佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急情况!恳请各位大师父解救诅咒!

自从4月中搬进新家后,陆续霉运缠身
比在旧家更加严重!
是每一天都会发生不好的事情在我身上
我和老豆两人,只有我的家具全部坏和烂掉(货车搬运后发现)
无论怎样解决坏事还是没完没了。
例如刚解决一件事,以为还剩下9样,1小时之内一定会变回10样坏事。
就一直要破财,快顶不住了。。。
我不知道是谁人诅咒还是下降。
我也没有得罪人。
去问神,但是还是一样。
我的浴室还发现类似刷子的刷插在我浴室墙壁的缝隙。
之前是组给马来人,现在拿回来自己住,他现在搬去在我隔壁。。。。。。
想问下有什么方法可以查出原因?
我快被折磨到精神分裂了。。。。。。。
是否择日方面出了问题?
或者入屋时方面?
那些货车搬家具时踢烂我的入屋化香烟盆。。。

不会倒霉到没大师原意帮吧??

你都说之前也是走霉运,这就表示是自己八字不好所造成的。

ongtk 发表于 17-5-2016 08:47 AM
你都说之前也是走霉运,这就表示是自己八字不好所造成的。

不是诅咒或下降之类吗?
那有什么方法可以化解?

可能你的八字就是那么倒霉的八字,这种八字我无法记得看过多少个了。

什么样命格的人, 就会住到什么样的房子, 我绝对相信。

易经云: 否极泰来, 运气倒霉到极致, 好运就会临门。 你看看韩国当初负债累累, 一个世足比赛, 国运开始有起色。

你不要气馁, 本地的风采杂志, 有一栏讲述金口师父专门替倒霉的人看风水。

你如果有福气, 肯定可以得到他的帮助。

你到他的专网就找到他         www.4facebuddha.com.my

Follow Us
堕落死神 发表于 17-5-2016 11:41 PM
什么样命格的人, 就会住到什么样的房子, 我绝对相信。

易经云: 否极泰来, 运气倒霉到极致, 好运就会临门。 你看看韩国当初负债累累, 一个世足比赛, 国运开始有起色。

你不要气馁, 本地的风采杂志, 有一栏讲述 ...

谢谢您   

搬家之前已经倒霉,意思是大运已经不好,可能新家的方向配合到令运气更不好。
搬家择日是否有影响运气?没有。请问结婚择良日,就可以天长地久吗?我们看到的--不是!
入屋化香烟盆是不是家的风水?不是,是习俗。别让小事令到自己神经兮兮。

一命,二运,三风水,命为定数,运为时机,风水为外助。
建议楼主先看命和运气,看看这十年在走什么运气。然后才决定看家宅风水。
SOP就是这样,直接看家宅风水的话,就等于跳过命和运的问题。
如果是一家人都倒霉,建议去看看祖坟风水,因为超过一个人有问题。

學做施食看看吧
http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3990
迅速增加自己的福報
少的話一天三次早中晚
多的話連續不停的定點做

karising 发表于 19-5-2016 08:38 AM
搬家之前已经倒霉,意思是大运已经不好,可能新家的方向配合到令运气更不好。
搬家择日是否有影响运气?没有。请问结婚择良日,就可以天长地久吗?我们看到的--不是!
入屋化香烟盆是不是家的风水?不是,是习俗。 ...

感谢你。
请问什么是sop  

sop - standard of procedure - 次序系统化。。。