佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吉祥

風水堪輿版塊意見申訴調解室

你拿证据出来。

千面人

被指名老千然后又闹事。只要网友们知道那个是被指名为大炮老千就已经足够。

是哪位老千先鬧事,前後不分,怪不得不懂得裝懂罵瞎的..

可能是被指名大炮老千不甘心而闹事。

你是否說自己。。認為自己被封了,很驕傲的說千人之術?

Follow Us
hansel147 发表于 11-10-2016 09:36 PM
可能是被指名大炮老千不甘心而闹事。

被这里的大师指名为大炮老千,这就是事实了。何况你的主人也肯定了那位大师的能力。

還未去派夜報? 這麽得空?

但是這條水不信他。

一直拿不相干的来讲。

评分

boobanzhu + 1 你是步步高升代言人,怎麽不關你千人事情。

樓上二位,老千之說就到此為止好了,也毋需再指責誰是老千,如果真的有人受害,請用司法的途徑來處理。希望大家明白。謝謝合作。

我不像那被指名为老千的,我没有去指责谁是老千,我只是提醒千千万万的网友们这里有被指名为老千,好让网友们小心翼翼。

hansel147 发表于 14-10-2016 12:21 PM
我不像那被指名为老千的,我没有去指责谁是老千,我只是提醒千千万万的网友们这里有被指名为老千,好让网友们小心翼翼。

您好
本版只支持以正確風水堪輿知識/資料分享來的方式來協助各位網友辨別風水堪輿真偽之說。您的動機是沒有錯,但是方法錯了,您一直這樣以離題回覆的方式加插老千之說是違規的。請好好思考,那一位網友會相信一個屢屢違規的人說的話?說話要有公信力的話,首先要守則守法,否則難以取信於人。

謝謝

评分

阿弥陀佛56 + 5 我很赞同
boobanzhu + 5 我很赞同

都说我是提醒,不是我说的。千千万万的网友们信不信不要紧,最重要是尽一分力提醒就好。再说管理员也是没能力公正管理,就不必说什么公信力,这些留给你们好了。

hansel147 发表于 15-10-2016 09:22 AM
都说我是提醒,不是我说的。千千万万的网友们信不信不要紧,最重要是尽一分力提醒就好。再说管理员也是没能力公正管理,就不必说什么公信力,这些留给你们好了。

您只需要遵守版規,好好交流就好,至於您所謂的提醒就免了,因為我不會欣賞您以違規的方式來提醒其他網友,這是很不良的版塊交流習慣。除此,不是網友信不信的問題,而是您有沒有違規的問題。
請您多加配合。謝謝合作。

评分

boobanzhu + 5 吉祥兄黑白分明,非常赞同做法。

等你能公正管理时, 才说什么配合和合作。再说如果只是提醒千千万万的网友们有被指名为老千的会员也犯规,是时候研究你的版规如何保护千千万万的网友们。

吉祥 发表于 15-10-2016 07:52 AM
您好
本版只支持以正確風水堪輿知識/資料分享來的方式來協助各位網友辨別風水堪輿真偽之說。您的動機是沒有錯,但是方法錯了,您一直這樣以離題回覆的方式加插老千之說是違規的。請好好思考,那一位網友會相信一 ...

超版你好。
请你将他们的户口封了。以示公平和公正。
还这里一时的清净。
你看看已经失控。
那个bobo什么的要惩罚啊。。。

评分

吉祥 + 50 謝謝建議與關心

以示公平,大家都扣360分。有何看法?呵呵

评分

吉祥 + 50 不錯的建議 謝謝

boobanzhu 发表于 17-10-2016 04:57 PM
以示公平,大家都扣360分。有何看法?呵呵

你怕被封????

hansel147 发表于 17-10-2016 05:44 AM
等你能公正管理时, 才说什么配合和合作。再说如果只是提醒千千万万的网友们有被指名为老千的会员也犯规,是时候研究你的版规如何保护千千万万的网友们。

您好,

我的責任是盡力在和平的情況下維護版塊親和的交流風氣,至於網友會不會被老千騙則不是我的能力範圍的事情,就如我為了千千萬萬的網友勸你遵守版規您也不見得做得到一樣。您我都不是警察或是法官,所以涉及司法方面的事情應該交給相關的司法部門去處理,您我在版塊上只是網民,能做的就是一起維護版規和分享正確的資訊來利益大家,而不是一直在干擾其他網友使用風水版塊平台的權益來達到自己的成為「杜絕老千大使」的私慾。

我正在公正處理,再好言相勸的情況下,是基於對各位的敬重並期待以這樣的方式取得配合與合作,請珍惜。

謝謝