佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】黑手党 III · Mafia III

a490920 发表于 6-10-2016 07:00 PM
我的是连update都install不了,就只是卡在restarting或shutting down screen,google了也没有真正的解决方法,只有停止window force update的方法而已。用了这么多window,这一版的window给我最多问题,才用了不过 ...

我是Update后, Restart/Shut Down后停在整片黑下面一个圈圈的Loading画面, 几小时都维持同样画面, 只有勉强Shut Down电脑, 然后重复几次花了几天才成功Update.....

探险家 发表于 6-10-2016 07:28 PM
我是Update后, Restart/Shut Down后停在整片黑下面一个圈圈的Loading画面, 几小时都维持同样画面, 只有勉强Shut Down电脑, 然后重复几次花了几天才成功Update.....

这么看来这次window 10很多人都有问题。

多数是周年补丁造成的!

Mafia III – Official Launch Trailer

解锁了~
用N卡的朋友们请记得更新显卡驱动软件373.06。

silversaint 发表于 7-10-2016 12:07 AM
解锁了~
用N卡的朋友们请记得更新显卡驱动软件373.06。

谢谢银大告知..
请问Mafia 3的数据版攻略值得换取吗??
里面的资料充足吗?

Follow Us
我操,Mafia的帧数被设定在30FPS..
希望2K会调整这个帧数问题..

http://www.polygon.com/2016/10/6 ... reviews-30-fps-lock

ocm1984 发表于 7-10-2016 07:46 AM

http://www.polygon.com/2016/10/6/13190198/mafia-3-negative-steam-reviews-30-fps-lock

刚刚去steam看了评语, 音乐, 游戏都不错。。
唯独那个画面。。。 怎么会这样。。。

ocm1984 发表于 7-10-2016 07:31 AM
谢谢银大告知..
请问Mafia 3的数据版攻略值得换取吗??
里面的资料充足吗?

还没有开启喔~

ocm1984 发表于 7-10-2016 07:46 AM

http://www.polygon.com/2016/10/6/13190198/mafia-3-negative-steam-reviews-30-fps-lock

最快这个周末会更新~

We currently have a patch running here at the studio that includes 30, 60, and unlimited frames-per-second options in the video menu, among other improvements for the PC version of Mafia III. We’re verifying the patch now to ensure everything is working as expected. If everything goes well, we expect the update to go live this weekend. We will be keeping the PC community up-to-date on the status of the patch throughout the weekend and thank you for all the feedback!
http://www.pcgamer.com/mafia-3-appears-to-be-locked-to-30fps-on-pc/
http://www.polygon.com/2016/10/6 ... reviews-30-fps-lock

幸好我没买, 不然等新 60FPS Patch也要一两星期, 那时候Civ 6也出了.....

昨晚的游戏载图~

大部分的建筑物都可以进入吗?

玩了大概一个小时半,过了第一个任务,就说一点心得吧..
Mafia 3让我想起了GTA San Andrea, 分别在于Mafia 3的情节比较沉重,严肃...
Mafia 3开放式游戏可做的东西应该比较少..
故事,是Mafia 3的重点..
那是一个让黑人/有肤色的种族被歧视和忽略的年代.
在游戏的开端,开发团队的信息也有写明这游戏会展示黑人在60/70年代在美国的情况,里面包含某些对话和信息会对特定族群有一定的敏感性..

Mafia 3是以第三者对主角一生的经历和所作所为的描述,所以会有flashback的故事..
暂时我对主角的设定和故事蛮满意,很想知道他陆续有来的事迹..

至于画面方面,个人觉得还好,不算是最高级之作(我以巫师3为标准)..
夜景设计不错,个人蛮喜欢..音乐,很符合那个年代,而且有很多怀旧的歌曲..

帧数被锁在30FPS,当然很多玩家也在STEAM留言他们的不满,希望游戏开发商会解锁这个FPS..
我的老爷机,不时会出现帧数突然下降的情况(Optimal设定),大部分的时间可以维持在30FPS啦..
暂时出现过一次当机问题,在转换场景那次而已..

汽车驾驶很容及操作,和GTA类似..
只不过,车子被撞后,那种受损程度的细腻画面没有GTA的来的好..
而且,在Mafia 3,违反交通规则好像很严重哦,那些警察很喜欢在交通灯附近抓人..

哇,这游戏的潜行玩法我很喜欢..
潜行,暗杀都很容易操作,找阻碍物匿藏那一部分也很做的很好..
有吹口哨的方式,引诱敌人走过来方便给玩家暗杀..

