佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥 减肥餐单 运动减肥

我最近也在减肥,纯粹分享还有就是也希望各位大大可以无私的给我一点建议,

我从28/03/2016才开始了我的减肥旅程,
年龄(26) 高(170cm) 重(72.4kg)

早餐(9am) :两颗水煮蛋(2白1黄,另外一个黄丢了)
小吃(11am): 两片全麦面包+一片cheese
午餐(1pm):煎鸡胸+胡萝卜丝(生)+沙拉菜(生)+紫色包菜(不懂名称)
下午茶(4pm):半个玉米(蒸)+cherry tomato+葡萄(紫色)
晚餐(7pm):蔬菜(清炒)

(周日两天,星期一和四或星期二和五) 在室内运动/负重训练(在家,房间) 9pm-10.30pm
(周末,星期六和日) 户外运动 慢跑30mins+双打羽球2hrs / 游泳1hrs30mins。

户外慢跑30mins是最近才增加的一个项目,

也许不够努力,50天,才减了4.9kg。

目前是67.5kg,目标60.0kg。

有伴一起做更有效..可以相互监督..

评分

issacbin + 5 我很赞同

我现在也跟你一样哦~减肥餐和运动~一起努力吧~之前有重到53kg,从上个星期三开始,有瘦1公斤了~觉得也健康多的~

评分

issacbin + 5 谢谢分享

小云儿91 发表于 17-5-2016 07:01 PM
有伴一起做更有效..可以相互监督..

我的朋友都55kg,58kg,只能以他们来警惕自己,别再肥下去了。。。。。。

unish 发表于 19-5-2016 06:06 PM
我现在也跟你一样哦~减肥餐和运动~一起努力吧~之前有重到53kg,从上个星期三开始,有瘦1公斤了~觉得也健康多的~

你之前有试过减肥吗?我都断断续续,这次才真的认真起来,把生活习惯都改了。一起加油,努力努力,有什么好康记得分享分享,谢谢

小小更新。。
第57天,66.7kg,总共下了5.7kg

继续加油。。。

Follow Us
佩服你的恒心和毅力!加油!

mutou 发表于 25-5-2016 11:36 AM
佩服你的恒心和毅力!加油!

一开始是艰难,维持是辛苦,当慢慢瘦下来后,肌肉有了点后,运动也轻松了,呼吸也顺畅了,慢慢的就是要变成习惯,那就不会复胖了。谢谢你,我会加油!

来一张图,这个就是我每天在吃的,因为懒惰所以没换餐单

更新, 第68天,66.0KG,总共下了6.4KG。

最近都忙工作,加班到很晚,有点懒了。。

再加油,肚腩那块肉还很大呢

加油。。但本人给你的建议是减肥需要靠卡路里的摄取才会加倍有效。。。我本身3个月减了10KG。。维持2年没胖过。。。

Pinky92 发表于 4-6-2016 06:46 PM
加油。。但本人给你的建议是减肥需要靠卡路里的摄取才会加倍有效。。。我本身3个月减了10KG。。维持2年没胖过。。。

谢谢,我有了解过了,只是最近工作一直得加班到很夜,没时间运动,所以都不太敢吃 请问你有吃粥,粉,面,饭的吗?

Pinky92 发表于 4-6-2016 06:46 PM

哇!!可以知道你都是吃些什么吗?还有做些什么运动?

issacbin 发表于 7-6-2016 01:06 PM
谢谢,我有了解过了,只是最近工作一直得加班到很夜,没时间运动,所以都不太敢吃 请问你有吃粥,粉,面,饭的吗?

其实我的减肥没靠运动的。。我是很懒惰也不喜欢运动的,3个月里减了10kg。。。
我都有吃饭,粥,面食。。
只是懂得控制食物的热量。。就轻松的减了。。

请允许我说一句也许你会不喜欢听的话。。。大家都是减肥的,都明白当中偶尔美食的诱惑,但当你真心想要减下来的时候,是没有任何的借口。。。

stevenmoh 发表于 8-6-2016 10:35 AM
哇!!可以知道你都是吃些什么吗?还有做些什么运动?

我只是了解,并且控制饮食的热量而已。。我没有任何的运动。。。

Pinky92 发表于 9-6-2016 03:08 PM
其实我的减肥没靠运动的。。我是很懒惰也不喜欢运动的,3个月里减了10kg。。。
我都有吃饭,粥,面食。。
只是懂得控制食物的热量。。就轻松的减了。。

请允许我说一句也许你会不喜欢听的话。。。大家都是 ...

对对对,美食的诱惑,这个就是瘦下来后要坚持的难度之一

我能知道具体的方法吗?怎么说控制热量呢? 煎炸爆炒少吃?糖油盐少摄取?

要把运动培养成兴趣爱好,不简单啊

不过现在见到肚腩瘦去的感觉还蛮享受的,嘻嘻嘻。。。。

请问楼主这样的餐单会饱吗?不会饿吗?
如果你饿时候怎么办?

我是student星期1到5都上课,没时间去GYM运动,只是有顾吃的食物,感觉没差别,==

abc1234abc 发表于 12-6-2016 04:49 PM
我是student星期1到5都上课,没时间去GYM运动,只是有顾吃的食物,感觉没差别,==

那都吃些什么呢?体重理想吗?

Mayxiao 发表于 11-6-2016 10:49 PM
请问楼主这样的餐单会饱吗?不会饿吗?
如果你饿时候怎么办?

基本上都是7-8分饱,加上都吃好多餐(相隔2-3小时就吃一小餐),饿也是晚上9点++开始吧,那个时候都要做运动了,不会去想吃些什么不然吃了就不能运动了。
**第一招,最近我工作偶尔会比较得空,就会想着吃,吃,吃,这个时候只好憋着然后找些事情让自己忙忙,过一会就不饿了。
其实啊,刚开始饿的时候可以不用理会吧,过一会就不饿了然后一到二小时后会再有饿的感觉然后就是下一餐的时候了,就可以吃了
**第二招,还有一个方法,不知道对还是错,就是喝一杯,无添加的纯黑咖啡(味道难被接受),喝了就不饿了,然后也可以帮助减肥,至于分量就是1/2或1茶匙黑咖啡粉。
**第三招(绝招),假期时间最容易饿,太得空了!这时候就是,饿就睡觉!哈哈哈。。。