佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

Credit tranfer的用不到免费free 4G data!! T M D

阿侽 发表于 30-5-2016 05:09 PM
Credit tranfer的用不到免费free 4G data!! T M D

TnC有注明了

tequila123 发表于 30-5-2016 03:46 PM
半夜只限tonton / youtube 每天500mb high speed过后就512k不会吃plan坏处是就算plan还有10gb还是跑512k

video onz还没试验过
半夜看youtube会不会吃Video onz

原来如此啊 。。我好久没用u了。号码每两个月进五块。。这样下去迟早累积整百了。。不懂如何花掉它

tequila123 发表于 30-5-2016 03:16 PM
4g区有时也会掉去3g的
坐着上网最好就是强制4g
(不过电话会进不到)

请问怎样强制4g?我是双卡机hotlink本来都只是上网罢了

ngloon2000 发表于 30-5-2016 10:12 PM
请问怎样强制4g?我是双卡机hotlink本来都只是上网罢了

network setting 里面选lte/4g only
没得单选的话去谷歌商店输入 network band lock

tequila123 发表于 30-5-2016 10:56 PM
network setting 里面选lte/4g only
没得单选的话去谷歌商店输入 network band lock

难怪我找不到4g only。。。。谢谢

Follow Us
ngloon2000 发表于 31-5-2016 10:39 AM
难怪我找不到4g only。。。。谢谢

有些系统显示lte就是4g
3g=wcdma
wifi=wlan
mobile data=cellular data

tequila123 发表于 30-5-2016 03:46 PM
半夜只限tonton / youtube 每天500mb high speed过后就512k不会吃plan坏处是就算plan还有10gb还是跑512k

video onz还没试验过
半夜看youtube会不会吃Video onz

半夜2点到早上10点看YouTube不会吃那个Video什么的data的!

目前这样,用进了钱,transfer去其他人的acc ,那么就不会浪费里面的钱也可以享有免费数据

阿侽 发表于 30-5-2016 05:09 PM

正常应该是那样,不然亏死了

自由人(金牛) 发表于 1-6-2016 08:39 PM
正常应该是那样,不然亏死了

不过也有不正常的陷阱哦~

1. grace period data不能跑

2. grace period 用sos / share topup叫醒来
    买的data也是用不到的
   (不小心买到可以call cs 要求refund,没去吵的就burn掉....)

jjjeantang 发表于 2-6-2016 12:57 PM
不过也有不正常的陷阱哦~

1. grace period data不能跑

2. grace period 用sos / share topup叫醒来
    买的data也是用不到的
   (不小心买到可以call cs 要求refund,没去吵的就burn掉....)

GRACE PERIOD 用不到data 其实很多prepaid 都是算正常,因为不在active period 内。

用sos/share topup 来买data, 这个不能买就比较不划算,毕竟给了手续费。也没有说不正常的。
我们通常都是用来延长active period 而已,比较少用来买data 的,用习惯了你就会知道那个配套应该怎么用。

自由人(金牛) 发表于 2-6-2016 01:07 PM
GRACE PERIOD 用不到data 其实很多prepaid 都是算正常,因为不在active period 内。

用sos/share topup 来买data, 这个不能买就比较不划算,毕竟给了手续费。也没有说不正常的。
我们通常都是用来延长acti ...

1。说它是不正常的陷阱是因为hotlink到#hotlink为止
     买了的data即使进入grace period都可以用到完为止

2。即使是用sos/share topup 来买data
     那也是我用我的credit来买的耶~
     t&c又没说明,钱扣了又不给我用那当然更是陷阱中的陷阱了~~~

而以上,是针对惯用hotlink的就用户而设的
买了用不到没去吵钱就袋袋平安.........

请问这边有何人正在用着这个Plan,而且是来自Subang Jaya, Selangor的?上网快吗?

khteoh2001 发表于 2-6-2016 08:15 PM
请问这边有何人正在用着这个Plan,而且是来自Subang Jaya, Selangor的?上网快吗?

我用着哦,比起3g,4g是快了少少。我看youtube的话,set240,感觉4g好像没有酱吃data,因为很快就load完了,不知是不是我的幻觉,哈哈哈。
大概internet searching 快了1-2秒。

【日日夜夜】 发表于 30-5-2016 05:33 PM
原来如此啊  。。我好久没用u了。号码每两个月进五块。。这样下去迟早累积整百了。。不懂如何花掉它

最重要谷歌商店也不能买东西
低级 smart还可以买了谷歌商店东西才逃走

心老的女孩 发表于 3-6-2016 08:35 AM
我用着哦,比起3g,4g是快了少少。我看youtube的话,set240,感觉4g好像没有酱吃data,因为很快就load完了,不知是不是我的幻觉,哈哈哈。

不需要这么省现在youtube能自动存档
退出来再进去只要不换quality
之前的照样能看不需要再load

ck_cheong 发表于 31-5-2016 04:37 PM
半夜2点到早上10点看YouTube不会吃那个Video什么的data的!

这样不错啊
我这里老u 3g死掉了
每天8pm 11pm不上4g根本不必上网

tequila123 发表于 3-6-2016 02:47 PM
不需要这么省现在youtube能自动存档
退出来再进去只要不换quality
之前的照样能看不需要再load

因为我现在租的地方没装wifi,所以我是用电话data的,加上我是heavy user,所以省点用咯

心老的女孩 发表于 3-6-2016 08:35 AM

请问你是在Subang那一区和用什么款式的4G Modem ?