佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

N park 请大家分享~

搭台借问下,e-park买得过吗?自住。

metis 发表于 22-6-2016 09:12 AM

好像不值得~ 因为太旧~
但是要自住就不清楚了~

Rustyface 发表于 22-6-2016 07:32 AM
对咯

黑人住户多,把屋价都拉低

hoho503 发表于 22-6-2016 02:05 PM
黑人住户多,把屋价都拉低

所以屋价不打能起了~

Rustyface 发表于 20-6-2016 07:25 PM
驾motor 不怕啦~
没有钱吃点苦~ 不怕啦~
还年轻~

最重要买到自己喜欢的就好,恭喜恭喜
打听下melody你买多少钱?  几年前刚建好我也有去看过, 但是怕塞车,就没选了~
当时看那里的设备都蛮不错,有点心动

Npark 要赚钱,可能还要等很多很多年后''地铁'' 出现吧~
其实我买来是因为 租金=供期 , 所以就等别人帮我供

metis 发表于 22-6-2016 09:12 AM

自住的还是那句,自己喜欢加上交通方便~
这区出桥 5分钟 , 机场/巴士站也算靠近  去komtar 也是15分钟  算很方便的
海景的view 也不错~   
Epark  maintain 到很好,值得值得

Follow Us
doraemon2112 发表于 22-6-2016 08:40 PM
自住的还是那句,自己喜欢加上交通方便~
这区出桥 5分钟 , 机场/巴士站也算靠近  去komtar 也是15分钟  算很方便的
海景的view 也不错~   
Epark  maintain 到很好,值得值得

请问你住在e-park吗?那边黑人/印度人多吗?屋子已经20年了,装修到来也不少钱,有漏水的问题吗?

我想自住,但是担心安全问题。

parking会不会很难找?

doraemon2112 发表于 22-6-2016 08:32 PM
打听下melody你买多少钱?  几年前刚建好我也有去看过, 但是怕塞车,就没选了~

Npark 要赚钱,可能还要等很多很多年后 ...

我还没有买。等卖了我现在的屋子先。
Npark 买来投资是可以。不用在乎。只要有钱就好。

metis 发表于 22-6-2016 08:51 PM
请问你住在e-park吗?那边黑人/印度人多吗?屋子已经20年了,装修到来也不少钱,有漏水的问题吗?

为什么不考虑新的呢?

tanxinrong 发表于 23-6-2016 10:01 AM
为什么不考虑新的呢?

新的我看了forest ville,地点不太理想。还有就是新的要等几年才会建好,也不便宜。比较喜欢的layout是golden triangle,也在考虑中。

e-park海景美,就等看价钱会不会再降,毕竟是20年的旧楼了。

metis 发表于 23-6-2016 12:08 PM
新的我看了forest ville,地点不太理想。还有就是新的要等几年才会建好,也不便宜。比较喜欢的layout是golden triangle,也在考虑中。

e-park海景美,就等看价钱会不会再降,毕竟是20年的旧楼了。

Desa permai indah 呢?走路可以到tesco extra,价格也便宜。

tanxinrong 发表于 23-6-2016 12:15 PM
Desa permai indah 呢?走路可以到tesco extra,价格也便宜。

我不太考虑leasehold,贷款方面会麻烦,银行通常不会借90%。而且以后也很难卖出。

metis 发表于 22-6-2016 08:51 PM

npark  epark  sunny ville 都是同一个发展商的 , 我本身住sunny ville , 我岳母住npark 常常会去
这几个地方因为靠近usm ,所以外国人都很多。 sunny ville 和 epark 一般租金比较贵 , 白人会比较多过黑人 , 然后这里的黑人大部分也是家庭式的
npark 就比较多喝酒的单身黑人。   但是住了5年左右治安都很好。
这个发展商的漏水问题很少很少 , 不像 bukit gambie  和 jade view 那里漏水问题严重。
主要这里注意地砖 , 我的sunny view 和  npark 都换过地砖了  , 主要是以前发展商偷工减料.每间都会遇到的

epark 和 sunny ville 的 committee 同一个人, 所以管理方面都很好~

parking 基本上每个单位都有一个 , 如果两辆车就唯有多租一个或park 路旁了

doraemon2112 发表于 1-7-2016 01:33 PM
npark  epark  sunny ville 都是同一个发展商的 , 我本身住sunny ville , 我岳母住npark 常常会去
这几个地方因为靠近usm ,所以外国人都很多。 sunny ville 和 epark 一般租金比较贵 , 白人会比较多过黑人 ,  ...

谢谢大大抽空回复。

想问附近好好像没有巴刹是吗?
如果回来的时候夜了是不是找不到parking的?大概傍晚7点还有得park路边吗?

马路边是黄线的,不是会中saman咯?

metis 发表于 1-7-2016 05:02 PM
谢谢大大抽空回复。

想问附近好好像没有巴刹是吗?
如果回来的时候夜了是不是找不到parking的?大概傍晚7点还有得park路边吗?

马路边是黄线的,不是会中saman咯?

巴杀要去到菩提那里,驾车10分钟吧 , 哪里有两间pasar  or 去 tesco extra
路边 parking  都是先到先得 , 所以太晚可能要走比较远 , 建议租parking  .  如果6点前就很多car park
住了那么多年没看到警察抄过saman  , 因为我岳父有多一辆旧车也是每次放在外面路边的。
但是好的车就租parking , 有时靠近树的地方很多鸟大便>.<

评分

metis + 5 谢谢分享

doraemon2112 发表于 22-6-2016 08:32 PM

Npark 要赚钱,可能还要等很多很多年后 ...

租金=供期,你买的年代应该都很早,目前那边可以出租市场是多少钱?Maintenance一个月要给多少?