佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文凭的问题

请问就读dilopmat需要看那个学院的文凭吗?
当然有mqa的只是文凭有美国asutralia之类的。。。
这些文凭差别会影响以后的就就业机会吗?
和去新加坡需要看那个学院的文凭吗?
还是科目的问题?设计系列会不会难在新加就业?

楼主,能否请您修改帖子的提问?能够提供更详细的资料吗?
在想是否我的理解有问题,不明白您在问些什么。

sea456hee 发表于 19-5-2016 10:19 PM
楼主,能否请您修改帖子的提问?能够提供更详细的资料吗?
在想是否我的理解有问题,不明白您在问些什么。

饿,只是问不同学院文凭会影响就业机会吗?

hentai 发表于 19-5-2016 11:07 PM
饿,只是问不同学院文凭会影响就业机会吗?

例如:Tunku Abdul Rahman University College (TARUC) Diploma和Erican College Diploma

雇主肯定会比较愿意请TARUC Diploma的毕业生

但是请人有很多影响因素

cnvery 发表于 20-5-2016 11:14 AM

例如:Tunku Abdul Rahman University College (TARUC) Diploma和Erican College Diploma

雇主肯定会比较愿意请TARUC Diploma的毕业生

但是请人有很多影响因素

我国的文凭不是很占下风?
去新加的话就找来至外国文凭比较稳?

hentai 发表于 21-5-2016 12:10 AM
我国的文凭不是很占下风?
去新加的话就找来至外国文凭比较稳?

不会

如果你是 拉曼大学学院 (TARUC) 或者 拉曼大学(UTAR)的毕业生,去新加坡找工有优势

这个是我听Senior说的

Follow Us
楼主是不是毕业就要去小新做工?
如果是的话,其实也没大差别
diploma,没经验,还是留在本地累计经验先吧

wongzhiwei 发表于 21-5-2016 09:17 PM
楼主是不是毕业就要去小新做工?
如果是的话,其实也没大差别
diploma,没经验,还是留在本地累计经验先吧

恩,是的想去小新做工。但是不是毕业后就要去的
是累计经验后打算去,增加聘请%
只是担心以后去会因为文凭而找不到工在小新而已

hentai 发表于 22-5-2016 12:49 AM
恩,是的想去小新做工。但是不是毕业后就要去的
是累计经验后打算去,增加聘请%
只是担心以后去会因为文凭而找不到工在小新而已

这样的话,别太担心
因为如果你有经验,文凭不会太过计较那种,至少你有那个cert。
但是如果要比文凭的话,除非你是拿sunway跟utar/tarc那些比啦,这样才有相差。
最重要的还是工作经验还有你的achievements吧
就比如你有没有参加过任何大项目之类咯

但是需要提醒的是,我们去那边做工的话,职位都会被降一级(或者减1,2年的经验)
比如你是senior executive,去到那边只是算junior executive吧
所以最好是在本地做久些,才过去。
那时薪水也不会太低那种,存得钱更多呢。。。

另外提醒,现在小新已经开始减少外国人 去做工的人数,积极鼓励当地人做工,所以祝你好运!

Xavier Academy, a vocational academy that offered multimedia graphic design course, which offers 30%theory and 70% practical. Our professional lecturer will guide you when the class is carry on. What are you all waiting for!??? Without any doubt, just give us a call 05-8010602, 017-5169540 or 010-5654339 for more details and information. Come and take your short courses right now。如果有想到要往设计这方面发展的话,不妨来到本学院升学。本学院是一间技术学院 所谓的技术学院就是上课的时候会比较专注在学生的技术方面(30%theory and 70% practical)。最重要的是学费价钱公道合理。本学院提供最专业的课程,以及专业的讲师来领导学生。修读完了课程,本学院会帮您安排工作面试。还在等什么呢!? 你还在等什么!?赶快报名 名额有限 尽快报名 以免向隅 想了解跟多 可以拨电致 801 0602, 017-516 9540 或 010-565 4339http://xavieracademy.edu.my/

楼主如果想往设计升学的话可以考虑Camou Academy, 3D 动画与媒体设计UK diploma 课程,无需SPM资格。

我们的课程很全面,你将会学习到动画,2D&3D 设计, 动态设计,视觉效果,摄影,音频与视频制作, 数码插画,平面设计,室内/室外设计等等技能。目前已有设计公司等着招聘我们的学生,毕业后也能帮你介绍工作,无需担心出路问题。

欲知详情/预约时间请拨打 : 019-717 7114 / 017-7321 664 或到主页PM联系我们询问详情 http://www.facebook.com/camouacademy