRW50,000 – 60,000,2-3小时)或普通火车(KRW30000,5小时)。巴士需要4个多小时,大概要KRW34,000。

其实两条路线没什么差别。如果是我会选择釜山-济州-首尔,搭飞机会比较省时间。你可以查查机票价钱然后做决定。韩国国内飞济州航班很多,你可以依你个人行程安排。除了Jeju Air,还有 Air Busan,Easter Jet,Jin Air等。我有遇过KRW70,000 来回的。你可以安排避免周末飞,可能会找到便宜机票。

首尔有很多酒店,每次都看得我眼花缭乱,价钱方面也很广泛。其实你可以找靠近地铁站的出入比较方便。
釜山可以依照你行程安排住宿。你有特定的目的地吗?一般上比较热门的地方是南埔洞 / 海云台 / 广安里。
济州我多年前去过,没什么印象了。

怎么没人给我意见的?

新加玻有直飞济洲的吗?应该只有飞仁川吧?
喜欢购物的话,首尔逗留久一点。。如果你完全不喜欢大自然的景色的话,济洲可以完全skip掉。。所以看你比较喜欢什么样的景点lor... 还有,冬天首尔的干冷不是善男信女的。。负10到负15是家常便饭。。如果你不是耐冷底子就考虑一下呆在釜山久些。釜山和济洲冬天较温和一些,零度左右。
其实韩国多数guest house都很不错的。。我通常都找韩币5万以下双人房加attach bathroom...  用booking.com 或agoda 找啦。。选最多好评那家。。不管首尔或釜山,最重要靠近地铁就很方便了啦。。

我去10天9夜,只去了首尔和济州。你去那么多地方,很赶噢!弘大很热闹噢,我也住弘大。

Follow Us
大家姐 发表于 12-6-2016 07:48 PM
我去10天9夜,只去了首尔和济州。你去那么多地方,很赶噢!弘大很热闹噢,我也住弘大。

有什么好介绍吗

geoje 发表于 10-6-2016 09:12 PM
新加玻有直飞济洲的吗?应该只有飞仁川吧?
喜欢购物的话,首尔逗留久一点。。如果你完全不喜欢大自然的景色的话,济洲可以完全skip掉。。所以看你比较喜欢什么样的景点lor... 还有,冬天首尔的干冷不是善男信女的 ...

真的冷到。。。。今年年头过去公干

小小松鼠 发表于 13-6-2016 06:53 AM
有什么好介绍吗

我住在Seoul again house,靠近地铁,附近有很多卖吃的店,也有便利商店,我觉得不错啦!老板是香港人,可以用广东话沟通。

请问弘大的Pigfly名宿 如何?

大家好。
我打算冬游釜山 三天两夜
首尔六天六夜

住宿 考虑如下 :

釜山-best western UL
首尔-考虑住三天弘大-pigfly 或 Victorian studio
                   三天明洞-pacific hotel

想知道弘大和明洞 那个比较靠近机场 ?打算靠近机场的安排最后几晚入住。

以上的住宿如何?还算理想吗?

谢谢

我们也打算在12月到首尔及济州。现在在爬网。
有谁在air bnb 订过民宿?

请问住哪一区比较方便?靠近 seoul station, 明洞 或 宏大?

puyoungtea 发表于 31-7-2016 05:39 PM
我们也打算在12月到首尔及济州。现在在爬网。
有谁在air bnb 订过民宿?

请问住哪一区比较方便?靠近 seoul station, 明洞 或 宏大?

我也是今年12月去哦。我选弘大区。两年前我去是住Seoul Station。因为这两个站都是可以直接到机场。我觉得方便啦

我也是今年12月去,选了钟阁那一带的住宿。

hi ~需要韩国接送机,包车, ,导游地陪, 南怡岛一日游,滑雪一日游,爱宝乐园一日游都可以联系我哦 ;微信/QQ:1115589198/ WhatsApp:82-10-5831-3566 LINE:lotus_lin88 找小游

YOYO游游 发表于 18-10-2016 02:02 PM
hi ~需要韩国接送机,包车, ,导游地陪, 南怡岛一日游,滑雪一日游,爱宝乐园一日游都可以联系我哦 ;微信/QQ:1115589198/ WhatsApp:82-10-5831-3566 LINE:lotus_lin88 找小游

pm pls

我明年1月头去韩国。4天3夜济州岛,5天四夜首尔。

住东大门Ok吗?如果比较弘大呢?

大家姐 发表于 12-6-2016 07:48 PM

我今年12月也是打算去,请问你在济州是自己驾车吗?我要租车,不过遇到了一些问题,想要请教一下。

dex.a 发表于 28-10-2016 08:29 AM
我今年12月也是打算去,请问你在济州是自己驾车吗?我要租车,不过遇到了一些问题,想要请教一下。

我们是自己驾车的。你遇到什么问题?