佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十二星座在你心目中是怎样的一个人

我是狮子座。。在我的角度看十二个星座是。。

白羊座

星座都讲狮子和白羊是天生一对。。。但是我就没有遇到
老实说。。。我觉得他们有点怕输。。什么都要赢人家。。。
白羊的男生,给我的感觉他们有点大男人。。面子很重要。。。
什么都要好过人家。。
但是他们还蛮好的。。。有什么找他们。。。他们都会很有义气的。。。是很好的朋友。。乐意帮人。。

金牛座

这个是我遇到最能给我觉得她们很有母爱的女星座。。。
我的金牛座的朋友都会当我是小妹妹酱照顾的。。
什么都会为我安排。。。
男生方面也是。。。她们永远是我的大哥哥。。有什么事都会为我出头。。。

双子座

双子是一个让我一个头两个大的星座。。他们的双面性格只会让我晕。。。
他们的变动很快。。。跟他们在一起真的给我一种。。这秒不知下秒事。。。和他们在一起只会让我精神分裂。。
但是我觉得他们都很聪明的。。。想东西都很快。。。
喜欢尝试新东西的星座。。。
难听一点叫贪新忘旧。。。

巨蟹座

他们会是24孝的男友,老公,女友或老婆。。。
他们会为他们所爱的人付出他们的全部。。。我觉得如果当他们的爱人会很辛福。。。
女生的都很温柔。。。男生的都很好人。。
但是他们一点不好的地方是,他们要在人家的面前永远当好人。。。所以如果和他们在一起做东西。。到最后坏人一定我们。。。

狮子座

爱面子,不认输就是狮子给我的第一个感觉。。。
他们是很善忘的一群人。。。今天生气了明天就会没有事料的。。。
他们喜欢被人家重视。。。不喜欢人家忽略他们。。。
自尊心很强的星座。。。
我个人认为他们还很任性。。这就是狮子座。。。

处女座

我从小到大都和三个处女座的人一起住。。
他们都是爱干净。。。什么东西都要十全十美。。
跟他们在一起做东西真的会很累。。。他们有很多的不满。。。每当我做完一样东西。。他们会叫我这里改哪里改的。。。
呵呵。。。他们很听话的。。。我喜欢什么他们都会做。。。。

天秤座

我的朋友天秤座的都是帅哥美女。。。。
他们给我的感觉就是。。。很懒惰。。。什么东西都懒得去管。。。
好像如果你能什么都安排给他们是最好料的。。。

天蝎座

狮子座的克星~
他们给我的感觉就是很神秘。。。很难懂他们在想什么的星座。。
也许是他们的神秘, 所以他们就是有那种能力去吸引狮子座的主意。。。
我觉得狮子和天蝎在一起的话, 好的时候会很好。。。但是闹起来时会很凶。。。

射手座

和我最有缘的星座。。。
他们很开朗。。。是大家的开心果。。。有他们在的地方就不会有冷场的出现。。。
他们是很健谈的一群。。跟他们在一起我会无所不谈。。

摩羯座

古老的想法。。很保守。。。不喜欢尝试新东西的星座。。。
对爱情很专一。。。很顾家的星座。。。
什么事都是家庭第一。。。
如果你们的男友或老公式这个星座。。。就要先去泡他的家人。。。

水瓶座

永远都给我高高在上的星座。。。我跟他们谈得来。。。但是我知道那个不是真正的他们。。。好可怕的感觉。。。
他们就象水那样捉摸不到的。。。
他们也是喜欢试新东西的一群。。。

双鱼座

不知道为什么。。他们虽然不是很美或很帅,但是就是能给人家感觉上觉得他们很美很帅。。。
他们都活在梦幻里的。。。
我最怕他们的ji zha。。。真的是会讲不停的那种。。。。
呵呵。。我的双鱼座朋友都有义气仔女。。。

你们也写下在你们的星座的角度看每个星座是怎样的。。。

可爱的马桶 该用户已被删除
原帖由 yumisan 于 8-10-2005 06:00 AM 发表
我是狮子座。。在我的角度看十二个星座是。。

白羊座

星座都讲狮子和白羊是天生一对。。。但是我就没有遇到
老实说。。。我觉得他们有点怕输。。什么都要赢人家。。。
白羊的男 ...

双鱼座

不知道为什么。。他们虽然不是很美或很帅,但是就是能给人家感觉上觉得他们很美很帅。。。
他们都活在梦幻里的。。。
我最怕他们的ji zha。。。真的是会讲不停的那种。。。。
呵呵。。我的双鱼座朋友都有义气仔女。。。

我是双鱼的

原帖由 yumisan 于 8-10-2005 06:00 AM 发狮子座

爱面子,不认输就是狮子给我的第一个感觉。。。
他们是很善忘的一群人。。。今天生气了明天就会没有事料的。。。
他们喜欢被人家重视。。。不喜欢人家忽略他们。。。
自尊心很强的星座。。。
我个人认为他们还很任性。。这就是狮子座。。。

有點點。。。但偶不愛面子。。。

天秤座

他们给我的感觉就是。。。很懒惰。。。什么东西都懒得去管。。。

我不是帅哥也不是美女

天秤座

不是很准的说 ....

摩羯座

如果你们的男友或老公式这个星座。。。就要先去泡他的家人。。。

Follow Us
天秤座

这个不准。。。为semok我不是T-T

双子座

双子是一个让我一个头两个大的星座。。他们的双面性格只会让我晕。。。
他们的变动很快。。。跟他们在一起真的给我一种。。这秒不知下秒事。。。和他们在一起只会让我精神分裂。。
但是我觉得他们都很聪明的。。。想东西都很快。。。
喜欢尝试新东西的星座。。。
难听一点叫贪新忘旧。。。

我绝对没有!!!!

巨蟹座

他们会为他们所爱的人付出他们的全部。。。我觉得如果当他们的爱人会很辛福。。。
但是他们一点不好的地方是,他们要在人家的面前永远当好人。。。所以如果和他们在一起做东西。。到最后坏人一定我们。。。

说了这样多也是要说我们要在人家的面前永远当好人,我不会这样的。

巨蟹座

天蝎座

狮子座的克星~
也许是他们的神秘, 所以他们就是有那种能力去吸引狮子座的主意。。。
我觉得狮子和天蝎在一起的话, 好的时候会很好。。。但是闹起来时会很凶。。。

我印象中,别帖说狮子跟天蝎是最不配的

射手座

和我最有缘的星座。。。
他们很开朗。。。是大家的开心果。。。有他们在的地方就不会有冷场的出现。。。
他们是很健谈的一群。。跟他们在一起我会无所不谈。。

玉米山~~我们来交个朋友~~

谢谢分享~~-_-

天蝎座

狮子座的克星~

摩羯座

真的很古板保守!!