佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: issacbin

减肥 减肥餐单 运动减肥

issacbin 发表于 14-6-2016 02:06 PM
那都吃些什么呢?体重理想吗?

尽量不吃鸡肉。

Pinky92 发表于 9-6-2016 03:08 PM
其实我的减肥没靠运动的。。我是很懒惰也不喜欢运动的,3个月里减了10kg。。。
我都有吃饭,粥,面食。。
只是懂得控制食物的热量。。就轻松的减了。。

请允许我说一句也许你会不喜欢听的话。。。大家都是 ...

wow, 好厉害!!!
你都是在吃些什么?
可以分享?

abc1234abc 发表于 12-6-2016 04:49 PM
我是student星期1到5都上课,没时间去GYM运动,只是有顾吃的食物,感觉没差别,==

那你可以尝试代餐!

第138天 62.1 (总共减了10.3KG)

更新了餐单,运动类型
早餐 9AM :两颗水煮蛋(只吃2蛋白1蛋黄)
午餐 1PM :照常外吃(什饭就少少饭)
下午茶4PM:两根香蕉
晚餐 7PM:2片全麦面包+yogurt

运动
逢星期2,4,6 (6.00AM-7.30AM) 慢跑 5-7KM
星期日 游泳 1小时

目标60KG,加油!

issacbin 发表于 12-8-2016 10:55 AM
第138天 62.1 (总共减了10.3KG)

更新了餐单,运动类型
早餐 9AM :两颗水煮蛋(只吃2蛋白1蛋黄)
午餐 1PM :照常外吃(什饭就少少饭)
下午茶4PM:两根香蕉
晚餐 7PM:2片全麦面包+yogurt

运动
逢星期2,4,6 (6.0 ...

恭喜樓主成功減了10公斤和積極培養健康飲食習慣。我看了你的飲食方面,你是否有吃等於或略超過基本代謝率(Basal Metabolisme Rate),如果衹是要減少卡路里而不攝取足夠的碳水化合物是很能難讓身體燃燒身體脂肪,反而燃燒了肌肉。這樣就算瘦了,還是肉肉松松,因爲肌肉減少了很多。建議你早午餐吃多點好的碳水化合物來保持足夠的精神.譬如早上麥片加牛奶或者蔬菜三文治加鷄蛋。午餐可以吃糙米飯(一個拳頭大小)加蔬菜,少肉和少油炸食物。晚餐可以減少但是最好不要不吃。運動方面要有氧和無氧交叉,不要全部都有氧。另外保持足夠睡眠和控制好壓力,這樣會瘦得更健康。

和goolb大大一样那么觉得
LZ你有运动有吃的少。。。

hmm再来如果你家有哪些可以量体脂肪的肌肉量的体重器
自己做个记录

如果大量运动却少摄取有效的碳水化合做为燃烧
你最后会失去很多肌肉,肌肉的成长是比脂肪增加的速度更慢更难的
不要得不偿失

再来运动前后都要吃

Follow Us
goolb78 发表于 17-8-2016 02:51 PM
恭喜樓主成功減了10公斤和積極培養健康飲食習慣。我看了你的飲食方面,你是否有吃等於或略超過基本代謝率(Basal Metabolisme Rate),如果衹是要減少卡路里而不攝取足夠的碳水化合物是很能難讓身體燃燒身體脂肪,反 ...

那个(Basal Metabolisme Rate)我不会呢,要去研究研究,谢谢您的建议哦,现在的我,感觉的确脂肪少了同时肌肉也少了 感谢你的资讯,让我获益不少

JK's 发表于 18-8-2016 10:05 AM
和goolb大大一样那么觉得
LZ你有运动有吃的少。。。

hmm再来如果你家有哪些可以量体脂肪的肌肉量的体重器
自己做个记录

如果大量运动却少摄取有效的碳水化合做为燃烧
你最后会失去很多肌肉,肌肉的成长是比 ...

