佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權

今天神道成肉身來作工不是顯神跡奇事,而是光説話,用説話顯明各類人的結局,用話語帶領人讓人看見,認識他就是創造天地萬物的獨一真神,用話語讓人認識自己的敗壞,用話語把敗壞的人做成有正常人性的人,也讓人藉著他的話語看見他就是生活在人中間的神,讓人從話語中看見神的性情,神的所有所是,更讓人藉著他的話語看見他就是給人氣息,支撐人生命長大 的那一位,讓人從内心里感受到神的愛,從而能夠敬畏神、愛神。他的話語帶著權柄,帶著威力,沒有一人一物敢超越他話語的權柄。這就是神道成肉身所帶來的工作。

评分

kliy + 5 我很赞同

从歌词中看见神的全能、权柄,今天神不用显神迹奇事,就用话语就能显明人、淘汰人,也借着话语来征服人、成全人、洁净人。
另外也看到神是始、也是终,神是撒种的,也是收割庄稼的,就如神说:”神以话来创世,以话来带领全宇之人,又以话来征服拯救全宇之人,最终以话来结束整个旧世界,这才完成了整个经营计划的全部。“

今天神道成肉身來作工不是顯神跡奇事,而是光説話,用説話顯明各類人的結局,

楼主,看来,你是因为没有读过《圣经》所以才不知道什么是神道成肉身!

其实,「道成肉身」是基督教《圣经》和合本独特的翻译。其他宗教是难以理解其中真理的。
而你们的东方闪电教主却把他的女伴交灵鬼附身说成是《圣经》的「道成肉身」来欺骗他的邪教教徒。

如果你们有意寻求真理,个人乐意和你们讨论和探讨:
「道成肉身」VS「鬼附身的“全能神”」。

kliy 发表于 29-5-2016 01:44 PM
从歌词中看见神的全能、权柄,今天神不用显神迹奇事,就用话语就能显明人、淘汰人,也借着话语来征服人、成全人、洁净人。
另外也看到神是始、也是终,神是撒种的,也是收割庄稼的,就如神说:”神以话来创世,以话 ...

为什么“今天神不用显神迹奇事”?

因为中国的东方闪电“女基督”本身的高考也不能及格。教主赵维山还把她改名叫做“全能神”。

这样的“神”怎么能够“显神迹奇事”呢?所以,神棍只要用骗话就能够敛尽中国人的钱财。

教主赵维山也说他是在中国驾着白云下来的“人子主耶稣”。这样的“主耶稣”怎能够“显神迹奇事”呢?

所以两个神棍就说:“今天神不用显神迹奇事”了。

主耶穌曾說過:「我告訴你們,人一切的罪,和褻瀆的 話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說 話干犯聖靈的,今世來世總不得赦免。」(太 12:31-32)今天的全能神是主耶穌的再來,他給人帶來的是真理、道路、生命。人通過讀他的話能認識自己被撒旦敗壞的真相,也能從他的話語的審判刑罰中變化成為一個有正常人性的人。更能從他的話語中看見話語的權柄——天地萬物隨著神話語的發出瞬間萬變。今天他不用顯神蹟奇事光說話就能把人變化,這更能顯明神話的權柄、威力。稍有有一点头脑,稍有一点见识的人都知道中共政党是无神论,是否认真神,向来都是说谎攻击真神的,是一个颠倒黑白抵挡真神的邪恶政党,。然而,你却相信它忠于它的程度远远胜过了你信神忠于神的程度,因为它说什么你也能跟着说什么它传什么你也跟着传什么,你能与中共穿一条裤子,成为它的喉舌,可想而知你对主的信是何等的虚伪,你还是神家里的人吗?仅故意装聋装瞎,连外邦人中有点见识有点人性的人都不如,你信神能到这个地步真是耻辱悲哀!神的作为何等的奇妙与难测,是你一眼能望穿的吗?神的到来你不作丝豪的考察就开始跟风传谣,你该反思你自己在主耶稣再来时到底扮演的是什么角色?当年抵挡主的那些人不就是与你一样的,把耶稣说成是迷惑人的并且当成鬼王而强行钉上十字架吗!不过,你别忘了结局又怎么样呢?不都遭到神的咒诅了吗?你今天对真神的定罪也一样要为你的定罪亵渎承担后果的,它们的昨天就是你的明天!全能神的到来伤害到你了吗?你亲自了解了吗?你那么大的仇恨,你那么忠于共产党,共产党给了你什么好处,能够使你故意忘记它怎么与天斗与地斗与人斗的邪恶本质,你就不怕神追讨你亵渎圣灵的罪吗?当年法律赛人伙同罗马政府将耶稣钉上十字架,你今天又要伙同中共造谣抵挡定罪主耶稣的再来。作为基督徒我要指责你,你不该没有丝豪的敬畏神之心却去充当撒旦的差役,你就不害怕你的结局与当年的法律赛人一样的下地狱吗?你就一定要“坚定信心”歩法律赛人的后尘抵挡主耶稣的再来吗?

