佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问USM interview through phone是怎么进行的?

各位,请问有人知道USM 如何用电话面试的吗?需要准备什么吗?考官会问什么问题呢?
我是被叫到chemical engineering 的面试,但是是通过电话@@
在此先谢过各位

ADVERTISEMENT

可以用电话 interview ?

raisemeup 发表于 3-5-2016 08:53 PM
可以用电话 interview ?

不是可不可以,而是chemical engineering得用电话面试。。。我还是第一次听到USM用电话面试@@

你肯定是 sabah or sarawak 人,是不是?我也是中 chemi eng ,不过是要去 usm nibong tebal de. 而且我听说你们 phone interview 好像很短吧了

你好。我之前也是通过电话interview的而且我是penang lang =_=那时我得不到ekonomi 可是过几天usm打来要叫我跟eko的lecturer通过电话面试。那时我什么也没准备,他就问几个关于eko的问题。我有答出来然候又问你家庭背景啊你住哪里啊eko考得怎样~~~结果最后我得不到这科系-_-还以为兴奋地认为自己是vip...

weston123453 发表于 6-5-2016 08:31 PM
你肯定是 sabah or sarawak 人,是不是?我也是中 chemi eng ,不过是要去 usm nibong tebal de. 而且我听说你们 phone interview 好像很短吧了

抱歉现在才回复对我是sabahan,而且我也是中了che engineering,我同学也是中了这课,感觉这课竞争好大啊
phone interview大约八九分钟吧

面试官问我有没有问题的时候,我问了为什么今年会有phone interview
他回答这是special for sabah and Sarawak only
他说usm不希望增加学生的负担,飞到槟城只是出席10分钟的 interview
请问你的 interview是怎么进行的?
我想知道有什么分别

Follow Us
路人路过 发表于 9-5-2016 01:59 AM
你好。我之前也是通过电话interview的而且我是penang lang =_=那时我得不到ekonomi 可是过几天usm打来要叫我跟eko的lecturer通过电话面试。那时我什么也没准备,他就问几个关于eko的问题。我有答出来然候又问你家庭背 ...

所以你不是今年的申请者?原来phone interview之前已经有了啊?
我还跟面试官说之前我都没听说过usm phone interview