枪战, 有自动瞄准的选择(off, low, high),当然我是选择取消..
武器选择暂时看到手枪,猎枪,来福枪,油瓶而已(游戏初期)..
敌人的武器伤害蛮高,中枪会少1/4的血量,只要好好利用掩护就问题不大..

暂时找到了一个唱片封面,花花公子的海报和一个Vaspar的露点海报(这个可不能分享出来,免得被版主扣分,哈哈哈)

评分

silversaint + 10 谢谢分享

ocm1984 发表于 7-10-2016 10:58 AM
玩了大概一个小时半,过了第一个任务,就说一点心得吧..
Mafia 3让我想起了GTA San Andrea, 分别在于Mafia 3的情节比较沉重,严肃...
Mafia 3开放式游戏可做的东西应该比较少..
故事,是Mafia 3的重点..
那是一个让 ...

所以将来值得买来玩吗?

探险家 发表于 7-10-2016 11:01 AM
所以将来值得买来玩吗?

买自己所好, 如果Mafia 3不是你的菜,就等迟点才买咯..

暂时我是满意这游戏,希望未来会有更多开放式的玩法..

其实对我来说30或60帧数不重要。最重要是fps一定要consistent。FPS稳定的话玩久了不会感觉到,不过如果fps一直上上下下就问题大了。
人脑是会自动配合帧数的。只是不要一直的换。
其实这也是开发商所说的game optimization。而不是一味的要求高fps却不能稳定下来。所以你看很多游戏上市时都是尽量维持稳定的30而不是不稳的60.
人相对的对不稳的fps更敏感。人眼“看”到的不是fps而是perception。

chtan69 发表于 7-10-2016 11:35 AM
其实对我来说30或60帧数不重要。最重要是fps一定要consistent。FPS稳定的话玩久了不会感觉到,不过如果fps一直上上下下就问题大了。
人脑是会自动配合帧数的。只是不要一直的换。
其实这也是开发商所说的game op ...

其实这游戏的优化还好。。
我不是那种一定要求60FPS的玩家,毕竟自己电脑的配置拿不到稳稳60FPS。

拿近期的游戏来比较,Mafia 3的优化算不错了。
可是帧数突然下降,还是会发生。。

ocm1984 发表于 7-10-2016 12:06 PM
其实这游戏的优化还好。。
我不是那种一定要求60FPS的玩家,毕竟自己电脑的配置拿不到稳稳60FPS。  

拿近期的游戏来比较,Mafia 3的优化算不错了。
可是帧数突然下降,还是会发生。。

是咯。我要求也不是很高只是要稳定的fps而已。
看看steam那里的人的帖都是很白目的。每个新游戏出来都是被K的够够的。一直在那里喊游戏没优化。其实是他们根本就不懂什么是优化。
开发厂眼中的游戏优化是强调稳定的fps而且可以普及更广大用户的帧数而不是强推90fps4K的少数民族。
这里有一篇很好的文章值得看看:
http://www.pcgamer.com/what-optimization-really-means-in-games/

话说你们开始玩了?我昨晚才下载完Gear of War 4UE。又差点给那鬼Store吓死。明明是选灌到d:\的却在resume下载后自己换回去c:\
我的c:\是SSD而且空间是非常有限的叻。下载后期真的很着急,眼看着5GB变4GB变3GB的一直下到系统出警告说没足够空间。
害我一边下载又不敢暂停(怕它又reset重新开始),一边急着找程序移去其它地方或直接移除掉
好彩最终还是平安无事。真的怕它下载又卡掉重新开始。

chtan69 发表于 7-10-2016 01:26 PM
是咯。我要求也不是很高只是要稳定的fps而已。
看看steam那里的人的帖都是很白目的。每个新游戏出来都是被K的够够的。一直在那里喊游戏没优化。其实是他们根本就不懂什么是优化。
开发厂眼中的游戏优化是强调稳 ...

Mafia 3,我今天早上完了一小时半。。
希望新的补丁可以确保顺畅的帧数。。

大多数的PC玩家,尤其是土豪PC玩家,以他们的土豪配置为荣。。。
以为最好的电脑配置,什么鬼游戏都可以顺顺跑动。。
可是,当他们遇上了类似Batman Arkham Knight初期那种正真有优化问题的半成品时,才可能会明白其中道理。。

Gear 4,处决敌人的方式很暴力下。。。