佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: W138MYR

2016年欧洲杯完整赛程时间表

舞猫猫 发表于 13-6-2016 08:39 AM
我的配套本来就有的,早早不开给我

哦,十个商家九个奸你没听过吗?

ADVERTISEMENT

请问16强的有些队好要抽签吗?
列如:
Winner B  vs Third-place A/C/D

giftfre 发表于 15-6-2016 10:10 AM
请问16强的有些队好要抽签吗?
列如:
Winner B  vs Third-place A/C/D

其实安排得很巧妙,无须抽签,稍微用逻辑想,你就知道谁在那一场

你看match 2和match 5,B和F肯定其中一个会优先安排在match 2,因为如果给E在match 2的话,那B和F只剩下match 5,所以那是不可能安排E在match2的(除非B和F同时被淘汰)。

当B和F分别安排在match 2和match 5时,那E就只能安排在match 7,C和D会去match 3。C和D都安排在同一个对手吗?不可能,这个时候你来数数看晋级的球队。B和F都安排在match 2和match5,E被安排在match 7,这已经有了3支球队,而最佳第三名晋级的只有4队,所以剩下的C和D只能可能出现一个。
以此类推,投票是没有必要的,因为只要通过逻辑就可以被安排了。

我可能解释的没太过详细,但逻辑都是懂的,你能了解我讲什么吗?

Hypptv 的 sport channel 可以看欧杯直播吗?

andychan 发表于 23-6-2016 04:42 PM
没有第三和第四名的比赛了吗?

已经很多届没踢季殿军赛了。。。

2024年欧洲国家杯要来了

Follow Us