佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次上怒望山

上个星期六去了怒望山的一转, 小小分享心情。
这里去过的人不少,细节就不写了。
常常听人说NUANG是最好的TRAINING 地方, 她让你先走个大约1KM的柏油路进山,过后再来个4-5KM的小石子泥路让你在进山前做好热身。如果你已走了所谓的“never endingroad” 却不能再继续,也可以在不远处的瀑布玩玩水就可以打道回府。不过我是来TRAINING,当然一路到顶。

那天遇见很多新人来爬山,也有见到一群学院生来登山,整座山都好不热闹。

那天我第一穿了登山凉鞋去NUANG,因为要过很多河顺便试鞋子的耐力和防滑。

就是这双啦,我个人是很满意啦。不过还是要见人见智啦。

一路上走走停停,大约3个小时到了KEM PACAT, 我们七点上山。 那天的天气很好,路也好走。就坐在那里和路过的登山客吹吹水。
过了大约15分钟就继续攻顶,过了PACAT的路线比较斜和多石头。有些地方需要手脚并用。我们用了两个小时到山顶。
过后我发现竟然有人在山上吸烟!!不是一个,两个!是一群人。华人马来人都有。 心情无奈也不能怎样!!
与是我们就起炉煮水泡咖啡喝,吃个杯面。我最喜欢就是在山上喝咖啡,感觉真是太美好了。
我们还看到很多松鼠
13331099_1909621435843007_3095836691950485042_n.jpg 13325670_1908307249307759_1198146678756148434_n.jpg
有没有很可爱。
可以喂食,不过它也很选吃的。
我们大约两点就下山,速度一定比上山快的。可是下山就要多注意,因为容易受伤或滑倒。
三个小时后我们去到了平路,一路上的蚊子蜜蜂真不少。
六点到停车场。我的TRAINING 也总算结束了。
我并没有很强烈的要征服高山,她们也不是我们能征服的。山不在于高,登山客心态很重要。一路山的垃圾和烟头真是不堪。
最后我要谢谢我的伙伴,一路陪着我上山下海。

不错,第一次就登顶。
继续加油

chewai83 发表于 7-6-2016 12:25 PM
不错,第一次就登顶。
继续加油

本来打算到pacat就收工的 咯

yeuhong 发表于 7-6-2016 12:43 PM
本来打算到pacat就收工的 咯

如果pacat 收工我会鄙视你

chewai83 发表于 7-6-2016 12:57 PM
如果pacat 收工我会鄙视你

我是第一次啊

yeuhong 发表于 7-6-2016 01:21 PM
我是第一次啊

我上一年第一次上nuang就背18kg攻顶露营了

今年4月30号参加完21km viper
5月1日直接tabur , ahpek , broga
5月2日直接daytrip调整nuang 还是8小时左右完成

Follow Us
原来是高手啊,佩服佩服。

yeuhong 发表于 7-6-2016 09:24 PM
原来是高手啊,佩服佩服。

我很矮而已

上一年才刚开始接触登山露营就傻傻的跟老大去nuang了, 去到才知道上去露营很恐怖

最讨厌吸烟的人

还我清新空气

不错,第一次就登顶。我还没爬过。。。

的确蛮不错,可惜我没攻上顶,只差十多分钟就可以攻顶,可惜当时下雨,被逼下山了

赞哦,没想到这里也看到你
也恭喜你用凉鞋就能征服了大汉,我还要带两双鞋上去真惭愧

很不自觉的马来西亚人,要抽烟就去别的地方,难得去登山就是要吸新鲜空气的。上次看到一班马来朋友在山上抽烟,我朋友很不客气的对他们说了一顿,他们也不好意思了。

话说上个星期六攻顶是我几次以来最舒服的一次,因为山上无人,空气棒极了!!!!!

mjay83 发表于 4-7-2016 10:53 AM
赞哦,没想到这里也看到你
也恭喜你用凉鞋就能征服了大汉,我还要带两双鞋上去真惭愧

我们见过吗????

又是一个 super girl

yeuhong 发表于 6-12-2016 04:55 PM
我们见过吗????

早就见过了=。=
大汉山的队友。。。

昨天第一次去挑战,顺便为四月神山之旅训练,4个小时登顶。