佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

我想问下如果我现在是u mobile postpaid 转去hotlink fast 需要多少天才可以settled?

我还有一个问题如果有subscribed internet pass在weekend的时候free 2gb 是for 4G的,可是刚好在那个地区只有3G or 2G 会用internet pass 的 data?

tequila123 发表于 25-5-2016 11:39 PM
我dg有一张睡觉卡应该会跟hotlink fast换位子

猫斑竹,有没有收到风? 东马马屎68块5gb到这个月尾offer完? 刚在在roadshow听他们说的。

今天到我中招了!星期六送的data没扣只扣我的data plan真是死性不改请问可以在哪里投诉?可以用华语投诉吗?英文比较差没什么会写。。。
怎么把低级的best v1换去smart?因为只看到能换best v2罢了

ngloon2000 发表于 28-5-2016 06:58 PM
今天到我中招了!星期六送的data没扣只扣我的data plan真是死性不改请问可以在哪里投诉?可以用华语投诉吗?英文比较差没什么会写。。。
怎么把低级的best v1换去smart?因为只看到能换best v2罢了

我的一切正常。打给客服咯。上次试过选择华语 能连接到华人客服

GamaX320 发表于 28-5-2016 09:22 AM
我还有一个问题如果有subscribed internet pass在weekend的时候free 2gb 是for 4G的,可是刚好在那个地区只有3G or 2G 会用internet pass 的 data?

是的

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 28-5-2016 11:55 PM
我的一切正常。打给客服咯。上次试过选择华语 能连接到华人客服

Send mail去了,他说我用的是3g!?我一整天在kl中心4g才用了2xmb其他全是3g?自己白白没了6xx mb。。。真怀疑他们的4g的覆盖范围。。还是在肤浅我

ngloon2000 发表于 29-5-2016 07:05 AM
Send mail去了,他说我用的是3g!?我一整天在kl中心4g才用了2xmb其他全是3g?自己白白没了6xx mb。。。真怀疑他们的4g的覆盖范围。。还是在肤浅我

用了几个星期。暂时没遇到这问题。在4g都会扣免费data。

各位要小心,我昨晚什么都没做,无原无故就被扣RM4!!
不知是什么来的?

我想问下如果我要top up rm40 可是top up options 只有 10, 30, 60 和 100, 我就打算top up 10和30 可是我要top 10先还是30先?如果我要30天 expired

GamaX320 发表于 29-5-2016 01:59 PM
我想问下如果我要top up rm40 可是top up options 只有 10, 30, 60 和 100, 我就打算top up 10和30 可是我要top 10先还是30先?如果我要30天 expired

你要先加额哪个其实都一样的。系统会选择最长期限 也就是30天。

评分

GamaX320 + 5 谢谢分享

请问大家我到现在不明白怎样给我们8gb,
如果来说我进30块一个月的会怎样拿到8gn

philayn73 发表于 29-5-2016 07:48 PM
请问大家我到现在不明白怎样给我们8gb,
如果来说我进30块一个月的会怎样拿到8gn

确保你的配套是 fast plan就可以了。每个星期自动送。

【日日夜夜】 发表于 29-5-2016 10:42 PM
确保你的配套是 fast plan就可以了。每个星期自动送。

都是不明白,毕如说他说是星期六1gb,日1gb
那星期一到星期五怎样用呢

philayn73 发表于 29-5-2016 11:28 PM
都是不明白,毕如说他说是星期六1gb,日1gb
那星期一到星期五怎样用呢

买data plan来用咯 不买就慢慢跑龟速一个月500mb 户口要活跃才能用到data

【日日夜夜】 发表于 29-5-2016 10:42 PM

sorry我一点笨也是不明白
比如来说现在我是用umobile.特套餐是这样子$28的2gb
那这个maxis公司我进的30块是怎样弄的

philayn73 发表于 30-5-2016 12:16 AM
比如来说现在我是用umobile.特套餐是这样子$28的2gb

Rm30 2gb 。。 打电话那些另外算。

ngloon2000 发表于 29-5-2016 07:05 AM

4g区有时也会掉去3g的
坐着上网最好就是强制4g
(不过电话会进不到)

philayn73 发表于 30-5-2016 12:16 AM

reload RM30死度不买plan
=free 500MB龟速/30天
monday-friday-乌龟速度
拜六礼拜没4g就乌龟速度 有4g就每天free 1GB高速

reload RM30买2gb
monday-friday-用2gb
拜六礼拜没4g就用2gb·~ 有4g就每天free 1GB高速

用4g用到一半掉去3g就吃你的RM30买2gb

umobile在你那讯号好久无畏转
umobile
RM20=1.5GB+500MB video onz
不要忘记你还有每天2AM-10AM free youtube-500mb high speed +unlimited 512k

tequila123 发表于 30-5-2016 03:25 PM
reload RM30死度不买plan
=free 500MB龟速/30天
monday-friday-乌龟速度
拜六礼拜没4g就乌龟速度 有4g就每天free 1GB高速

reload RM30买2gb
monday-friday-用2gb
拜六礼拜没4g就用2gb·~ 有4g就每天free  ...

就是说u台的可以半夜无限+那个全天候video onz?