我还以为碳水化合是“肥”的来源呢 我总觉得我家的那个体重机怪怪的。我明天量了报上来给你们看看

issacbin 发表于 18-8-2016 12:37 PM
我还以为碳水化合是“肥”的来源呢 我总觉得我家的那个体重机怪怪的。我明天量了报上来给你们看看

其实大家有个误解 低碳水化合物减肥不是完全不吃碳水化合物, 它只是头两个星期吃少过20克的net carbo.这么做是为了让身体变成燃烧脂肪的体质

25克的net carb 可以吃什么? 绿色蔬菜可以吃很多很多

低碳水化和物有四个阶段, 到达目标体重

1。7 kg 前只是可以吃 25g net carbo
2. 4-7 kg 只是可以吃 50g net carbo
3. 0-7 kg 只是可以吃 50g net carbo
4. 到达目标体重 可以吃 100个g net carbo, 100g的 net card 是多少 ? 大概 两碗饭

(请点我) 低碳水化合物连接

这里所说的碳水化合物是好的碳水化合物,不是精致过的碳水化合物

Atkins

Atkins

评分

goolb78 + 5 谢谢分享

有心无力啊

whiteblackcofee 发表于 18-8-2016 06:12 PM
其实大家有个误解 低碳水化合物减肥不是完全不吃碳水化合物, 它只是头两个星期吃少过20克的net carbo.这么做是为了让身体变成燃烧脂肪的体质

25克的net carb 可以吃什么? 绿色蔬菜可以吃很多很多

低碳水化 ...

谢谢大大分享。

我每天都有吃生或微汤蔬菜,水果,还有全麦面包,我也是尽量控制在每天摄取100g以下的carbs。我的理想不是肌肉型啦,就是中中,结识就好,不用大只

早上去称了,各位大大看一看(个人觉得参考就好,因为每站上去一次就有偏差)

62.3KG, 21.5BMI
18.8% BODY FAT
64.6% WATER
50.2% MUSCLE
3.3KG BONE
1593 KCAL

http://www.fitlife.com.my/product-1337762.html
FITLIFE DIGITAL BODY FAT SCALE

issacbin 发表于 19-8-2016 11:14 AM
早上去称了,各位大大看一看(个人觉得参考就好,因为每站上去一次就有偏差)

64.6% WATER
3.3KG BONE
1593 KCAL

http://www.fitlife.com.my/product-1337762 ...

Bmi21.5很美了,你还想到多少喔?

issacbin 发表于 19-8-2016 11:14 AM

64.6% WATER
3.3KG BONE
1593 KCAL

http://www.fitlife.com.my/product-1337762 ...

如果體重已經正常后,BMI低不代表體脂肪低,最重要是體脂肪率。因爲減重=+肌肉 -體脂肪
認爲這個稱的body fat不准,不如你到Gym Center去用專業的儀器來測量比較准吧。那些儀器甚至可以計算肌肉的分佈和體脂肪的重量。

whiteblackcofee 发表于 19-8-2016 11:58 AM
Bmi21.5很美了,你还想到多少喔?

是满意了啦,只是想试试去到60KG的体重(当然我知道不能只看体重),所以现在就要锻炼肌肉了,把体脂%再降低一点。

goolb78 发表于 19-8-2016 12:12 PM
如果體重已經正常后,BMI低不代表體脂肪低,最重要是體脂肪率。因爲減重=+肌肉 -體脂肪
認爲這個稱的body fat不准,不如你到Gym Center去用專業的儀器來測量比較准吧。那些儀器甚至可以計算肌肉的分佈和體脂肪的 ...

谢谢大大的建议,我会去的

可以去一些gym
叫他们给你做一些免费的test
顺便拿免费trial使用期。。。

每部测量机都有偏差
但基础范围都在那里
你去测了几次后就可以知道你是在那个范围了

体脂肪重要但还有一个也千万不要忽视它
就是内脏脂肪,这个高的话
对健康和体脂肪都会有很大的影响

评分

issacbin + 5 谢谢分享
goolb78 + 5 我很赞同