佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

simplestreet 发表于 19-5-2016 12:48 AM
刚才在hotlink red的Account那里按了Change,换去了FAST咯。本来account那里的rate plan是hotlink #WM ,然后有个change可以按,现在换了之后呢,那个按钮就不见掉了,所以就不能换去任何的了。不知道如果出了新的p ...

那个250mb一定要在那日期内claim.. 不然就没了 不错啦。可惜网上看到red points 到这个月尾。。希望还会会延续下去咯

魔鬼终结 发表于 19-5-2016 02:33 AM
要maintain两张卡有点麻烦咯,请问fast是不是没有midnight unlimited internet? 我的sarawak plan现在是有,好处就是在这里。另外我看到只要reload 30块,就可以享受unlimited midnight internet 21天,就不知道 ...

Fast 没有半夜无限上网。   

【日日夜夜】 发表于 19-5-2016 12:03 AM
网上寻找客服就可以了。不必浪费油钱去sc..   本来做好准备转去可以365的台。。但户口又还有钱不想转台浪费掉就去碰碰运气。。没想到成功通过

请问你是拿#hotlink来转还是用hotlink fast转?
那天hotlink fast 宣布不能365后我就上网complaint不过没有人鸟我...........

jjjeantang 发表于 19-5-2016 10:50 AM
请问你是拿#hotlink来转还是用hotlink fast转?
那天hotlink fast 宣布不能365后我就上网complaint不过没有人鸟我...........

Fast   我说要买365。后来客服帮我做report 。

【日日夜夜】 发表于 19-5-2016 05:33 AM
Fast 没有半夜无限上网。

也是有好处,不会做夜猫咯

【日日夜夜】 发表于 19-5-2016 11:09 AM
Fast   我说要买365。后来客服帮我做report 。

是去forum吗?
我刚刚去pm他们了,不知道几时会回我...........

Follow Us
jjjeantang 发表于 19-5-2016 01:25 PM
是去forum吗?
我刚刚去pm他们了,不知道几时会回我...........

一两天内会回复吧。耐心等待   

【日日夜夜】 发表于 19-5-2016 01:27 PM
一两天内会回复吧。耐心等待

嗯嗯~
希望会成功转到~

话说回来,forum那边还真不少fast要转旧plan的
全都是冲365来的~
m记的猪头又一次搬石头砸自己了.......

jjjeantang 发表于 19-5-2016 01:36 PM
嗯嗯~
希望会成功转到~

话说回来,forum那边还真不少fast要转旧plan的
全都是冲365来的~
m记的猪头又一次搬石头砸自己了.......

还是hotlink好商量。给个机会走回头路。。 digi或xpax的还没看过有人可以回去旧配套

【日日夜夜】 发表于 19-5-2016 01:47 PM
还是hotlink好商量。给个机会走回头路。。 digi或xpax的还没看过有人可以回去旧配套

同感~
这回成功了的话再回来报告~~

魔鬼终结 发表于 19-5-2016 02:33 AM
要maintain两张卡有点麻烦咯,请问fast是不是没有midnight unlimited internet? 我的sarawak plan现在是有,好处就是在这里。另外我看到只要reload 30块,就可以享受unlimited midnight internet 21天,就不知道 ...

unlimited midnight到这个月尾29号而已。。。。接下来应该是有quota了。

stephen_88 发表于 19-5-2016 03:01 PM
unlimited midnight到这个月尾29号而已。。。。接下来应该是有quota了。

哇靠。这就显了。看来转去fast算了。

【日日夜夜】 发表于 18-5-2016 11:39 PM
有一张走后门去了bagus 。

教教我如何走后门勒

魔鬼终结 发表于 19-5-2016 03:37 PM
哇靠。这就显了。看来转去fast算了。

fast有什么好处?

stephen_88 发表于 19-5-2016 04:16 PM
fast有什么好处?

48块5gb一个月,加上每个周末free 2gb。没有其他这样好的offee了。哈哈

stephen_88 发表于 19-5-2016 03:01 PM

刚刚确认了,要等inactive才能转去fast。或者直接去maxis拿个fast的sim pack。不能自己转。然后unlimited internet还是马照跑,舞照跳啦。

魔鬼终结 发表于 19-5-2016 04:32 PM
48块5gb一个月,加上每个周末free 2gb。没有其他这样好的offee了。哈哈

西马plan?

jjjeantang 发表于 19-5-2016 02:11 PM
同感~
这回成功了的话再回来报告~~

祝你成功

JHY999 发表于 19-5-2016 03:42 PM
教教我如何走后门勒

去老鸭那边。。试试pm..  

stephen_88 发表于 19-5-2016 05:11 PM
西马plan?

Fast plan lor.