簡簡單單~ 发表于 7-6-2016 01:15 PM
主耶穌曾說過:「我告訴你們,人一切的罪,和褻瀆的 話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說 話干犯聖靈的,今世來世總不得赦免。」(太 12:31-32)今天的全能神是主耶穌 ...

朋友,《圣经》是要自己去守,并不是拿来恐吓人的。你知道圣灵是谁吗?其实,圣灵根本不是赵维山胡说的“全能神是主耶穌的再來”!
事实上,圣灵是与基督徒同在的。看看太28:19-20主耶稣说:
「所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或作:给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。」
耶稣所说的「我」就是主升天之后,圣灵来与基督徒同在。

《圣经》记载,主耶稣并没有说他将来是驾着白云还是乌云降临的。《圣经》主要说:
马太福音2429「那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。
30那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」

人子降臨的那日子,天际会发生异常的变化,地上万族都要可见耶稣有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。 主耶稣要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方從天這邊到天那邊,都招聚了來。再不需要人去传。
稍有一点见识的人都知道中共政党是无神论,是否认真神,向来都是说谎攻击真神的,是一个颠倒黑白抵挡真神的邪恶政党,….

其实,中国教育已经大逆转了。
大陆将《圣经》写入全民义务教育,七年级语文课包含圣经创世纪详细内容……现今教育推翻了猴子演变人类的历史。事实就是事实,谁都取代替换不了的,人和宇宙万物是上帝造的。

其实,在中国的基督徒有一亿人那么多,其他宗教信徒也很多。你们如果是正当的信耶稣,不欺骗,不犯罪的话,怕什么呢?

你就不怕神追讨你亵渎圣灵的罪吗?当年法律赛人伙同罗马政府将耶稣钉上十字架,你今天又要伙同中共造谣抵挡定罪主耶稣的再来作为基督徒我要指责你,你不该没有丝豪的敬畏神之心却去充当撒旦的差役,你就不害怕你的结局与当年的法律赛人一样的下地狱吗?你就一定要“坚定信心”歩法律赛人的后尘抵挡主耶稣的再来吗?

哈哈!我只不过是一个基督徒,我没有欺骗人说自己是驾着白云下来的神。怎样亵渎圣灵呢?

请你思考赵维山全能神是怎样驾着白云下来呢?怎么没人看见,没人知道呢?除了完全是他空口说白话之外,还有什么呢??到底是谁会下地狱呢?你我心里有数的。

Follow Us
你如果有時間去全能神網站上看看全能神所發表的話語吧,你如果有心,會從神的說話中看見全能神就是駕著白雲重歸的主耶穌,但在看之前希望你禱告禱告,看看神是否還帶領你是否開啟你,以後我也不會把經歷花費到你身上,因你不值得我花費功夫去給你辯論。你不是真心尋求的人。

簡簡單單~ 发表于 8-6-2016 01:48 PM
你如果有時間去全能神網站上看看全能神所發表的話語吧,你如果有心,會從神的說話中看見全能神就是駕著白雲重歸的主耶穌,但在看之前希望你禱告禱告,看看神是否還帶領你是否開啟你,以後我也不會把經歷花費到你身上 ...

其实,我有看过“全能神”的网站。说真心话,它的写法都是扭曲《圣经》,毁谤和假冒耶和华、主耶稣、圣灵的文章。
赵维山根本没有神的本质他怎样称得上说神话呢?

主耶稣的身体是永远不朽坏的。你们不知道,你的“全能神”也不知道。我能怎样跟你说呢?
请问,你怎样祷告?你向谁祷告?你心中的“神”是谁?这是很关键的问题。很多时候,基督的教会也会有邪灵来假冒圣灵的,你们怎样分辨圣灵和邪灵呢?
请你想想,你不是不值得花費功夫去給我辯論,而是你无法面对我给你的回应,你没有勇气面对真理。如果你是真心尋求的人,就应该面对《圣经》神的话语而不是听从躲藏在黑暗里的人的声音。